Лично за себя я уже пояснил раза два. Повторяться не хочу.jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 00:34Я про тех у кого чёрный ник и они защищают сонечку от любых нападок как родную мать (ты сейчас).
Объективно не бывает на чей либо взгляд. Если это была вымученная попытка подловить, то не засчитано.
Откуда тебе знать, сколько и где я "плавал"?
И? Это ничуть её не портит.
На сюжет мне в играх прям насрать становится если геймплей балдёжный. Чего и всем желаю. Кстати, сюжет, по сути тоже есть, при том развивается он благодаря действиям игроков. Недавно, например, взорвали к хуям планету, превратив её в черную дыру. Гири такое никогда не потянут. А на пиздострадания накачанных мужиков с квадратной челюгой мне насрать.
И это автоматом прощает Xbox все предыдущие "заслуги" и перечеркивает всё то, что делала Sony целый ген. Я правильно понимаю?
Но чаще всего - нет. И игра на 90+ имеет объективно больше шансов понравиться.jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 00:34Иногда крепкие игры на 70+ баллов заходят гораздо больше чем на 90+.![]()
Тогда ещё давай судить по тому, что предыдущие такие же "сильные" анонсы оказались пшиком или были просраны стараниями мелкомягких. А хули нет? В обоих случаях будем опираться на гипотетическое вместо фактического.
Любая хуйня может найти свою аудиторию. Даже симулятор поезда. Даже симулятор ебаного камня. Это не значит, что в неё интересно играть массовому игроку и эту хуйня является валидным аргументом в платформенном холиваре.jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 00:34Аудиторию свою он нашёл и мне не обязательно было в него играть (хотя я немного и играл). Очень специфичная вещь, но право на жизнь она имеет.
Я про хд2, жопу и фф7 говорил. Не про ронина. Впрочем, ты же сам говорил, что крепкие игры на 70+ баллов иногда заходят гораздо больше. Почему это с ронином не может работать?jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 00:34Я не считаю райз оф ронин "объективно сильным проектом". Вообще без вопросов лишь фф7р.
Они её купили уже под конец разработки, если мне не изменяет память. Майнкрафт и скайрим тоже игры внутренних студий майкрософт, правда заслуги оной в этом ноль.
2020 был говном
2021 был говном кроме фх5
2022 был говном
2023 был говном
но осень 2024го будет прям заебись. Я правильно тебя понимаю сейчас? Сорян, я лишён подобного оптимизма.
Если я опять подниму вопрос про мульти =/= игры(?), то это будет считаться ответом или мы по кругу начинаем опять ходить?
Ну а я высказал мнение беспристрастно, потому что научен горьким опытом. Сука, читаешь темы за 2020-2021 год - пол форума так же с ума сходила от елейных трелей Фила. Чё щас то случилось, что в большинстве своём эти же самые люди признали, что их тогда бес попутал и Фил Спенсер - долбоёб и популист?
Во времена пс4, напоминаю, сони нам 3 года или хз там сколько возили одни и те же игры на е3. Такой расклад многих не устраивал и тактика поменялась.jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 00:34А когда покажут? Почему во времена пс4 с этим проблем не было?
Разве бюджеты и подход к разработке сильно поменялись?
У пс4 тоже бывали такие этапы.
Когда прекратишь делать абсолютно то же самое с пука, тогда и поговорим об этом.jenya23-2 писал(а): 10 июн 2024, 00:34Хуйня, лишенная логики и здравого смысла - это заступаться за любой обсёр своей любимой компании.

Почему все упускают этот нихуя не маловажный факт?