Я думал в простое цпу частоты сбрасывает, ну хотя бы у половины ядер
Впрочем, на пк пох на потребление, это ж не ноут.
Интересные радиаторы, 100 Вт пассивно рассеивать

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У него нет таких
Не можешь. Твоя параша ебнется со столаtruth1one писал(а): 21 июн 2023, 06:45Я могу присандалить радиаторы хоть до потолка и толщиной в 20см
35-40 градусов при тдп как у твоего говнопроца, пиздабол. Который при этом греется до 100 градусов. Это все запруфано.truth1one писал(а): 21 июн 2023, 06:4567 градусов при нагрузке в 17%, при 20 вентилях и двух радиаторах, без гпу даже.
Я не русофоб, а патриот
При синебенче у меня тдп уже будет не 100 вт и вентили понятно что не в пассивеtruth1one писал(а): 21 июн 2023, 06:45Ну давай на спор, видео запуска синебенча на ядро и на все ядра, на экране аида64
Там не было никакого пиздежа. Хейтерки по 2 слова из разных контекстов и в разное время. А то что я сказал, гарантированно актуально только на момент сказанного.truth1one писал(а): 21 июн 2023, 06:45Тогда кто-то надергал цитат с пиздежом квидикса и его тохдом отмедалировал.
У него есть такие же модели от такого же производителя. 560мм две штуки, должно удивить? Некоторые ставят по 3-4х 420, что уже больше твоего говнища
Могу, мой комп не на столе, дилетант.
На твоём скрине 67 градусов при 17%.
На одно ядро у тебя будет в пасиве, на все ядра на очень низких оборотах по твоим же словам. Ну и скор твой увидим, и температуру при 5.2ггцkvidix писал(а): 21 июн 2023, 16:06При синебенче у меня тдп уже будет не 100 вт и вентили понятно что не в пассиве
Был, как обычно. Ты помню орал как прошел томб райдер в слае в 4к, потом тебя поймали что на названную тобой дату там не было никакой поддержки слая. Потом орал что у тебя киберпанк шикарно шел с фср, потом тебя поймали опять таки на том, что на ту дату там не было никакого фср. Т.е ты паталогический квиздабол.
Показывайtruth1one писал(а): 21 июн 2023, 16:57У него есть такие же модели от такого же производителя. 560мм две штуки, должно удивить?
Опять пиздишь по характеристикам
Не ври. Все видели фотку твоей парахи
На моем скрине 35-40 градусов при тдп 100 вт в идле
Во всех томб райдерах есть поддержка слаяtruth1one писал(а): 21 июн 2023, 16:57Был, как обычно. Ты помню орал как прошел томб райдер в слае в 4к, потом тебя поймали что на названную тобой дату там не было никакой поддержки слая
Там была лучше технология по аналогичному принципу. Я просто забыл как точно называетсяtruth1one писал(а): 21 июн 2023, 16:57Потом орал что у тебя киберпанк шикарно шел с фср, потом тебя поймали опять таки на том, что на ту дату там не было никакого фср

Точняк, так и былоtruth1one писал(а): 21 июн 2023, 06:45
Тогда кто-то надергал цитат с пиздежом квидикса и его тохдом отмедалировал. Потом я снял с него по блату и пиздабола и упоротого, думал что исправиться
а то я уже стал забывать. С легкостью перефорсил медаль пиздабола, в медаль "правдаруба"
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
а ты бегал и просил вывести квидраса из минус-параши.
он стал шизиком и по сути клоуном.
420mm версию?
и где ты там стол увидел?
7% нагрузка и вентили на 3000 в открытом корпусе.
в самом первом не было на релизе. и никакие профили ты показать не смог. потом признав - что играл без слая
ты намеренно врал прекрасно понимая что такое шарпенинг фильтр.kvidix писал(а): 21 июн 2023, 17:08Там была лучше технология по аналогичному принципу. Я просто забыл как точно называется
Этим мизерным ширпотребным говном никого не удивить
На фото
Вентили 0, корпус закрыт. Его и невозможно открыть в рабочем состоянии, пиздаболина.
Все было с первого дня. Умельцы сразу сделали кастом профили. И я это даже пруфал скрином, насколько я помню.truth1one писал(а): 21 июн 2023, 22:21в самом первом не было на релизе. и никакие профили ты показать не смог.
Шарпенинг фильтр - это твой пиздливый форс. У амд совершенно иная технология.truth1one писал(а): 21 июн 2023, 22:21ты намеренно врал прекрасно понимая что такое шарпенинг фильтр.