Кешбек на Выживание
Только под санкциями Канады, вроде. Да и это вообще никак не должно влиять на выбор вклада.
Все вклады до 1.4 млн застрахованы, в любом банке. Пофиг под санкциями он или нет.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Завтра затариваться по помойкам поеду

Цены на помойках

Цены на помойках

В Газпромбанке симка мобайл (теле2)
300р на год.
По 10 гб, 200 мин в мес, остатки переносятся.
Т.е 120гб. 2400 мин (на сотовые).
300р.
Но возможно 600р, надо уточнить.
300р на год.
По 10 гб, 200 мин в мес, остатки переносятся.
Т.е 120гб. 2400 мин (на сотовые).
300р.
Но возможно 600р, надо уточнить.
Не выжил:
На западе Москвы произошло двойное убийство и самоубийство, сообщает издание Baza. По предварительным данным, бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев застрелил жену и дочь, а затем покончил с собой.
На западе Москвы произошло двойное убийство и самоубийство, сообщает издание Baza. По предварительным данным, бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев застрелил жену и дочь, а затем покончил с собой.
От ватный уебан, стрелял бы себя только. Ссыклоtohdom писал(а): 18 апр 2022, 19:31Не выжил:

AlecArzh,
Я ничего про него не знаю, но допустим он кому-то сильно насолил.
Кто-то к нему пришел.
Зажал в руках пистолет и заставил убить жену и дочь.
Себя убить потом вообще почти заставлять не надо.
Но это так, черные спекуляции, может жена ему чай пересолила просто
Кто-то к нему пришел.
Но это так, черные спекуляции, может жена ему чай пересолила просто
Допустить можно всё что угодно, поэтому исходим из существующих у нас фактов, а ты их озвучил.tohdom писал(а): 18 апр 2022, 19:38AlecArzh,
Кто-то к нему пришел.
Но это так, черные спекуляции, может жена ему чай пересолила просто![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Только вот в еропке - эта карта стоит в худшем случае по рекомендуемой цене сейчас а то и дешевле как пишут, в россии дохлый номер брать пытаться и за 77к конечно при этом.
Chris, я в России живу, у меня зарплата в рублях так например. 1070 стоила 30000, с хуя 3070 ти должна стоить дороже когда 2022 век на дворе? совсем уже 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Так конечно - 1070 стоила 30к и была идеальной картой предтоповой по сути, как и 1060 идеальная народная карта(которой причем и для 2 - 4к тоже хватало и хватает все еще в 2к22 году).
1060 - 1070 - 1080ti это просто идеал видеокарт для игроков какой то, ни до не после ничего такого боюсь не будет уже.
А cейчас мы что видим - какую то дерьмину с 100к+ за 3070, которая мало что и даст то нового при переходе на нее с 1070 прошлой?
Выдайте хоть цену в 50к на 3070 - 3070ti сейчас и это еще
будет, а выше - с хрена ли они вообще заслуживают покупки тогда хоть как то, когда 4070 уже близко? 
А cейчас мы что видим - какую то дерьмину с 100к+ за 3070, которая мало что и даст то нового при переходе на нее с 1070 прошлой?
будет, а выше - с хрена ли они вообще заслуживают покупки тогда хоть как то, когда 4070 уже близко? Ты на пособие живешь, какая зарплата?
Помню амд хд4850. 160 кад и тянула все игры.
Сейчас всё пошло по пизде, у нас в Канаде продукты подоражали гораздо больше, чем выросла зарплата. Так что хуево будет всем.
Сейчас всё пошло по пизде, у нас в Канаде продукты подоражали гораздо больше, чем выросла зарплата. Так что хуево будет всем.