Я вчера только пролог оказывается прошел

Доскакал до какой-то крепости с проколотой ногой, там отоспался, поел, потом войско пришло туда. Но чел договорился и войско пошло дальше. Потом нужно было из этого поселения уйти (и желательно с лошадью). Ну я там шароебился, все деревенщины говорят про торговца и что он возле хлебного амбара, но я там все оббегал и ниче не нашел

А этот хуй оказывается на лавочке сидит

Грошей то все равно нет, поэтому пошел шароебица дальше. Поговорил с княгиней, она то все и рассказала, да еще прогрел ее на гроши. Купил ровно одну отмычку, сохранился возле закрытого сундука и с пятого раза вломал его, спиздив доспехи. На одного коня оказывается можно просто сесть (не спиздив), ну и уехал на коне из деревушки. Потом дрался на кулаках против бомжей с мечом и топором (на картинке в профиле у меня висел меч, а оказалось что на самом деле нихуя нет). Пришел в родную деревню, там пиздец конечно

Вырыл могилу для родителей гг, уже думал как буду их тащить, как пришли разбойники и началась битва с боссом. Хз можно ли его завалить или по сюжету тебя все равно отпиздят, ну вот меня и отпиздили, что несколько дней очухаца не мог, а за это время гг отвезли на другой конец карты, где все спокойно. Пока на этом закончил, будем пробовать при пробе что там дальше