октопуса?tohdom писал(а): 09 июн 2022, 22:48Говорят актеры голоса элли и Джоеля будут в сериале на вторых ролях.
Вангую
The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
разве трой бейкер был батей элли?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ебать 2 года пролетели 
Сериал жду, чую будет разъеб, Дракманн сказал что от игры отойдут прилично
Сериал жду, чую будет разъеб, Дракманн сказал что от игры отойдут прилично
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Рамзи конечно внешне на Элли полный мискаст

Ну короче ебал бы ее будь натуралкой
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Бля загуглил, они одного роста реально сука
Ну могли бы ее хотя бы на каблуки поставить и сделать визуально выше Дины как в игре
Эбби блять тоже карлик какой-то. Сук...ну ладно, будут тащить сценарием, бюджетом и актерской игрой
Ну могли бы ее хотя бы на каблуки поставить и сделать визуально выше Дины как в игре
Эбби блять тоже карлик какой-то. Сук...ну ладно, будут тащить сценарием, бюджетом и актерской игрой
PlayStation Nation

У меня мамка выше неиронично
PlayStation Nation

Бля ну это же вообще пиздец
Я бы такую Эбби в пост-апоке с щелбана выебал в прямом смысле. В то время как в ориге Джоел с пиздойPlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
О, обзорчики то серика какие сейчас пойдут снова как и по 1 сезону от обзорчиков хренового кино...
Это просто шведский стол будет от лица обзоров рофловых, ждем контент.
Теперь еще и с дауншей - худшим кастингом(если рамзи еще и скатится до уровня бывшей Пейджухи в итоге это совсем будет комедия) в истории на роль официальной и такой Эббигайл что ей самое то ту же Лару Крофт играть, а не это чудо из пруда из 2 части.

Это просто шведский стол будет от лица обзоров рофловых, ждем контент. Теперь еще и с дауншей - худшим кастингом(если рамзи еще и скатится до уровня бывшей Пейджухи в итоге это совсем будет комедия) в истории на роль официальной и такой Эббигайл что ей самое то ту же Лару Крофт играть, а не это чудо из пруда из 2 части.
Давай тебя тоже будем дауншем называть только потому что ты на бреда пита не похож
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, Новости вообще не читаешь?
С огромным трудом досмотрел первую серию второго сезона. Актриса совершенно не подходит на роль и всё портит. И дело даже ни в её страшной роже, ни в отсутствии эмоций, а в том, что она просто бездарная актриса.
А мне зашло.
Посмотрел 1ый сезон и 2 серии второго. Буду смотреть дальше...
Забавно что Эбби и Дина в игре были так себе, а в сериале очень даже ничего.
Посмотрел 1ый сезон и 2 серии второго. Буду смотреть дальше...
Забавно что Эбби и Дина в игре были так себе, а в сериале очень даже ничего.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так и в 1ом сезоне тоже немало поменяли.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Забавно что там камео гг из новой игры догов. 

Зачем он меняет такие важные моменты из игры