The Game Awards 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как же Хай Фай параш обоссал человека-паука
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А ты почему бегаешь за мной по тредам и влезаешь в чужие, уже закончившиеся споры? Брысь дальше русалочку на денди проходить.
Последний раз редактировалось TehDrama 11 дек 2023, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Бля.. Окуеная тема.. Там короче анимация воды, графон, двигающиеся анимированные кораллы и блики на скалах, для денди сильно, даже видно как свет через воду пробивается.. Никто же не замечал никогда.. Музыка, боссы.. Разнообразие уровней.. Секреты, трубочки там всякие, вилочки, как в мультфильме.. Есть прогресс игровой по улучшению персонажа, апгрейд силы и дистанции оружия.. А главное, русалочка там ещё белая.. 12 из 10.. Шедевр, однозначно..
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
А чего отбивать, если игра хорошая и понравилась - значит отбил
Ты не понимаешь, нужно минимум 1000 часов наиграть.Mister Book писал(а): 13 дек 2023, 12:17А чего отбивать, если игра хорошая и понравилась - значит отбил
- Mister Book
- Почти Крутой

Ахуенная игра. А линк - шизоид. Хотя, его придирки вполне релевантны, но игра все равно ахуенная.Chris писал(а): 06 дек 2023, 14:01Водопад Бесайда в движении, вся эта анимированная трава - слёзы от графония. Челюсть отвисла когда это увидел после квадратных игр с ПС1
Еб ты вашу мать, красотища какая. И расслабляющие звуки моря, рай.
- Mister Book
- Почти Крутой

И что будет тогда?)))TehDrama писал(а): 13 дек 2023, 12:23Ты не понимаешь, нужно минимум 1000 часов наиграть.Mister Book писал(а): 13 дек 2023, 12:17А чего отбивать, если игра хорошая и понравилась - значит отбил![]()
Ещё раз говорю, говори в лицо, а не за спиной, крыса.. И если тебя нахуй посылают, это не значит что кто то шизоид, отмазки детского садика, когда вы только подрастёте.. А игра говно, прошёл все классические финалки, даже первая часть на пс 1 получше будет.. Графон в фф 9 был таким в своё время, челюсть отвисала, особенно от сцен с Александрией.. Похоже, у вас как у truth1one, тот поиграл в Балдур наконец то и обосрался после такого ноугеймса.. Так и у вас с фф 10, худшей в серии..Mister Book писал(а): 13 дек 2023, 12:27Ахуенная игра. А линк - шизоид. Хотя, его придирки вполне релевантны, но игра все равно ахуенная.Chris писал(а): 06 дек 2023, 14:01Водопад Бесайда в движении, вся эта анимированная трава - слёзы от графония. Челюсть отвисла когда это увидел после квадратных игр с ПС1
Еб ты вашу мать, красотища какая. И расслабляющие звуки моря, рай.
Какой же линк лох и чмошник... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

Хех, не впечатлил.TehDrama писал(а): 13 дек 2023, 12:32Дадут бочку масла и ящик сыра по 200р/кг, а также почетный титул BIG MASLOREZ.
Я думал заполнят ванну колой с посыпят лепестками роз чипсами

- Mister Book
- Почти Крутой

Крыса - ты. Лайк поставишь - пошлю нахуй в лицо
Говно фф9, стилистика детская, для пятилетних даунов вроде линка. Фф8 для взрослых.Link писал(а): 13 дек 2023, 18:26Графон в фф 9 был таким в своё время, челюсть отвисала, особенно от сцен с Александрией..
Поссал на линка, насрал и смыл в унитаз.
Приятного путешествия, шизоид
Крыса ты, да.. Хм.. Ответить нечем, стрелки кидаешь.. Точно крыса.. Фф 9 в 1999 была самой красивой игрой на пс 1, персонажи для жрпг прорисованы лучше всех.. Даже новости по первому показывали, когда игра выходила.. А в Японии очередь неделю стояла, люди на улице спали.. Что бы ты малолетка знал ещё..Mister Book писал(а): 13 дек 2023, 21:47Крыса - ты. Лайк поставишь - пошлю нахуй в лицо
Говно фф9, стилистика детская, для пятилетних даунов вроде линка. Фф8 для взрослых.Link писал(а): 13 дек 2023, 18:26Графон в фф 9 был таким в своё время, челюсть отвисала, особенно от сцен с Александрией..
Поссал на линка, насрал и смыл в унитаз.
Приятного путешествия, шизоид![]()
Ну в те годы лучше мало что видели.. Поэтому было очень красиво.. Только сидеть близко не надо.. А то все сравнивают графику, ткнувшись носом в экран, а если просто отсесть от телевизора, картинка на чём угодно будет хорошая..