Миллион раз писали уже всякие iXBT, Оверклокерсы, геймаги и пр. что разрабам проще упор на тактовую частоту делать а не на жирность видях. Игры внутренних студий могут раскрыть потенциал. Впрочем современная графика норм со времён Киллзоны 4 на ПС4, нет уже этих диких лесенок, тиринг незаметен, освещение прокачали и тени.
PS5 совершенно не тянет Witcher 3 с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Прям так и писали, про 9ТФ в сериксе!?
Я только помню басни Фила про rdna 2.0, true4K, velocity, sfs и невероятную мощь в 25 терафлопс в режиме РТ
Ещё был 1000 и 1 пост от Домахи про лучшие версии на иксбокс
Ну тогда ждём, осталось ещё немного потерпеть и будет графон

KlausAusfII, сами разработчики на этих ресурсах признавались, что им неудобно работать с архитектурой Хбокса, очень сложно задействовать все 52 CU видео. Примерно также с Целом у ПС3 было, мало кто его норм юзал, ну так 5-6 внутренних студий только.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Странно, а Фил говорил, что разрабатывать супер легко, прям одной кнопкой адаптация под мощи серикса происходит. Опять напизделDionis писал(а): 02 янв 2023, 13:16сами разработчики на этих ресурсах признавались, что им неудобно работать с архитектурой Хбокса

Хер их знает этих погромистов что им нужно. Лучше б Целл 2.0 выпустили - пусть ебались бы тогда, "гении".KlausAusfII писал(а): 02 янв 2023, 13:50Странно, а Фил говорил, что разрабатывать супер легко, прям одной кнопкой адаптация под мощи серикса происходит. Опять напизделDionis писал(а): 02 янв 2023, 13:16сами разработчики на этих ресурсах признавались, что им неудобно работать с архитектурой Хбокса![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Около 100ч примерно.Shagohod писал(а): 02 янв 2023, 15:49Прохожу впервые, думаю это надолгоколичество вопросиков на карте пугает, а это ведь даже не вся карта
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В ведьмаке вопросики быстро пылесосятся)Shagohod писал(а): 02 янв 2023, 15:49Прохожу впервые, думаю это надолгоколичество вопросиков на карте пугает, а это ведь даже не вся карта
Friends Are Not Electric
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Так ты не дрочи вопросы, а наслаждайся процессомShagohod писал(а): 02 янв 2023, 15:49Прохожу впервые, думаю это надолгоколичество вопросиков на карте пугает, а это ведь даже не вся карта

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Лишь бы взбзднутьDionis писал(а): 02 янв 2023, 11:33Просто у триона этого нет Хбокса , поэтому ему удобно гнать бурду. Тут на форуме ни одна блядь не принесла извинений , когда патчем на бокс добавили лучи в Калисто протокол, н кто предпочел не за помощь то что давно исправили квадратные фары в Dirt 5.truth1one писал(а): 02 янв 2023, 01:54trionghost, поляки криворукие, там некоторые параметры на хсх хуже чем на хсс. Может соня проплатила. Патчами пофиксят.
Где извинения от ТСа?
Когда пофиксят - тогда и приходите.
P.S. Я знаю, как бывает с патчами не по-наслышке. Было во времена XBox360 vs PS3 - работал тогда в Гайдзине. Тупо запилили PS3 версию Ил-2: Хищные птицы на ОДНО ядро - PPU, т.к. всем влом было разбираться с SPU. Поэтому игра существенно лучше шла на XB360. Потом товарищ Gothic (см. МФБ) переписал слегка в графическом движке кой чего, перевесив распаковку текстур на SPU и выпустили патч, т.к. обязались перед Sony из-за факапа с критическим багом. Так вот этот патч (туда ещё добавили кастомизацию управления и поддержку сторонних джоев) просто преображал игру и из "хуже, чем на XBox360" делал "в 100500 раз лучше, чем на XBox360", так что на форуме стоял вой в ожидании подобного патча для хуящика. Так и не дождались, впрочем.
Loading...
Вот точно такая же ситуация и сейчас , только в роли Целла 52 CU видяхи Секса вместо 36 у ПС5, но не все хотят заморачиваться с этими 52 . А если и там и там по 36 использовать, то тактовые частоты повыше у ПС5. А проц чуть побыстрее у сериес консолей, но он не играет особо роли. Плюс память, вроде и более быстрая она у секса и шина пожирнее, но она раздельная , быстрой там 10гб всего и 6гб более медленной чем у ПС5. Подружки вдалеке это нехватка памяти, тоесть эти дебилы тупо 10гб используют на сексе вместо 16. Так что потенциал то есть, если заморачиваться, то секс мощнее, но ПС5 популярнее. Уже нет стольких игр в которых преимущества версий за ПС5, есть где паритеты или победы Секса.trionghost писал(а): 03 янв 2023, 02:34Лишь бы взбзднутьDionis писал(а): 02 янв 2023, 11:33Просто у триона этого нет Хбокса , поэтому ему удобно гнать бурду. Тут на форуме ни одна блядь не принесла извинений , когда патчем на бокс добавили лучи в Калисто протокол, н кто предпочел не за помощь то что давно исправили квадратные фары в Dirt 5.truth1one писал(а): 02 янв 2023, 01:54trionghost, поляки криворукие, там некоторые параметры на хсх хуже чем на хсс. Может соня проплатила. Патчами пофиксят.Я привёл ролик, я тупо мимокрокодил - интересно стало, заглянул на Ютубчик за сравнением, в паре роликов увидел одно и то же - везде на Хуящике фигово с дальностью прорисовки, а ТС льёт дерьмо на лучшую консольную версию.
![]()
Где извинения от ТСа?
Когда пофиксят - тогда и приходите.
P.S. Я знаю, как бывает с патчами не по-наслышке. Было во времена XBox360 vs PS3 - работал тогда в Гайдзине. Тупо запилили PS3 версию Ил-2: Хищные птицы на ОДНО ядро - PPU, т.к. всем влом было разбираться с SPU. Поэтому игра существенно лучше шла на XB360. Потом товарищ Gothic (см. МФБ) переписал слегка в графическом движке кой чего, перевесив распаковку текстур на SPU и выпустили патч, т.к. обязались перед Sony из-за факапа с критическим багом. Так вот этот патч (туда ещё добавили кастомизацию управления и поддержку сторонних джоев) просто преображал игру и из "хуже, чем на XBox360" делал "в 100500 раз лучше, чем на XBox360", так что на форуме стоял вой в ожидании подобного патча для хуящика. Так и не дождались, впрочем.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чета занакомый ник. Кто это?
- KlausAusfII
- C4rank2

Нихуево так риторика преобразилась с 2020 года. Спасибо Филу за лучшую консольDionis писал(а): 03 янв 2023, 02:53ПС5 популярнее. Уже нет стольких игр в которых преимущества версий за ПС5, есть где паритеты или победы Секса.

- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Ты его знаешь по GameMag - персонаж с ником Gothic, в жизни - один из лучших программистов графики во всей игровой индустрии

Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
В попугаях - да, с точки зрения бутылочных горлышек - строго нет. Ну и у M$ всегда был упор не на потанцевал а на простоту инструментов, что практически исключает оптимизацию в играх.
Loading...
Форза в опенворде с отличным графоном летает даже на хбокс уан.
А в ГТ7 графон с пс3 даже на пс5.
truth1one, туризма после 5й части потеряла всякий смысл. 6я часть абсолютная калька с 5й, только гамма чуть потемнее. На ПС4 я даже качать не стал Спорт, да и на новую 7ю часть абсолютли фиолетово
Проблема Сони в отсутствии нормальных шутеров , аркадных гонок. Проблема Секса в не лучшей оптимизации игр с учётом его мощности и всего 2 ААА экза за 2 года. Этот год станет определяющим для данной платформы - если не выйдут обещанные игры( РэдФолл, Старфилд , Моторспорт 8), то это будет пиздец конкретный. У Майков проблемы в том, что они заставляют программистов работать на своих инструментах а не как в мульти разрабы привыкли, отсюда много переделок, отложенных сроков выхода, задержек. Ходят слухи, что новый Фейбл снова переделывать начали поменяв движок Форзы на UE5...если это правда, то игру мы не увидим ещё долго
Проблема Сони в отсутствии нормальных шутеров , аркадных гонок. Проблема Секса в не лучшей оптимизации игр с учётом его мощности и всего 2 ААА экза за 2 года. Этот год станет определяющим для данной платформы - если не выйдут обещанные игры( РэдФолл, Старфилд , Моторспорт 8), то это будет пиздец конкретный. У Майков проблемы в том, что они заставляют программистов работать на своих инструментах а не как в мульти разрабы привыкли, отсюда много переделок, отложенных сроков выхода, задержек. Ходят слухи, что новый Фейбл снова переделывать начали поменяв движок Форзы на UE5...если это правда, то игру мы не увидим ещё долго
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
О да, аркадная LGBT-гоночка конечно в сравнении с автосимом выглядит куда ярче, кто споритtruth1one писал(а): 03 янв 2023, 17:45Форза в опенворде с отличным графоном летает даже на хбокс уан.
А в ГТ7 графон с пс3 даже на пс5.
Только, Федь, приведи, пожалуйста, игры уровня Horizon: Forbiden West или God of War: Ragnarok на Хуящике (уай соу)сериес Х

Loading...
они выглядит куда лучше.
Plague Tale 2.