Все знакомые пекари имеют контролеры, лол. У кого-то дуалсенс, у кого-то от бокса.Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 17:55Я корешу недавно свой дш 4 отдал со словами чтобы использовал по назначению, примерно как ты описал![]()
Король слешеров. Prosto_ya_5 vs Alex Maslorez
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Минутка личных историй. Мой опыт со слэшерами на клавомыши начался и закончился когда я, будучи 16-лвл пиздюком, проходил первый и второй годовар на эмульгаторе. Вспомню - стыдно, пиздец, аж в глазах темнеет. Так вот, в первом год оф варе мой экспириенс ограничился первой же медузой, которой нужно было отрывать голову, крутя левым стиком. Как провернуть подобные маневры на WASD, не сломав пальцы, я не понял и поэтому попросил у родителей, вроде, 2 тысячи рублей России и пошёл купил себе контролер от 360го бокса. Всё, блять. Даже до шестнадцатилетнего пиздюка, ограниченного в средствах, дошло, что так играть - Н Е Л Ь З Я.
Эмуляторы - круто.
Но на клавомыши играть в слешеры - кринж.
Но на клавомыши играть в слешеры - кринж.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говно. Играй на том, на чем задумано играть разработчиком
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Зачем, если можно играть в более графонистую версию и с любым геймпадом?
Нинтендо не обеднеет. Плюс они сами ушли из России. Зачем давать им деньги?Prosto_ya_5 писал(а): 15 июл 2024, 18:53Либо в крайнем случае перед этим купи полную версию, а то это воровство
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Матозис
PlayStation Nation
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
TehDrama, Ну это потому что ты нихера не понял и так и не научился игратьв слэшеры на лучшем управлении вот и все.
Хотя когда лично в ту же Байонетту 2 начал на эмуле после кучи прохождений на виию - ушло каких то полчаса от силы чтобы привыкнуть и ВСЕ на этом.
Просто привыкаешь к положению кнопок атак/движений на клавиатуре и я хз кто тут проблемы будет иметь в голове это запомнить(просто же при игре на клавомыши никто не забывает как бы с детства еще какое основное управление в играх почти всех).
При этом могу подключить и геймпадики в любое время, но что то неохота пока по прежнему(видимо просто так, я же не играл никогда на геймпаде и теряю какие то невероятные впечатления и удобство игра играя на лучшем управлении с пк(нет)).
Просто привыкаешь к положению кнопок атак/движений на клавиатуре и я хз кто тут проблемы будет иметь в голове это запомнить(просто же при игре на клавомыши никто не забывает как бы с детства еще какое основное управление в играх почти всех). При этом могу подключить и геймпадики в любое время, но что то неохота пока по прежнему(видимо просто так, я же не играл никогда на геймпаде и теряю какие то невероятные впечатления и удобство игра играя на лучшем управлении с пк(нет)).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Объясняй чем оно лучше управления на контролере. По пунктам.Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 21:11Ну это потому что ты нихера не понял и так и не научился игратьв слэшеры на лучшем управлении вот и все
Если оно лучше, то с хуя ли к нему нужно ПРИВЫКАТЬ? Привыкнуть можно хоть к хую в жопе, только надо ли оно мне?Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 21:11ушло каких то полчаса от силы чтобы привыкнуть и ВСЕ на этом
Нахуя запоминать расположения раскладки на ебучем пианино когда существует контролер, где все необходимые клавиши у тебя находятся поблизости, можно пальцем дотянуться? Пока что ты сам опровергаешь собственные тезисы: внятно пояснить, что клавомышь лучше по условным критериям А, Б и В ты не можешь, зато оказывается, что к этой хуете еще и привыкать нужно. Тебе же даже нормальных обозначений клавиш внутри игры, тем более, через эмулятор не завезут. Ебучий костыль и выбор шизофреника. Парируй.Alex Maslorez писал(а): 15 июл 2024, 21:11я хз кто тут проблемы будет иметь в голове это запомнить(просто же при игре на клавомыши никто не забывает как бы с детства еще какое основное управление в играх почти всех)
Ты не учитываешь важной хуйни. Вся эта залупа со снаряжением существует в ребуте ГоВа лишь по одной причине: это игра с а-ля открым миром. По сути, таким образом определенные зоны тебе отсекают, чтобы ты не отвлекался больше необходимого и проходил сюжетку в первую очередь, дабы избежать такой известной болячки игр с открытым миром как лудо-нарративный диссонанс. Ресурсов для прокачки во время прохождения сюжетки тебе отваливают столько, что проблем не возникает от слова совсем. Гриндить тебе ни на что не приходится никогда. Всегда уровень снаряжения ровно такой, какой уровень у противников. Короче, это тупо условность. После прохождения же, когда Кратос вместе с Фрейей может спокойно заниматься эксплорингом за счёт этого же костыля ты смотришь контент в том порядке, в котором задумали разработчики. Ну или организуешь себе челлендж если любитель.
Клавомышь не такая универсальная, как геймпад, который для игры с дивана в принципе безальтернативен вне зависимости от жанра

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Но я не играю с дивана годами уже, да и когда на консольках играл как на основной платформе - тоже нечасто так делал, в основном кино смотреть так приятно.Delesseriaceae писал(а): 15 июл 2024, 21:55Клавомышь не такая универсальная, как геймпад, который для игры с дивана в принципе безальтернативен вне зависимости от жанра![]()
Чипсы канцерогенны с трансжирами, их лучше пореже есть, кстати 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну это тоже конечно(они и ощущаются если собственно есть 100 грамм за раз и более как что то лишнее совершенно в желудке, сразу хочется чего нибудь нормально - натурального съесть следом тоже).Delesseriaceae писал(а): 15 июл 2024, 22:04Чипсы канцерогенны с трансжирами, их лучше пореже есть, кстати![]()
Чушь. Игрок пройдет сюжетку и забьет на все остальное. А эти говно уровни только мешают наслаждаться сайд контентомTehDrama писал(а): 15 июл 2024, 21:53чтобы ты не отвлекался больше необходимого и проходил сюжетку в первую очередь
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 16 июл 2024, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Ну Говы в плане реиграбельности это вообще пиздец. В Гове 3, части с самой лучшей боевкой, нет блять такой банальной вещи как нг+, которая есть во всех ДМС/современных играх. В НОВЫХ Говах с этим все ещё хуже - игра заточена под то чтобы все зачистить, собрать самый имбовый билд на урон и игра будет играть сама в себя
Ну либо страдай от тонны жира на гмгов и около нуля изменений в мувсете боссов. В ДМС том же хард и дмд - это кардинально разный скил 
Хрю (Хестанов) кста как-то заикался что в Гове уровни сложности говно
Хрю (Хестанов) кста как-то заикался что в Гове уровни сложности говно
PlayStation Nation
А на практике это самый частый случай когда челы проходят игру, а потом выбивают в ней платину, потому что увлеклись эндгейм-контентом. Статистика не даст соврать - 10% поигравших выбили ПЛАТИНУ в рагнарёке, что, нахуй, является абсолютно ебанутой цифрой по меркам индустрии, на мой взгляд, где далеко не каждая игра может похвастаться 10% за просто прохождение, тем более, если это опенворлд.Prosto_ya_5 писал(а): 16 июл 2024, 02:44Игрок пройдет сюжетку и забьет на все остальное. А эти говно уровни только мешают наслаждаться сайд контентом![]()
Бля, вы вообще суть месседжа про уровни поняли?
Расшифровываю для упоротых сониблядей, уровни - это говно.
Кста, из интересных фактов - бои в ребуте были сложнее, но потом они добавили таргет и пришлось их значительно упростить
30:19

PlayStation Nation