Смешно.. Во первых, Я тебе ничего не называл, просто написал, даже не тебе, свои обязательные любимые реиграбельные игры.. Во вторых, зачем ты мне кидаешь рандомную игру и пишешь какую то хуйню, так можно любую игру кидать и говорить, ой а ты её не написал, ты долбоёб? В третьих, это не лучшая игра в жанре, от слова совсем, Я прошёл её давно и даже в том году перепрошёл.. Тут ты в пролёте, как всегда.. Конечно видео чужое, но список то мой.. Более 2 Тб в архиве псп игр..truth1one писал(а): 26 июн 2024, 23:52При этом ты не назвал лучшую трпг на псп Жанну Д'арк, дилетантишко.Link писал(а): 26 июн 2024, 23:48Финалочку бы.. Нормальную, не эту гадость с Заком, Я её на харде прошёл, зацепило, но как финалка полное какое то говно.. А зачем тебе по 2 Год оф Вар и 2 Гта.. Я на таких маленьких картах по игре в серии скидываю, одного хватит, можно ещё записать вкусное.. Вон та игра вроде миниш, их можно сюда десятки записать, они очень мало весят.. Эту киллзоне Я сразу удалил.. После оригинала не мог даже смотреть на эту подделку, думал там шутер от первого лица.. А Я вот жить не могу без Disgaea и LocoRoco.. И ещё финалку любую, 7, 8, 9.. И какую нибудь жрпг с пс 1.. И завершить эмулятором..
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:Это не твой, это чужое видео с интернета. Годами он составлял топ - ебатьклоун
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебе пруф в рожу кинуть?
Невероятно простые вопросы о моментах, которые невозможно пропустить или забыть.Link писал(а): 27 июн 2024, 00:15это коверзлые вопросы, где хоть сто раз пройди, а хуй кто вспомнит.
Я знаю что ты выглядишь как шиз, и общаешься так же. Задаю обычные вопросы, чтобы лучше узнать собеседника.
У меня пол 500 лицензии и есть свищ хоть на пк, хоть на деке
Ты пропустил кучу платформ. Ты не полноценный.Link писал(а): 27 июн 2024, 00:15Это мы в Рашке купались в играх и как то похуй кто там в какую игру на миллиметр раньше поиграл
Мне он не понравился в отличии от хроно кроса.
Я здоровый мужик, мне зашкварно в такое играть. Это ты у нас любитель.
Тохдом пасцал на тебя.Link писал(а): 27 июн 2024, 00:15А ведь игра в списке первых двух десятков лучших игр за всю историю
Да, креш бэндикут на пс2 пиздец хит на 60%
Зато в реале хуй рок солид
Ага, давай, покрутись.. Опа, выкрутился.. Я твои вопросы через раз читаю, потому что там никаким узнать человека не пахнет.. От тебя язвой смердит на весь чат.. Себе в рожу кинь.. Я ничего не пропустил, со временем всё просмотрел, да и не нужно столько.. В 2000 году и дальше Я играл на пк, мне некогда было, с учётом ещё и игр на пс 1.. Физически нереально.. Это весь мир посцал на тебя и мфб.. За покемонов.. И не только.. Даже хроно тригер не проникся, потому что бесчувственная скотина с низкой умственной отсталостью.. Игра до сих в списке лучшая жрпг.. А причём тут Краш Бандикут, ты больше игр на пс 2 что ли не знаешь.. Хорошая кстати игра, там есть интересные идеи и механики, которых нет на пс 1, не говоря уже о музыке, там есть треки и шикарной тогда графон даже по меркам пс 2.. Да мне похуй на именно твою реальность.. Твоя реальность это игра в паузе, с игровой импотенцией, смирись..truth1one писал(а): 27 июн 2024, 02:26Тебе пруф в рожу кинуть?
Невероятно простые вопросы о моментах, которые невозможно пропустить или забыть.Link писал(а): 27 июн 2024, 00:15это коверзлые вопросы, где хоть сто раз пройди, а хуй кто вспомнит.
Я знаю что ты выглядишь как шиз, и общаешься так же. Задаю обычные вопросы, чтобы лучше узнать собеседника.
У меня пол 500 лицензии и есть свищ хоть на пк, хоть на деке![]()
Ты пропустил кучу платформ. Ты не полноценный.Link писал(а): 27 июн 2024, 00:15Это мы в Рашке купались в играх и как то похуй кто там в какую игру на миллиметр раньше поиграл
Мне он не понравился в отличии от хроно кроса.
Я здоровый мужик, мне зашкварно в такое играть. Это ты у нас любитель.
Тохдом пасцал на тебя.Link писал(а): 27 июн 2024, 00:15А ведь игра в списке первых двух десятков лучших игр за всю историю
Да, креш бэндикут на пс2 пиздец хит на 60%![]()
Зато в реале хуй рок солид![]()
Ой, как удобно таким образом скрывать хронический пиздешь что ты мол все прошёл
Пропустил практически всё, наяривая говноверсию креша на пс2.
И поэтому ты не знаешь конфу пк в зале с 2001 по 2011?
Конечно физически нереально пройти тысячи игр.
Ну я ведущий эксперт по твоим словам, а ты ведущий пиздун по моим словам.
Оно мне не понравилось. Обычная ситуация.
Говно для детей.
Куда уж мне до твоей высокой умственной отсталости
Твой список это вымысел. Его не существует как клуба, шатохи и пэна.
Тебе очень зашла эта моча осла?Link писал(а): 27 июн 2024, 02:52А причём тут Краш Бандикут, ты больше игр на пс 2 что ли не знаешь
Какие?Link писал(а): 27 июн 2024, 02:52Хорошая кстати игра, там есть интересные идеи и механики, которых нет на пс 1
Если бы это было важно для тебя, ты бы купил пс5 а не свищ.
Че же ты тогда сцышь выйти со мной на битву в файнтинги?Link писал(а): 27 июн 2024, 02:52Твоя реальность это игра в паузе, с игровой импотенцией, смирись..
Отправлено спустя 10 минуты 50 секунды:
Единственный ресурс на земле где тебя принимают таким, какой ты есть.
truth1one, Зачем ты продолжаешь? Видно же что человек не в себе. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так давно уже вывели. Он уже сам не понимает где правда, а где ложь...truth1one писал(а): 28 июн 2024, 01:26jenya23-2, потому что это весело, выводить этого шиза на чистую воду.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, были бы более интересные дискуссии, я бы не тратил время на леху-звиздуна.
Че ещё тут обсуждать? Дрищавого криса жмущего в 2 раза меньше бабы или тохдома не видевшего пизду уже лет 10?
Че ещё тут обсуждать? Дрищавого криса жмущего в 2 раза меньше бабы или тохдома не видевшего пизду уже лет 10?
Назови ложь и поясни где там неадеакватно, а у этого шиза адекватно.. Мне кажется ты его читаешь или сквозь розовые очки или с подлизанием попки.. .
А вот это реально бред шизика.. Сам придумал, сам поверил.. Как можно выдумывать всякую хуйню про человека и выдавать это за реальное.. Вы реально ебанутые.. И да, краш отличная игра, любой фанат краша это знает, а ты её естественно не прошёл, посмотрел оценочки в инетике, всё как всегда.. Самому надо иметь мнение.. Почитай хотя бы статьи на геймфаге, там люди поумнее тебя естественно.. Мне вообще похуй во что ты веришь, ты на ответы снова и снова спрашиваешь, больной что ли.. Ну на голову это точно..truth1one писал(а): 28 июн 2024, 01:17Ой, как удобно таким образом скрывать хронический пиздешь что ты мол все прошёл![]()
Пропустил практически всё, наяривая говноверсию креша на пс2.
И поэтому ты не знаешь конфу пк в зале с 2001 по 2011?
Конечно физически нереально пройти тысячи игр.
Ну я ведущий эксперт по твоим словам, а ты ведущий пиздун по моим словам.
Оно мне не понравилось. Обычная ситуация.
Говно для детей.
Куда уж мне до твоей высокой умственной отсталости![]()
Твой список это вымысел. Его не существует как клуба, шатохи и пэна.
Тебе очень зашла эта моча осла?Link писал(а): 27 июн 2024, 02:52А причём тут Краш Бандикут, ты больше игр на пс 2 что ли не знаешь
Какие?Link писал(а): 27 июн 2024, 02:52Хорошая кстати игра, там есть интересные идеи и механики, которых нет на пс 1
Если бы это было важно для тебя, ты бы купил пс5 а не свищ.
Че же ты тогда сцышь выйти со мной на битву в файнтинги?Link писал(а): 27 июн 2024, 02:52Твоя реальность это игра в паузе, с игровой импотенцией, смирись..
Отправлено спустя 10 минуты 50 секунды:Единственный ресурс на земле где тебя принимают таким, какой ты есть.
Да даже та история про пенсию, которую ты заигнорил...Link писал(а): 28 июн 2024, 10:50Назови ложь и поясни где там неадеакватно, а у этого шиза адекватно.. Мне кажется ты его читаешь или сквозь розовые очки или с подлизанием попки.. .![]()
![]()
Какая пенсия.. Я всегда тупые вещи игнорирую
Ты же сам писал что пенсионер. И тебе задавали вопрос - откуда у тебя пенсия в 40 лет?Link писал(а): 28 июн 2024, 13:08Какая пенсия.. Я всегда тупые вещи игнорирую![]()
![]()
![]()
То есть ты поверил.. Это уже не ко мне вопросы, а к твоему психиатору.. Отличить сарказм только нормальные люди могут..jenya23-2 писал(а): 28 июн 2024, 13:34Ты же сам писал что пенсионер. И тебе задавали вопрос - откуда у тебя пенсия в 40 лет?Link писал(а): 28 июн 2024, 13:08Какая пенсия.. Я всегда тупые вещи игнорирую![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е ты соврал? Т.е ты и правда пиздабол?
Может ты инвалид или военный. Откуда мне знать.
У truth1one спроси, он больше меня про меня знает..