ФОТООТЧЁТ 11.06.11
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ахаха пацаны поглядите на нищееба стол весь обосран ты жрёшь на нём доширак штоли???? а кресло сзади видно чуть чуть.... ахахахаха всё походу пацан продал шобы видуху купить и айфон
Последний раз редактировалось gman 12 июн 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Crysis2,
Да ты реально жлоб
Да ты реально жлоб
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
lolw00t,
Забань его за оскорбление
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- MadamVandam
- Графоман

Ты нищита,у меня он давно зачем об этом кричатьCrysis2 писал(а):MadamVandam, Обосрался ? обосрался ! лох? лох! свободен
Последний раз редактировалось MadamVandam 12 июн 2011, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
у меня ремнот в комнате, стоимостью всей твоей квартиры![]()
маладец что ебло пидросяна поставил иначе бы я не смог с дастоенством ацынить твой пост!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
пацны етого нищееба наверна даже в его любимые клубы то не пускают через фейсконтроль... а када сука обламывают он такой из трусов достаёт 3г айфон и видюху и орёт: вы все нищеебы а я богат и илита
lolw00t,

Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- MadamVandam
- Графоман

Спасибо за идеюMIFISTOPIL писал(а):lolw00t,
Crysis2 выдал пред за оскробоение пользователей
MadamVandam писал(а):Веселья то в ресторане,ты туда по праздникам ходишь?Crysis2 писал(а):MadamVandam, Причем тут понты в тот же ресторан сходить.
Добавлено спустя 29 секунд:
Syrius, Я лучше с тёлками пофоткаюсь чем с консолью![]()

Дальше.
Crysis2 писал(а):Пошлиб в какой нибудь клуб, а то и так задротите каждый день так еще и пошли вместе задротить![]()
![]()
Самослив:Crysis2 писал(а):Да с вами просто не интерестно общатся ибо вы кроме своей консоли рассказать ничего не можетепо поводу пруфоф, я их кидал и на счет компа, и на счет айфонов, и на счет машины, и где я в рейсе, так что сосите хуйца причмокивая нищеброды
Crysis2 писал(а):xxDaxteRxx, Темы по поводу, консолей всей хуйни можно обсудить тут, на сайте! раз в пол года собратся вместе пойти по бабам разве плохо ?
Ппц, это же надо быть таким наглым хамом, что бы самому не быть на встрече, а потом указывать людям что и как делать, видно парня в молодости щемили, вот он и ищет, где бы в новом коллективе кому-то что-то указать, нда.Crysis2 писал(а):Заводной Апельсин, Да причем тут это ? дома пусть что хотят то и делают а если компанией куда-то собиратся то уж точно не в хбокс игратьну а это уже действительно задротство!
Дальше:
Самослив:Crysis2 писал(а):xxDaxteRxx, Ну это говорит о полной зависимости к играмда вы ебаца с консолью будете, совсем малолетки потеряли где реальность а где игра, тупорылое поколение малолетних ублюдков
да простит меня бог
консоль для того чтоб отвлечся на часок другой, а не пялится в него всю жизнь и нихуя не делать
незнаю куда ваши родители смотрят, выростают же ублюдки сидящие на шее родителей которым кроме игр нихуя не нужно!
Теперь я тебе объясню, просто что бы ты понял, почему они пошли к Питосу на хату, играть в игры, а не в клуб по барам:
Общество — группа людей, формально не организованная, но имеющая общие интересы и ценности.
Смотри, людям интересно вместе проводить время обсуждая игры, то заниматься тем, что их всех связывает между собой.
У нас общее игры, нам нравится их обсуждать и спорить на эту тему.
Если бы парни на сходке хотели пойти "по бабам", они бы могли бы создать тред, но не с названием "Сходка MFB", а как-то по другому, потому что это была бы не сходка геймеров, а просто знакомых, которые хотели бы отдохнуть, но уже не обсуждая игры.
Все понятно?
Слит.
Последний раз редактировалось Aes 12 июн 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Crysis2,
Классно родичи ремонт сделали
Классно родичи ремонт сделали