до 8.
iPhone Xvs iPhone Xr
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нахуй мне твои игры. Я говорю про серфинг нета. А там разница часа 2.5kvidix писал(а): 26 ноя 2018, 18:33Штрудель, нот 8 крутит игры 7 часов. нот 9 - 8. Можешь на ютабе глянуть.
Штрудель, s9+ гораздо лучше нота8. Мощнее гораздо, лучше камера, дольше поддержка, лучше экран, сканер отпечатков в 1000 удобнее итп.
А квидикс всегда будет орать, чтт его параша лучше. Как он орал, что тн говно за 200$ лучше игрового ипс за 1000$. И таких примеров тьма.
А квидикс всегда будет орать, чтт его параша лучше. Как он орал, что тн говно за 200$ лучше игрового ипс за 1000$. И таких примеров тьма.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
truth1one, что думаешь о iphone 8 ?

Тоже самое, оперативы тоже одинаковый размер.
Такая же как у всех смартов сосунга (т.е хуевая).
Но у нот 8 на эксиносе есть потенциал и кастом прошивки.
Тоже самое.
В 99% случаев снимки идентичны.
Наоборот все говорят что он в неудобном месте
Только у ноута9 фремрейт в 2 раза выше.kvidix писал(а): 26 ноя 2018, 18:33Штрудель, нот 8 крутит игры 7 часов. нот 9 - 8. Можешь на ютабе глянуть.
Если ты про мой царский монитор, то он стоил 450 (как и ипс 4к кстати). И да он в миллиард раз лучше твоей 60гц лоурез щели без поддержки игр.truth1one писал(а): 26 ноя 2018, 18:43Как он орал, что тн говно за 200$ лучше игрового ипс за 1000$
Когда идёт сравнение за телики ты чет прям усираешься за разницу, которая в сравнении с ноутом 9 и 8 просто милипиздрическая. А тут даже цену приплел
Наоборот вообще то
нот 8 и 9 практически один и тот же смарт, хотя разные поколения.
А у b8 и с8 разница огромна, хотя они вроде как к одному относятся
Огромная разница в виде яркости на 150 нит больше