Halo Infinite | SeX | Бесконечное полыхание сонижоп
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати пк версия Хало с 3080 тоже не потянула 4к разрешение, но виноват конечно Секс как всегда. На DTF видел тему или iXBT, я их уже путаю нафиг. Оптимизация пока хромает у игры, тестировали сервера по сути и механику взаимодействия.bravointheua писал(а): 03 авг 2021, 01:40XSX не потянула 4K 60fps
XSS не потянула 1440p 60fps
пиздец позорище
опять фил ебет биллибоев
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне кстати нравится подход динамического 4к, от натива отличить очень непросто, а ресурсов экономит , которые пускают на 60фпс, на графон с отражениями. Конечно ПС5 и Секс потянут тру 4к /60фпс, но со средней графикой, оно вам надо? Или 4к/30фпс с ультрами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Получается, Фил-криворучка выпустил неоптимизированную поделку с графоном 2011, что даже такие монстры, как SeX и 3080 задыхаютсяDionis писал(а): 12 авг 2021, 02:38Кстати пк версия Хало с 3080 тоже не потянула 4к разрешение, но виноват конечно Секс

Ну Секс везде практически как и ПС5 имеют 2к натив до 4к динамики, в среднем 3к /60фпс получается, а вот для печи это зашквар за такие бабки, размер и энергопотребление.KlausAusfII писал(а): 12 авг 2021, 08:36Получается, Фил-криворучка выпустил неоптимизированную поделку с графоном 2011, что даже такие монстры, как SeX и 3080 задыхаютсяDionis писал(а): 12 авг 2021, 02:38Кстати пк версия Хало с 3080 тоже не потянула 4к разрешение, но виноват конечно Секс![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

В Halo Infinite на релизе не будет кооператива в сюжетной кампании и редактора карт
Студия 343 Industries, которая занимается разработкой Halo Infinite, выпустила видео о производстве игры. Выбрали из комментариев авторов игры главное.
- Сразу после выхода в игре не будет возможности пройти кампанию в кооперативном режиме, а также «Кузницы» — редактора карт и режимов. По словам разработчиков, они стремятся сделать игру как можно более качественной, а кооператив и «Кузница» пока не готовы для того, чтобы открывать к ним доступ.
- Кооперативное прохождение кампании планируют добавить во втором сезоне игры, «Кузницу» — в третьем.
- Сезон будет длиться около трёх месяцев.
- План развития Halo Infinite на первый год после её выхода уже готов.
- Дату выхода игры не называют, но её по-прежнему рассчитывают выпустить в 2021 году в период рождественских праздников, то есть поздней осенью.

ПриплылиKlausAusfII писал(а): 21 авг 2021, 07:06В Halo Infinite на релизе не будет кооператива в сюжетной кампании

А в Ведьмаке 3 тоже нет редактора карт и корпоратива, прикинь как разводят суки геймеров.za1Nx писал(а): 21 авг 2021, 11:13ПриплылиKlausAusfII писал(а): 21 авг 2021, 07:06В Halo Infinite на релизе не будет кооператива в сюжетной кампанииЧто там вообще год назад было с игрой
За такую хрень цепляться как то мелочно, всем итак ясно что шедевра не будет, получится крепкий боевичок на недельку в геймпассе, считай задаром, почему бы его и не пройти?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Я не фанат коробки, для меня неважно есть ли там Кооп или Мультиплеер, я синглГеймер.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ixbt это два белоруса с гейскими скетчами, а dtf это куча «лонгридов» на два абзаца и прочего скам контенте
не перепутай высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это МФБ ни с чем не спутаешь, а эти все на одно лицо как по мне, источник информации, не более того. Гамак вот побольше нравится , там и новости и оформление хорошее и есть бывшие МФБойцы, но там тоже нечасто бываю.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
говно там ебаное. Какое ещё оформление, если там 99% «новостей» не больше 4 строк
Абзац ебаный
надеюсь барвар?
главное что не дабл

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
https://dtf.ru/s/xbox_club/837965-my-ob ... himov-halo
Новые подробности с разработчиком анонимом Хало. Проблем много, сосредоточились на сингл компании, которую несколько раз переделывали, менялись люди внутри 343 компании, взгляды менялись, что то вырезали, что то видоизменяли, например геймплейные механики. Если кратко, то хорошо что не стали на поводу этих редакторов идти дрочеров, мне лень что то переносить, создавать и что то долго читать, ставка НА СЮЖЕТ И НА ДЕЙСТВИЕ!! Я в играх никогда не читаю горы текста, нах надо, в КП77 том же быстро нажимаю чтобы задание обновилось и читаю только что нужно сделать, кого и куда доставить, кого убить или спасти.
Новые подробности с разработчиком анонимом Хало. Проблем много, сосредоточились на сингл компании, которую несколько раз переделывали, менялись люди внутри 343 компании, взгляды менялись, что то вырезали, что то видоизменяли, например геймплейные механики. Если кратко, то хорошо что не стали на поводу этих редакторов идти дрочеров, мне лень что то переносить, создавать и что то долго читать, ставка НА СЮЖЕТ И НА ДЕЙСТВИЕ!! Я в играх никогда не читаю горы текста, нах надо, в КП77 том же быстро нажимаю чтобы задание обновилось и читаю только что нужно сделать, кого и куда доставить, кого убить или спасти.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
СоболезнуюDionis писал(а): 22 авг 2021, 14:45Я в играх никогда не читаю горы текста, нах надо, в КП77 том же быстро нажимаю чтобы задание обновилось и читаю только что нужно сделать, кого и куда доставить, кого убить или спасти
Горы текста в играх это утиль-материал, который не достаточно интересен чтобы из него катсцену делать и озвучивать
поддерживаю. На языке кино это бы (голос за кадром вместо картинки) вообще зачли за дурной тон и режиссерскую импотенциюtohdom писал(а): 22 авг 2021, 16:14Горы текста в играх это утиль-материал, который не достаточно интересен чтобы из него катсцену делать и озвучивать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути