ROGpad

Раздел для обсуждения эксклюзивов экосистемы Xbox
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Играю на (несколько вариантов ответа)

Клавомышь
2
25%

Бокспад
1
13%

Дуалшок
2
25%

Лепестки для пада есть
1
13%

Свитч / про
0
0%

Стимдек
1
13%

VR
1
13%

Всего голосов: 8
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1016 раз
Лайкнули: 1254 раза
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

09 сен 2025, 22:19

Бля, чето вспомнил как Итагаки хуесосил стингер из ДМС, типа Данте делает выпад, враг отлетает и это тупиковая ветвь. Проблема решается лишь стилем трикстер, когда Данте телепортируется к врагу. Если не быть ебланом и не заниматься ходьбой, то ты сможешь уебать по врагу лишь в случае, если он сам к тебе подойдёт. В ДмС от НТ выпад можно отменить пистолетами и перейти к атаке. Это проблему частично решил Неро рукой, но у Данте в ДмС тоже эта абилка есть (притягивать врагов). В Байонетте враги от выпадов не отлетают, настолько я помню. Но игра про трапика все равно, так что похуй
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 09 сен 2025, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5
Графоман
Графоман
Рега: 18 ноя 2019, 19:25
Мои платформы: PS4
Лайкнул: 1016 раз
Лайкнули: 1254 раза
Награды: 5

Octopus Medal hateU medal Slash Medal Awesome Newbie

09 сен 2025, 22:25

По критериям тохдома наверное лучшее управление в Байонетте. Хотя там стрелочки юзаются чтобы быстро использовать предмет. В ДМС чтобы отхилиться надо лезть в меню паузы (не хватает кнопок + хил зачастую там падает с врагов). В Гове это изящно обошли сундуками.

В новых Говах вообще нет ни кнопки хила как Бае, ни инвентаря, хил разбросан по арене. В ДМС 5 инвентаря кста тоже нет, как и быстрого хила, хп там очень редко падает с врагов и основной отхил идёт от формы ДТ. В Байонетте что ли есть система, похожая на бладборн, когда можно часть хп восстановить, атаковав, если мне память не изменяет
PlayStation Nation
Изображение
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ответить