Хорошо, прощаю...
Красавчик. Настоящий сонилев.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошо, прощаю...
Красавчик. Настоящий сонилев.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Игра в игру, это игра в игру. Прошёл ты или нет, не отменяет данного факта.TehDrama писал(а): 26 ноя 2023, 19:46 Нефиг прыгать между играми как домаха, не проходя в итоге ни одной
Говно на фоне Коди.
У меня стоит (рок солид) ретроарк.
Хуже в разы.
Кто и как это опровергнул? ЖМ вытекает что на пк, что на пс5, что где угодно. А ещё он деградирует гораздо быстрее термопасты.
Так речь о том, что фича прикольная, только когда не можешь определиться во что играть. У меня как висит в квик резьюме фх5, в которую иногда захожу покатать, так и на пс5 какой-нибудь ав2 не выключаю, при том, что на плойке смотрю ютуб обычно. По факту это гиммик.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 02:51 Игра в игру, это игра в игру. Прошёл ты или нет, не отменяет данного факта.
Тянет спокойно 4к вебдл с торрента, с выбором озвучки и сабов. Почему говно?
Эмуляторы всего, включая н64, будут работать на любом ведре. Эмулятор пс2 далек от идеала до сих пор, а эмулятор пс3 на боксе не работает. Вопрос в том, когда у сони или нинтендо дотянутся руки прикрыть это дело, позволяющее качать пиратские ромы.
Вкусовщина. Утилитарный дизайн бокса у меня никаких эмоций не вызывает.
То, что может вытечь, еще не значит, что вытечет.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 02:51 Кто и как это опровергнул? ЖМ вытекает что на пк, что на пс5, что где угодно.
There have been heightened concerns recently following a discovery that standing PS5s may be prone to liquid metal leakage and eventual console failure. However, the original report has been now retracted as it was a misunderstanding of tweets from French repair shops. The problem can occur only if the PS5 has been manually dismantled affecting the liquid metal barrier and normal use in any position should pose no issues.
или когда хочешь играть в разные игры в зависимости от свободного времени или настроения.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 07:56 Так речь о том, что фича прикольная, только когда не можешь определиться во что играть.
так там сервер кодирует и шлёт сжатый поток. а коди тупо плеер который считывает файлы по сети не перекодируя их. при том что коди бесплатный и опенсурсный, настроить можешь как хочешь.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 07:56 Тянет спокойно 4к вебдл с торрента, с выбором озвучки и сабов. Почему говно?
Весьма хорош. На пс5 и этого нету.
никогда.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 07:56 Вопрос в том, когда у сони или нинтендо дотянутся руки прикрыть это дело, позволяющее качать пиратские ромы.
на хсх лучше. потому что там пк железо. лучше только на деке и пк.
дизайн пс5 бандуры говно. просто так что ли сони слимки выпускает?
есть фотки.
когда ЖМ пересохнет (его срок жизни самый короткий). ты его заменишь, и он вытечет, судя из данной цитаты.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 07:56 There have been heightened concerns recently following a discovery that standing PS5s may be prone to liquid metal leakage and eventual console failure. However, the original report has been now retracted as it was a misunderstanding of tweets from French repair shops. The problem can occur only if the PS5 has been manually dismantled affecting the liquid metal barrier and normal use in any position should pose no issues.
Лично мне такое не подходит. Я тупо в итоге ничего не пройду если начну устанавливать все игры, а не играть то, во что хочется прямо сейчас.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 08:40 или когда хочешь играть в разные игры в зависимости от свободного времени или настроения.
Хз, попробую этот ваш коди, от друга тоже слышал, но плекс пока со своей задачей справляется на ура. При обычном 5гц роутере можно спокойно тянуть 4k web dl без сжатия, там можно настроить.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 08:40 так там сервер кодирует и шлёт сжатый поток. а коди тупо плеер который считывает файлы по сети не перекодируя их. при том что коди бесплатный и опенсурсный, настроить можешь как хочешь.
По факту был еще на пс4.
В любой момент. Эмуляторы законны. Сами ромы - нет. Биос для эмулятора пс1-2 тоже защищен авторским правом, например. В xbox series x можно вставить лицензионный диск пс2 и запустить в ретроарче? Биос пс1-2 с флэшки закидывать?
Так я и говорю про эмуляцию на ПК. Если бы она меня ещё интересовала особо.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 08:40 на хсх лучше. потому что там пк железо. лучше только на деке и пк.
Сони в каждом поколении выпускала слимки, меняя у них дизайн. => У каждой консоли сони был говно дизайн?
У меня, возможно, весьма скромные познания в английском, не на уровне носителя как у тебя, но там дословно написано: "Данная проблема может случиться лишь когда пс5 была разобрана вручную, что повредило оболочку жидкого метала, и нормальное использование в любом положении не должно вызывать таких проблем."truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 08:40 когда ЖМ пересохнет (его срок жизни самый короткий). ты его заменишь, и он вытечет, судя из данной цитаты.
а мне подходит
запустятся. те 2.5 игры что сони добавила на пс4. в 600p. до PS2 эмуля на XSX в 4к с ЭЛТ шейдером - как до луны.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 09:09 По факту был еще на пс4. Как думаешь PS2 Classics игры запускаются?
ничего сони не сделает с этим. да с флешки. у меня ссд усб подключен.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 09:09 В любой момент. Эмуляторы законны. Сами ромы - нет. Биос для эмулятора пс1-2 тоже защищен авторским правом, например. В xbox series x можно вставить лицензионный диск пс2 и запустить в ретроарче? Биос пс1-2 с флэшки закидывать?
у пс2 норм. у пс3 бандура. пс4 какашка. а пс5 вообще самое говно из всего.
тебе предётся её разбирать рано или поздно когда ЖМ деграднёт.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 09:09 "Данная проблема может случиться лишь когда пс5 была разобрана вручную
Я дохуя времени провел за пекашной версией Pcsx2 в свое время и знаю основные болячки.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 16:39 запустятся. те 2.5 игры что сони добавила на пс4. в 600p. до PS2 эмуля на XSX в 4к с ЭЛТ шейдером - как до луны.
Нинтендо может спокойно, они любят судебными исками закидывать.
Можно до бесконечности говорить о том, что тебе нравится дизайн бокса, а пс5 - нет, а мне наоборот. Это вкусовщина.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 16:39 у пс2 норм. у пс3 бандура. пс4 какашка. а пс5 вообще самое говно из всего.
Разбирал уже чисто чтоб кулер от пыли почистить и радиатор пропылесосить. Это делается элементарно. К тому времени как жидкий метал пойдёт по пизде, я пс5 про возьму или пс6, продав старушку. Это же не термопаста, чтоб каждые 2-3 года менять.truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 16:39 тебе предётся её разбирать рано или поздно когда ЖМ деграднёт.
сейчас уже всё гораздо лучше.
что они сделают? запретят тебе вставить флешку?TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 19:32 Нинтендо может спокойно, они любят судебными исками закидывать.
пс5 говно в 2 раза больше бокса и не стоит без подставки горизонтальноTehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 19:32 Можно до бесконечности говорить о том, что тебе нравится дизайн бокса, а пс5 - нет, а мне наоборот.
апгрейда ждёшь?TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 19:32 К тому времени как жидкий метал пойдёт по пизде, я пс5 про возьму

Чет по видео незаметно. Даже если спустя два года что-то поменялось, то поздравляю, хуле. Есть одна проблема: гов1-2 я и так прошел, для меня актуальности в этом ноль.
Запретят майкрософт позволять устанавливать эмулятор на консоль, очевидно.
У меня не было проблем с размещением пс5 вертикально. Бокс во всех положениях уродливо выглядит как корпус пк квидикса. Впрочем, я консоли ставил за телик, так что я эту ублюдину не замечаю даже.
Не жду, так как живу в России и буду едва ли на старте брать с текущим положением дел, когда обычная пс5 диджитал стоит 48 давно, а на слимку предзаказы 80, лол. Как завезут - видно будет.
а ты прошёл?TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 20:27 Есть одна проблема: гов1-2 я и так прошел, для меня актуальности в этом ноль.
эмулятор не нарушает никаких прав.TehDrama писал(а): 27 ноя 2023, 20:27 Запретят майкрософт позволять устанавливать эмулятор на консоль, очевидно.
А ты прошел Morrowind?truth1one писал(а): 27 ноя 2023, 23:46 а ты прошёл?
сх2 +
сх3 -
сх4 -
HG - это что? На ум только Hellgate приходит, но о́н к эмулям 0 отношения имеет.
онимушу 2-3 -
BGE если beyond good and evil то +
DQ8 -
Champions 1-2 хз что это вообще
Psychonauts собираюсь пройти, в бэклоге
TehDrama писал(а): 28 ноя 2023, 06:45 Gothic 1-2 не зашло
Vampires The Masquarade: Bloodlines не играл
Fallout 2? Два раза
Max Payne 1? Два раза
Mafia: The City Of Lost Heaven? Не играл
Starcraft + Brood War? Да
Full Throttle? Нет
Deus Ex? Нет
Warcraft 3 + frozen throne? Да
Operation Flashpoint не хочу

то же самое что и на пк. только через ретроарк который уступает PCSX2.
Да. XSX это ведь ПК.