Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 2023 г.
Платформа: PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну, псвр был крайне доступен и очень круто продался в свое время. Для меня, как и многих людей, с этого девайса началось знакомство с vr.Ололошкин писал(а): 25 окт 2023, 18:25 maaaaan жалкая пародия на окулус рифт
в том же Move ( ) инноваций было больше, но даже она была жалкой копией Wii remote

Orevuaar писал(а): 25 окт 2023, 18:05 Dionis, ты лучше бы за Кортану переживал:
Новый фейбл:
И хеллблейд:
![]()
Так что Паук что Хуйло - американизированые помои в которых будет сразу же полный набор всего лгбт дерьма какое только будут проталкивать америкосы всем в рот.

Мне новая больше нравится , и кстати это не Кортана в Инфинайте, но откуда тебе знать, ведь ты не играл.Orevuaar писал(а): 25 окт 2023, 18:05 Dionis, ты лучше бы за Кортану переживал:
Новый фейбл:
И хеллблейд:
![]()
Кинект.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Прямой конкурент кинекта - PS Move, получше был, хотя бы тем что камера была небольшая, по сравнению с кинекто-бандурой, которая в раз 20 раз больше

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Да про кинект просто шутилово, очевидно, учитывая, что от кинектопараши здоровые люди плевались уже на хуане и лавочку прикрыли.Mr Bateman писал(а): 26 окт 2023, 04:02 Прямой конкурент кинекта - PS Move, получше был, хотя бы тем что камера была небольшая, по сравнению с кинекто-бандурой, которая в раз 20 раз больше

По итогу Sony провела билли-даунам PSVR, проектом некстген уровня ,на который негрософт никак не ответилаTehDrama писал(а): 26 окт 2023, 07:22
Да про кинект просто шутилово, очевидно, учитывая, что от кинектопараши здоровые люди плевались уже на хуане и лавочку прикрыли.
(двух триллионная компания
) хотя он не без недостатков, и сейчас смотрится комично из-за 10 (условно) кабелей и приблуд, которые необходимые для его работы. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
2026ой год, soqaОБЩАЯ ТРЕВОГА: хакеры, взломавшие базу данных Insomniac Games, слили геймплей, актерский состав и персонажей будущей Marvel's Wolverine, а также еще несколько важной информации!
Полный список будущих игр студии с примерными датами релиза:
Marvel's Venom — осень 2025 года
Marvel's Wolverine — осень 2026 года