Разработчик: Capcom, TBA
Дата выхода: TBA
Платформа: TBA
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Некрасивый и с косяками текстур, артефактами

Говорили тебе - бери Секс версию, там чётче текстуры, отражения, но нет же, повелся на 60 фпс против 55

На говносексе те же говнотекстуры, только ещё и фпс до 45 проседает, заебись версияDionis писал(а): 25 мар 2023, 00:35 Говорили тебе - бери Секс версию, там чётче текстуры, отражения, но нет же, повелся на 60 фпс против 55

Текстуры с пс2 версии оригинального ре4 похожеKlausAusfII писал(а): 25 мар 2023, 00:52На говносексе те же говнотекстуры, только ещё и фпс до 45 проседает, заебись версияDionis писал(а): 25 мар 2023, 00:35 Говорили тебе - бери Секс версию, там чётче текстуры, отражения, но нет же, повелся на 60 фпс против 55![]()
IMG_20230325_005100_027.jpg
IMG_20230325_005056_627.jpg

Dionis писал(а): 25 мар 2023, 01:44 Федя проводил независимое расследование и сравнивал лично версии на ПС5 и на Сексе. И честно сказал что картинка лучше на Хбоксе, но фпс местами пониже на 5 кадров.
Зависимое и ангажированное. Отключаешь хроматическую аберрацию и лучшесть картинки на иксбоксе улетучивается . Причем он об этой проблеме знал на момент сравнения. RE Village это не испортило.
Ты мыло в настройках отключал? Странно что дохрена настроек накрутили там, мне показалось что лучше играть в режиме частоты кадров+ RTX отражения, но у тебя 4к телек, поэтому х.з. Рановато ты на 4к перейти решил, это поколение ещё не про него, а про 1080-2к/60фпс если говорить о графонистых играх. Да на самом деле картинка везде одинаковая, ну не вижу я все эти разницы даже между ПС4 и 4090 на видосах. А так графон в игре на 7/10.KlausAusfII писал(а): 25 мар 2023, 02:55 Dionis, чекай сверху скрины, они мои, версия для XSX. Ну как, заебись текстуры и графон?
Наоборот хуже, изъяны есть в любой графике у любой игры, прогресс ещё не дошёл до фотореализма, любой человек не связанный с играми мимо проходящий скажет что на экране ТВ играют в игру а не смотрят кино. И не просто так после отключения этого дерьма на наших консолях падает разрешение, но мне на разрешение пох, до эпохи консолей с тру 4к ещё лет 6Orevuaar писал(а): 25 мар 2023, 08:55 Dionis, их цель сделать изъяны в графике менее заметными (блюры), придать кинематографичности (аберрация и зернистость) и сделать плавным игровой процесс (моушн блюр). 99% игр эти эффекты делают лучше в целом, по восприятию, чем при их отсутствии.
Поэтому и нужны все эти размытия и аберрации.
Скажет, что смотрит CGI фильм или мультфильм в случае с рэтчетом.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ничего не падает, отключение дисторции линзы и хроматической аберрации просто убирает уебанский фильтр и делает картинку четкой.Dionis писал(а): 25 мар 2023, 09:02 И не просто так после отключения этого дерьма на наших консолях падает разрешение
Так ещё бы, на фуллхд экране играть в 2023. Но тут даже по фпс пс5 версия wins.