Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
28 июн 2011, 01:54
Сайрус писал(а): Первый грантуризмо лучше пятого! В этом поколении гт сосёт!
Я писал(а): Первый гало лучше всех гало этого поколения... эээ, гало в этом поколении сосёт? lulz
Сайрус писал(а):Это... а вот! Ниже 90 не падает! *надо сказать что-то про кз плохое* в отличие от сливного кз, да!
Сайрус писал(а): Это.. да это же аддон! Не считается!
Посоны, что мне делать: сказать сайрусу, что аддоны по 60 баксов не продаются или спросить, по каким параметрам одст — аддон?
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
28 июн 2011, 02:09
один предигровои вступительныи ролик турисмы взбудараживает ... сколько заходил в ГТ5 - ниразу не скипел ролик а досматривал до конца
те же биллибяляди подобнои эифории никогда еще не испытывали , и вряд ли вообще поимут дух элитного гран туризмо
_-\_смерть_X360_/-_
С О Н Е Г Н О М - З В У Ч И Т - Г О Р Д О
------------------Я купил себе коробку,---------------------------------------------------------}{уеплеты, били боты---------------------
-------------------Разорвало мою попку--------------------------------------------но-геисмс вам мазолит попы-------------------
--------------------ИГОР нет, одно кинцо----------------------------------Хало , ГИри -- в суб - эичди------------------
-------------------вот такои феис-палм-лицо----------------вот и жопы рвутся в щИ------------------------
_-\_смерть_X360_/-_
28 июн 2011, 02:16
Посоны, что мне делать: сказать сайрусу, что аддоны по 60 баксов не продаются или спросить, по каким параметрам одст — аддон?
Нам амазоне ОДСТ стоит столько же сколько стоят Gta 4 эпизоды и РДР андед найтмер

Syrius
Syrius
28 июн 2011, 02:18
Нам амазоне ОДСТ стоит столько же сколько стоят Gta 4 эпизоды и РДР андед найтмер
Вау, через почти что два года после релиза игра стоит меньше 60 $. Я поражён, это воистину феномен.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
28 июн 2011, 02:20
, по каким параметрам одст — аддон?
Мб потому что он называется Хало 3 одст ?
Вау, через почти что два года после релиза игра стоит меньше 60 $. Я поражён, это воистину феномен.
Эпизоды гта 4 и андед найтмер стоили столько же сколько и оригинал ,что ты на это скажешь?
Syrius
Последний раз редактировалось
Syrius 28 июн 2011, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Syrius
28 июн 2011, 02:59
Эпизоды гта 4 и андед найтмер стоили столько же сколько и оригинал ,что ты на это скажешь?
Я только одного не понимаю: зачем ты так усердно доказываешь, что одст — аддон, если
Все части хало держатся на уровне 90 ,в отличии от сливного кз
Значение слова " все ", надеюсь, тебе не надо объяснять.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин