Я помню что ли наименования эти. Могу сказать лишь, что стоит примерно одну шестую от цены той тачки о которой ты мечтаешь
Witcher 3 Next-gen: PC vs Xbox Series X с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Неужели разрабы массово стали такими криворукими? Пастген игра грузит даже 4090 и некстген консоли. А что же будет с некстген играми с графикой Матрицы или на UE5? 1080/30фпс? Может тогда не за циферкамигоняться надо а честно сказать, что нынешнее железо всё ещё говно и ближайшие 10 -15лет не будет никакого рейстейсинга в 4к/60фпс с некстген графоном?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, а ты вспомни, как Xbox One начинал. Dead Rising 3 идущий в 720p с просадками до 12 FPS, ремастер Assassin's Creed IV Black Flag с пастгена в 900p/30 FPS, Battlefield 4 в 720p/30-40 FPS... У плойки 4 было получше, но не шибко, Кнак с просадками, Киллзона в 30 фпс... Казалось у этих консолей нет будущего и они обречены уже на старте. Но первое впечатление оказалось обманчиво, пошли графонистые игры, графонистые экзы, а консоли до сих пор актуальны в следующем году будет 10 лет как. Это же поколение, нынешнее, вышло куда более современным, мощным и сбалансированным, чем прошлое, оно ещё более уверенно протянет 10 лет, а то и больше. Так что спок. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Кароч выходит что сынишка ещё будет играть на этом гене, нормас. Ну и Проха может не сдохнет ещёOrevuaar писал(а): 23 дек 2022, 12:54Dionis, а ты вспомни, как Xbox One начинал. Dead Rising 3 идущий в 720p с просадками до 12 FPS, ремастер Assassin's Creed IV Black Flag с пастгена в 900p/30 FPS, Battlefield 4 в 720p/30-40 FPS... У плойки 4 было получше, но не шибко, Кнак с просадками, Киллзона в 30 фпс... Казалось у этих консолей нет будущего и они обречены уже на старте. Но первое впечатление оказалось обманчиво, пошли графонистые игры, графонистые экзы, а консоли до сих пор актуальны в следующем году будет 10 лет как. Это же поколение, нынешнее, вышло куда более современным, мощным и сбалансированным, чем прошлое, оно ещё более уверенно протянет 10 лет, а то и больше. Так что спок.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе 1 мин посмотреть.
12к? И модель не знаешь? На пиздабола нарабатываешь?
Я вообще сейчас вне дома и физически это сделать не могу, а даже если бы был и дома, ради тебя смотреть бы не стал.
Почти, $11 499. Это не дорого, кстати, в европе чуть выше хай сегмента, но до топов далеко, там суммы в 2-3 раза большие.
Кто модели телека помнит вообще? Купил, поставил и забыл.
Пи-зда-болOrevuaar писал(а): 23 дек 2022, 17:05Я вообще сейчас вне дома и физически это сделать не могу, а даже если бы был и дома, ради тебя смотреть бы не стал
Все знают какая у них модель тв. Кроме пиздаболов и тупорылых блондинок.
truth1one, мое присутствие здесь привилегия для тебя, как и присутствие остальных немногих. Если бы не мы куковал бы ты тут с тохдомом и квидиксом, сходя с ума еще быстрее. Поэтому базар фильтруй. Будь добр.
Orevuaar, твоё присутствие тут моя милость для тебя, щелкну пальцем и ты улетишь на парашу 
truth1one, это пустые угрозы. Себе же хуже сделаешь, а не мне. Это моя милость, что я сюда до сих пор возвращаюсь. Могу не пальцем даже щелкнуть, а мышкой кликнуть и ты тут останешься без активного участника форума который ещё больше скатишь в парашу. Так что заткнись нахрен и не отсвечивай.
Orevuaar, ну так и уебывай отсюда, приду домой и правлю тебя на парашу
используй с умом свои последние 3.5ч тут 
используй с умом свои последние 3.5ч тут - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, я просто хз что за телеки за 12к$. Это уровня 8к, которые продают только юр лицам. Оревуар напиздел на медаль правдоруба 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Кстати вопрос экспертам - что сейчас можно взять за $1к из тв? Понятно что не лж олед, мож какой самсунг на куледе? Ну и по диагонали мне после 55" хочется уже 65 хотя бы

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.