Тебя не заебало? Мог бы просто привится.
Я ни разу не болел.
Хотя у тебя может детвора с детсада заносит.
Кстати от ковида худеют?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да парниша худеют, ты попалtohdom писал(а): 01 авг 2024, 17:27 AlecArzh,
Тебя не заебало? Мог бы просто привится.
Я ни разу не болел.
Хотя у тебя может детвора с детсада заносит.
Кстати от ковида худеют?![]()
После снятия пандемии ВОЗ признала вред прививок от коронавируса
Кому по-прежнему требуется вакцинация:
- люди старше 18 лет, ранее не болевшие коронавирусом и/или не вакцинированные;
- люди пожилого возраста (60 лет и старше);
- пациенты-хроники - с заболеваниями бронхолегочной системы, туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением; с иммунодефицитами, в том числе ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными, онкологическими заболеваниями.
домаха как раз подходит по всем пунктамtohdom писал(а): 01 авг 2024, 18:48 - люди старше 18 лет, ранее не болевшие коронавирусом и/или не вакцинированные;
- пациенты-хроники - с заболеваниями бронхолегочной системы, туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением; с иммунодефицитами, в том числе ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными, онкологическими заболеваниями.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У меня такой организм что Эбола и Чума пройдут нахуйUnsteelix писал(а): 01 авг 2024, 18:58домаха как раз подходит по всем пунктамtohdom писал(а): 01 авг 2024, 18:48 - люди старше 18 лет, ранее не болевшие коронавирусом и/или не вакцинированные;
- пациенты-хроники - с заболеваниями бронхолегочной системы, туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением; с иммунодефицитами, в том числе ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными, онкологическими заболеваниями.![]()
#DOMAHA_ZHIVI

надеюсь ты все в очень слабой форме перенесешь и станешь только сильнееAlecArzh писал(а): 01 авг 2024, 19:02У меня такой организм что Эбола и Чума пройдут нахуйUnsteelix писал(а): 01 авг 2024, 18:58домаха как раз подходит по всем пунктамtohdom писал(а): 01 авг 2024, 18:48 - люди старше 18 лет, ранее не болевшие коронавирусом и/или не вакцинированные;
- пациенты-хроники - с заболеваниями бронхолегочной системы, туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом и ожирением; с иммунодефицитами, в том числе ВИЧ-инфекцией, аутоиммунными, онкологическими заболеваниями.![]()
#DOMAHA_ZHIVI![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я когда первый раз болел Ковидом моя иммунная система пошла в разнос, мне в больничке давали таблетки для подавления иммунитета, чтобы я не впал в Цитокиновый шторм.tohdom писал(а): 01 авг 2024, 18:48 AlecArzh,
Источник найдешь?
Кому по-прежнему требуется вакцинация:
- люди старше 18 лет, ранее не болевшие коронавирусом и/или не вакцинированные;
так ведь вроде ковид именно так и убивает - направляет свою же иммунную систему против себя. Чем она сильнее - тем сильнее бы себя же дамажилаAlecArzh писал(а): 01 авг 2024, 19:27 Я когда первый раз болел Ковидом моя иммунная система пошла в разнос
Убивает он побочками и этим тоже. Но иммунную систему можно ослабить таблетками.
А я раза 4 сьездил в Гум и привился. дали мороженое после прививки. Всё. Конец моей ковидной истории.AlecArzh писал(а): 01 авг 2024, 19:37 я когда понял в тот раз что помираю дома, обратился к нему.
Меня закинули в госпиталь за городом
С тех пор ты такой