Дарк мессия от них получила 71 балл, а тут 62-66.CTPE/|OK писал(а): 03 май 2023, 09:09Бля вспомнил дарк мессию и прослезился, как же они могли так скатится
RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 03 май 2023, 14:23Да ее по сути делать начали после релиза Дезалупы, за 2 года современные игры сложно с нуля сделать, не забывай что РэдФолл это новый ip. Это в фифа проще составы и формы команд обновить, стадионы и добавить физику мячу и реакцию вратарей, тут же открытый мир в котором сложнее всё собирать с нуля. Спешить не нужно было. Хотя ходят слухи, что сами Майки не рассчитывали на этот проект, поговаривают что внутри этой студии есть ещё одна и они занимаются более амбициозным проектом, х.з.
Последствия удалёнок и пандемии мы будем наблюдать в индустрии ещё года 3
Да в голове каша уже из кучи информации , возможно на Игромании читал, или 3D news, а может iXBT или гамаке с DTF'ом. Мне смарт новости про игры, железки, спорт и музыку в ленте добавляет из разных источников, смотрю прежде всего саму новость, а источник потом уже. Конечно кринжовые AKKET уже не открываю, там у них каждый день выходят новые ПС5 Про и Хбокс ХХХ
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я помню что там его не было и поиском он не находился. Перепроверю. Пасиб
тогда получается SS вообще мне нахой не нужон с этого момента
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так PLEX/Jellyfin как раз нужен для того, чтобы транскодировать видео под нужды клиента. Так что все упирается в мощность CPU сервера - в моем случае да, норм переваривает БлюРей ремуксы под 40 Mbit, 4k где-то 70Mbit - тоже должен справится, но у меня FullHD проектор (на данный момент) и 2560*1080 моник
а никак - это нереально. Ты же в курсе о продажах боксов в ЯП? там это исчисляется десятками штук. Не десяками тясяч а именно просто десятками. Типа этот месяц был мега успешный - продали (хот скорее всего даже не продали, а лишь отгрузили в магазины) 27 штук
зачем? когда я успешно могу подпирать им стол или использовать как подставку для ногTehDrama писал(а): 03 май 2023, 15:17Можешь вообще качественный контент для мфб запилить если отчаешься продать - видос, где ты расхуяриваешь этот кал кувалдой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так у Феди есть пс5 можно в псн написать.Unsteelix писал(а): 03 май 2023, 16:16зачем? когда я успешно могу подпирать им стол или использовать как подставку для ног и вдруг меня снова забанят и придется феде писать о разбане снова фил придет на помощь
а ведь точно
а ты?
TehDrama писал(а): 03 май 2023, 16:26Все дропнули после получаса. Я продаю сиську, мой кореш уже продал секс, выше кидал пруфы.
Xopek, Аркейн никогда, конечно, не делали прям графонистых игр, но как у них получилось сделать такой сблёв, ещё и хуево оптимизированный - загадка.
Unsteelix, Да в пизду, мне пс плюса Делюкс хватает для этих нужд. Годные релизы day one всяких мастплеев типа метро: исход это скорее исключение чем правило давно уже.
Unsteelix, Да в пизду, мне пс плюса Делюкс хватает для этих нужд. Годные релизы day one всяких мастплеев типа метро: исход это скорее исключение чем правило давно уже.
TehDrama, да я щучу. Нахой этот кал. Можно конечно оставить для след Halo, Гирь, Форзы (классика). Но можно спкойно и без этого. Прочекал. Plex нет в яп сторе. Еще один акк влом регать, так что продолжу юзать мастерписс от фила для кинопроизведений
кстати да. Я чет так наигрался в 2 последние (как раз прошел одну и релизнулась след) что уже не хочется
даже фил вонзил нож в псину дионисаО качестве игры красноречиво говорит информация из профиля Фила: он играл в игру всего 37 минут, не заработал ни одного достижения и после этого пошел играть в Vampire Survivors. Это не рофл, можете сами проверить