Resident Evil 9 | Requiem
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Номинирую на Sliv MedalNewfag писал(а): 05 мар 2026, 11:55Я, конечно, игру пока не прошел, но это на 10 голов пизже ремейка четверки, который я забросил когда дошел до замка
Зато выпускают по резику каждые два года, а не раз в 10 летMister Book писал(а): 05 мар 2026, 11:50Я лет 8 уже твержу, что капком - халтурщики. Кроме бана на тематических каналах я ничего в ответ не получал![]()
Фанаты - такие фанаты![]()
Вообще, японцы в целом халтурщики (касательно современного геймдева). Хз какие идиоты говорят, что они - спасители современной индустрии. Упаси боже.
Вот лет 30 назад они действительно были круты, локомотив![]()
Резики всегда выходили оч частоFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:32Зато выпускают по резику каждые два года, а не раз в 10 летMister Book писал(а): 05 мар 2026, 11:50Я лет 8 уже твержу, что капком - халтурщики. Кроме бана на тематических каналах я ничего в ответ не получал![]()
Вообще, японцы в целом халтурщики (касательно современного геймдева). Хз какие идиоты говорят, что они - спасители современной индустрии. Упаси боже.
![]()
Но это ширпотреб, качество не лучше конвейерных игр.
Хотя Реквием долго пилили. Тут нужна проба при пробе
Один и тот же графон, один и тот же геймплей уже 10 лет, но народу вроде заходитMister Book писал(а): 05 мар 2026, 12:38Резики всегда выходили оч частоFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:32Зато выпускают по резику каждые два года, а не раз в 10 летMister Book писал(а): 05 мар 2026, 11:50Я лет 8 уже твержу, что капком - халтурщики. Кроме бана на тематических каналах я ничего в ответ не получал![]()
![]()
![]()
Хотя Реквием долго пилили. Тут нужна проба при пробе![]()
А мне нравятся игры от СраньКом, не все конечно -
Резик и Дед Райзин - прикольные все прошел
Мохан и Стрит Файтер не мое
ДМК - ну такое соу-соу, есть хорошие DMC1/3, DmC, есть говно DMC2/4/5

Резик наравне с фильмами по немуXopek писал(а): 05 мар 2026, 12:40А мне нравятся игры от СраньКом, не все конечно -
![]()
![]()
![]()
Миками - гений. Злой Вазелин 1 - шедевр. Жаль, что вторую часть он уже не пилил и она говноFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:40Один и тот же графон, один и тот же геймплей уже 10 лет, но народу вроде заходитMister Book писал(а): 05 мар 2026, 12:38Резики всегда выходили оч частоFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:32Зато выпускают по резику каждые два года, а не раз в 10 летMister Book писал(а): 05 мар 2026, 11:50Я лет 8 уже твержу, что капком - халтурщики. Кроме бана на тематических каналах я ничего в ответ не получал![]()
![]()
![]()
Без миками ничего нового придумать не могут
![]()
Сюжет? Какой сюжет?FanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:45Резик наравне с фильмами по немуXopek писал(а): 05 мар 2026, 12:40А мне нравятся игры от СраньКом, не все конечно -
![]()
![]()
![]()
Даже я бы сказал в фильмах сюжет лучше
![]()
Там всегда было пиу-пуи-пуи стреляем по зомби хедшотами

Дед Райзинг в целом про тоже, но в опен-ворлде и с другим вайбом.
Последний раз редактировалось Xopek 05 мар 2026, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Первая часть ахуенная. До сих пор хорошо смотритсяFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:45Резик наравне с фильмами по немуXopek писал(а): 05 мар 2026, 12:40А мне нравятся игры от СраньКом, не все конечно -
![]()
![]()
![]()
Даже я бы сказал в фильмах сюжет лучше
![]()
Вторая тоже нормMister Book писал(а): 05 мар 2026, 12:55Миками - гений. Злой Вазелин 1 - шедевр. Жаль, что вторую часть он уже не пилил и она говноFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:40Один и тот же графон, один и тот же геймплей уже 10 лет, но народу вроде заходитMister Book писал(а): 05 мар 2026, 12:38Резики всегда выходили оч частоFanboyHater писал(а): 05 мар 2026, 12:32Зато выпускают по резику каждые два года, а не раз в 10 летMister Book писал(а): 05 мар 2026, 11:50Я лет 8 уже твержу, что капком - халтурщики. Кроме бана на тематических каналах я ничего в ответ не получал![]()
![]()
![]()
Без миками ничего нового придумать не могут
![]()
![]()

Хз, мне вообще не зашла. Дисбалансная, с хуевым сидели и роялями
Mister Book писал(а): 05 мар 2026, 13:01Хз, мне вообще не зашла. Дисбалансная, с хуевым сидели и роялями![]()
Хз, первая более дисбалансная и коряваяMister Book писал(а): 05 мар 2026, 13:01Хз, мне вообще не зашла. Дисбалансная, с хуевым сидели и роялями![]()
А вот хуй.
Во второй баланс вынуждает играть скрытно. Патронов ни на что не хватает. Это пипец уныло - все прохождения получаются копипастными. А из огнестрела самым выгодным получается пистолет. И экономнее.
Это да, согласен. Но вторая тоже корявая и кривая. Японская полировка
Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.
Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Как не странно да, пердрлинг с поиском 3х херней для главной двери прослеживается почти во всех играх серии, наверно 4 и 5 как-то больше погулять давали.Dionis писал(а): 05 мар 2026, 23:07Я бы сказал что резиденты очень неровные игры, конечно есть экшен и неплохие моменты, а есть бесконечные возрождения зомби и загадки, замедляющие геймплей, заставляющие делать туда сюда как во времена первого Дума в поисках цветных ключей, всё таки в 21м веке нужно что то поинтереснее. Для условного геймпасса нормальная серия игр, но не на старте за 70 у.е.Прошёл 5ю часть, ремейк 2й, половину 3й, Виллу прошёл также.
В 2020 г. приглянулась мне консольный эксклюзив времен ps2 Haunting Ground, тяночка с собачкой, так прикольно подумал я....
Большое поместье, несколько преследователей(как в RE7, меняется), головоломки тыркаешься туда-сюда.
Алхимическая херея, и конечно же клонирование....
Кажетс эту формулу с приследователем придумали Clock Tower на snes еще....