P.S. Пацаны, я выбил S-ранг в мультиплеере Armored Core 6 и пишу чисто похвастаться.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

KlausAusfII писал(а): 18 фев 2024, 14:17Называй любую Сони-игру, я тебе проведу калькуляцию трофеев по схеме выше и легко развею твой тупорылый пиздежDionis писал(а): 18 фев 2024, 14:12у Сони бронза не имеет определенных цифр, это какой то общий троф без конкретики, который может иметь РАЗНУЮ ЦЕНООСТЬ ВНУТРИ ОДНОЙ ИГРЫ,![]()
Трофеи просто лучше устроены.Dionis писал(а): 18 фев 2024, 16:13Всё на уровне нравится/не нравится. Выше написал что не нравится в системе трофеев на сони, а тут даже забанить уже погорельцы предлагают![]()
![]()

В любом случае по трофеям PS занимает уверенное 2е место. На свиче их нет, а на пк помойка из разных ных магазинов и аккаунтов.
На хуйбоксе худшая система ачивок, даже в стиме лучше.Dionis писал(а): 19 фев 2024, 01:10В любом случае по трофеям PS занимает уверенное 2е место. На свиче их нет, а на пк помойка из разных ных магазинов и аккаунтов.
О чем речь? По трофеям разложил всёKlausAusfII писал(а): 18 фев 2024, 16:33Dionis, почему игнорируешь вопросы и не пруфаешь свой пиздеж?![]()
Платина это единственное что не хватает системе трофеев у Майков, в остальном у них лучше всё организовано.Vagabond писал(а): 19 фев 2024, 01:54О том, что у плойки настолько ебейшая система достижений, что Фил собрался ее украсть даже:
Слух: Xbox планирует пересмотреть систему достижений в 2024 году.
Согласно слухам, система достижений получит серьезную перестройку в 2024 году. Изменения включают введение своеобразной платины.![]()

А на себя надевает маску широкого Фила и делает с иксбоксом то же, что и Фил со своей аудиторией.Vagabond писал(а): 19 фев 2024, 08:09А потом обнаружит, что жена давно от него ушла и он наряжает Xbox в её платья
Все максимально логично у нихDionis писал(а): 18 фев 2024, 14:14Например за пройденный уровень на сони дрют бронзу, у Майков дают 15g, за убийство монстра ножом на сони дают бронзу, а на Хбоксе 10g, за найденные шмотки на сони дают бронзу, а на Хбоксе 5g, за убийства в голову на Хбоксе дают 15g, ...угадай что ты получишь за это на сони? Снова блять, бронзу...![]()
Я так вижу и считаю , играл на ПС3/4/про 12 лет , да у Майков нет платины, но кто в здравом уме будет выбивать ее везде и всегда? Дай бог 0,2 процентов игроков, а вот другие трофы требуют большей информативности, Сони нужно добавлять ещё одну градацию обозначения, например железный троф или деревянный перед бронзовым, что будет тогда соответствовать 5-10g у Майков.
Ну нет у меня возможности постоянно диалог вести без пауз на день/два. Могу и забыть о чем речь шла.

Как по мне, текущих градаций вполне достаточно. Усложнять нет никакого смысла.Dionis писал(а): 19 фев 2024, 12:00Сони нужно добавлять ещё одну градацию обозначения, например железный троф или деревянный перед бронзовым, что будет тогда соответствовать 5-10g у Майков