Silent Hill 2 | Remake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Mister Book, на релизе игры всегда раскупали на консолях, на ПК продажи всегда были в долгую по скидкам из-за пиратства, фритуплея и меньше платежеспособности аудитории (в том числе поэтому на ПК нет экзов с консольными бюджетами), ты вообще не шаришь 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
:
Сейчас продажи на PC имеет большой вес, и составляют почти половину кассы, если выходит в один день с какой-то платформой
Была PS5 полностью сломана, с доступностью пиратства SH2R до полного релиза (как на PC) продажи были бы меньше на гейстанции, а продажи PC-версии вышли бы вперёд. 
Так что SH2R на PC продался лучше, если учитывать факт доступности на PC пиратской версии , и недоступности таковой на PS5.

Это далеко в прошлом
Была PS5 полностью сломана, с доступностью пиратства SH2R до полного релиза (как на PC) продажи были бы меньше на гейстанции, а продажи PC-версии вышли бы вперёд. Так что SH2R на PC продался лучше, если учитывать факт доступности на PC пиратской версии , и недоступности таковой на PS5.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Долбаеб, ты читал пост телеграма? Нахуя ты это пишешь вообще, если в посте полная противоположность?Delesseriaceae писал(а): 18 окт 2024, 03:36 на релизе игры всегда раскупали на консолях, на ПК продажи всегда были в долгую по скидкам
Если бы да кабы было бы взломано не было бы, продался бы больше не продался... Это все бессмысленные маняфантазии. Да и главное ведь не только сколько копий продать, но и средняя цена каждой проданной копии. Ведь успех определяется деньгами, на деньги игры делают и это главноеMr Bateman писал(а): 18 окт 2024, 03:59 Это далеко в прошлом Сейчас продажи на PC имеет большой вес, и составляют почти половину кассы, если выходит в один день с какой-то платформой Была PS5 полностью сломана, с доступностью пиратства SH2R до полного релиза (как на PC) продажи были бы меньше на гейстанции, а продажи PC-версии вышли бы вперёд.
Так что SH2R на PC продался лучше, если учитывать факт доступности на PC пиратской версии , и недоступности таковой на PS5.
Какая-нибудь игра продалась на консоли на релизе по фуллпрайсу тиражом в 2 млн копий за $70 и она же продалась на ПК 10 млн копий за $7. В первом случае у тебя $140 млн выручки, во-втором - $70 млн выручки. Это и есть про платежеспособность и это одна из причин, почему на консолях в экзах квартируют тайтлы с бюджетами по $200 млн, а в экзах на ПК квартирует сплошные инди и фритуплей, что роднит его с мобилками
Не удивительно, что самая продаваемая игра Сони на ПК - это онлайновый Helldivers 2
Во-первых сам долбаеб, во-вторых откуда цифры, что на ПК 400к? В-третьих они подтверждают мои слова, а не опровергают учитывая, что у плоек сильно меньше база игроков, а купили копий больше, что подтверждает большую платежеспособность и что все любители сингла на консолях и по сей день, там и выбор этого сингла в экзах сильно богаче, как по количеству тайтлов, так и по их бюджетуMister Book писал(а): 18 окт 2024, 10:44 Долбаеб, ты читал пост телеграма? Нахуя ты это пишешь вообще, если в посте полная противоположность?
Да что там, на релизе Ведьмак 3 около 70% продаж пришлись на консоли, тайтла, который на ПК сильно известней, но ПК-бомжи стали игру раскупать только когда скидки пошли. Потому что продажи на ПК всегда делаются в долгую даже если речь про ПКшные тайтлы, как Ведьмак

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

С хуя ли? Ты же не дебич, который под пк-игроками подразумевает всех владельцев пк под всему земному шару?
Mister Book писал(а): 18 окт 2024, 14:58 С хуя ли? Ты же не дебич, который под пк-игроками подразумевает всех владельцев пк под всему земному шару?
Моё прохождение начало затягиватся, я просто забыл какой это пердолинг тыркатся по комнатам и искать ключи-предметы.

https://ibb.co/album/0smSML

- Mister Book
- Почти Крутой

Какая еще повестка, ебланище?Lucy писал(а): 20 окт 2024, 00:06 Я считаю этой игре не хватает сексуальной дерзкости, ебаная повестка.
Оригиналу более 20 лет, а ремейк ее практически покадрово повторяет.
изменены места босс файтовMister Book писал(а): 20 окт 2024, 02:27Какая еще повестка, ебланище?Lucy писал(а): 20 окт 2024, 00:06 Я считаю этой игре не хватает сексуальной дерзкости, ебаная повестка.
Оригиналу более 20 лет, а ремейк ее практически покадрово повторяет.
первый бой с пирамидным заканчивался с эпичным уходом босса в воду по затопленой лестнице на нижние этажи...
Диалог с жиробесом поедающим пицу происходит
в кинотеатре, а не в сталовке как в оригенале.
Покадрово блядь...
Причем кинотеатр похоже как в Доунпуре

в кинотеатре, а не в сталовке как в оригенале.
Покадрово блядь...
Причем кинотеатр похоже как в Доунпуре

Последний раз редактировалось Lucy 20 окт 2024, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

соси покадровый
такие наряды харам

- Mister Book
- Почти Крутой

И что? В ремейке отличный наряд.Lucy писал(а): 20 окт 2024, 18:18соси покадровый
такие наряды харам
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Lucy, шваль, ты в оригинал играла?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Жаль что ты вообще начал прохождение этого шлака индустрии cовременной № 267 конечно...Lucy писал(а): 19 окт 2024, 23:56 Моё прохождение начало затягиватся, я просто забыл какой это пердолинг тыркатся по комнатам и искать ключи-предметы.
Ждалкер 2 на фоне этого - и то какая то надежда индустрии прям как в 2004 с 1 частью...
ЭТО называть каким то культом еще со 2 части - ебаный стыд просто, Абдуль просто базу выдавал в свое время на эту тему.
Называть вот это г помоечное пустое КУЛЬТОМ и материть шикарный AitD 2008, ставить дерьмооценки идеальному A:Isolation и оставлять без внимания кайфовый Shadow of the Damned, просто идеальная иллюстрация как выглядит деградация игрока/тупое послушание пиар машине издателей.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Mister Book, Да выпусти BG 3, Ведьмака 3, Хорайзон 2 с Рагнареком и Байонетту 3 - и хоть через хреновых 10 лет выйдут они на новой платформе и люди расхватают и тогда все также как пирожки лучшие естественно(а уж слава будет у этих живых легенд к тому времени только куда круче чем после релиза).
Выпустивсякую лгбт позорную ебань как 70+% игр новых сейчас - и хоть ты бесплатно тыкай всем на лопате сразу а не через 10 лет этот шлак - нормальный игрок это жрать в жизни не станет.
Выпустивсякую лгбт позорную ебань как 70+% игр новых сейчас - и хоть ты бесплатно тыкай всем на лопате сразу а не через 10 лет этот шлак - нормальный игрок это жрать в жизни не станет.