В первой части был говно сюжет, который закрутили, хорошо начали, но подача херовая, сложен к понимаю, концовка говно и в целом они обосрались.Lucy писал(а): 30 окт 2023, 18:53Игра на пробу оказалась довольно херовой. Сюжет за Вейка вообще напоминает какой то ЛСД треш со всеми вытекающими. Задумка разрабов понятна, но вот реализация хромает. Не уверен что пройду его и не заброшу нафиг с таким трешовым повествованием.![]()
Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А что ещё ожидать от очередной убогой поделки по Алану этому, хайпом насобирали бабла и почитания фанатиков своих ну и довольны.Lucy писал(а): 30 окт 2023, 18:53Игра на пробу оказалась довольно херовой. Сюжет за Вейка вообще напоминает какой то ЛСД треш со всеми вытекающими. Задумка разрабов понятна, но вот реализация хромает. Не уверен что пройду его и не заброшу нафиг с таким трешовым повествованием.![]()
Хорошо если Контроль 2 хоть не проебут далее, а то мало ли...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ремейк коротеьких MP 1 - 2 значит где то весной 2026го и Контроль 2 только после него вообще в конце 2027го - 2028, мдааа.
будет уже давно на игрульки эти к тому времени как и отцу было, да как и сейчас понятно что давно пора заканчивать с этой баблодоилкой голимой с тучами одинаковых игр(которые уже по 8000 на консольках и дальше будет только херовее и херовее, на пк 5000р будет и еще куда хуже также) 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Да хоть 50к, будто ты игры покупаешь
Работает отлично, обоссала видюху Криса напримерAlan Wake 2 - как работает PS5 версия

При этом одна только 3060 Ti ещё и стоит почти как плойка

Развели дурачка. А он мечтал о картинке на голову выше картинки на плойке:
Ещё и играет небось без добавляющих погружение фишек дуалсенса
P.S. Стоит признать на радость Дионису, что версия для бокса на 6-8 фпс больше выдает плойки

Список моих врагов и просто плохих людей:
Какой-то мухлёж, все знают что 3060ти быстрее в полтора раза чем плойкаOrevuaar писал(а): 01 ноя 2023, 04:44Работает отлично, обоссала видюху Криса напримерAlan Wake 2 - как работает PS5 версия![]()
При этом одна только 3060 Ti ещё и стоит почти как плойка![]()
Развели дурачка. А он мечтал о картинке на голову выше картинки на плойке:
Ещё и играет небось без добавляющих погружение фишек дуалсенсаРазъебал, как дешовку
![]()
P.S. Стоит признать на радость Дионису, что версия для бокса на 6-8 фпс больше выдает плойкиВидимо сказывается, что Финны делали эксклюзивный квантум брейк
Зато фич дуалсенса ему не познать, пусть хоть лишним фэпэсам порадуется
![]()

У тебя и мухлёж, не может на плойки быть 140 FPS, там лок максимум на 120 FPS. Спалился на фейкеChris писал(а): 01 ноя 2023, 04:53Какой-то мухлёж, все знают что 3060ти быстрее в полтора раза чем плойка
Orevuaar, записал видео с точными копиями консольных настроек, но с божественным длсс, дающим намного более качественную картинку чем на пс 5. Фпс выше в полтора раза, доходит до 80 в первом случае и до 50 во втором.
PS5 уничтожена могучей 3060ти, которую я купил за 20к
PS5 уничтожена могучей 3060ти, которую я купил за 20к
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Ты же и в контрол не сможешь поигратьAlex Maslorez писал(а): 31 окт 2023, 11:35А что ещё ожидать от очередной убогой поделки по Алану этому, хайпом насобирали бабла и почитания фанатиков своих ну и довольны.Lucy писал(а): 30 окт 2023, 18:53Игра на пробу оказалась довольно херовой. Сюжет за Вейка вообще напоминает какой то ЛСД треш со всеми вытекающими. Задумка разрабов понятна, но вот реализация хромает. Не уверен что пройду его и не заброшу нафиг с таким трешовым повествованием.![]()
![]()
Хорошо если Контроль 2 хоть не проебут далее, а то мало ли...![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Записал лично со своего компа, все настройки показалOrevuaar писал(а): 01 ноя 2023, 06:13Chris, мухлеж записал, я взял два независимых источника, ты источник зависимый, не обессудь![]()
По панели задач даже видно дату и время, что видос записан только что.
Chris, даже если допустить легитимность твоих тестов разница все равно на уровне погрешности
Зашел, кстати к тебе на канал, думаю чего мой WoW любимый такой зашакаленный и всратый
а это обоссанная перфект ворлд
капец ты лошок 
а это обоссанная перфект ворлд
капец ты лошок 
Ахахахахахахаха, еврогей подогнал сравнение пс5 и хсх версий, хсх лучше пс5. Графон одинаковый, но фремрейт гораздо стабильнее на консоли от МС:

Но ничего, сейчас оревуар запоёт "дуалсенс!!!", ибо это единственный аргумент после обосрамса пс5 версии, где фремрейт даже хуже чем на XSS

Но ничего, сейчас оревуар запоёт "дуалсенс!!!", ибо это единственный аргумент после обосрамса пс5 версии, где фремрейт даже хуже чем на XSS
Выглядит лучше tlou 2?truth1one писал(а): 01 ноя 2023, 07:54Ахахахахахахаха, еврогей подогнал сравнение пс5 и хсх версий, хсх лучше пс5. Графон одинаковый, но фремрейт гораздо стабильнее на консоли от МС:
Но ничего, сейчас оревуар запоёт "дуалсенс!!!", ибо это единственный аргумент после обосрамса пс5 версии, где фремрейт даже хуже чем на XSS![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.