Ты даже не смотрел, там всё по фактам с примерами.
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Доебы к багам, оптимизации и геймдизайну.
Скорее всего этот клоун даже не на максималках играл и чето там пердит
Доёбы к технологической отсталости игры, это не связано с багами и оптимизацией.
В оригинале освещение лучше.
Serega76, Клоун, ты максималках играл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще главное чтоб игра норм была, а текстурки и прочее - дело второе. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Они не обязаны быть, там не полная темнота, а фонарик довольно слабый.Chris писал(а): 28 ноя 2024, 14:03В Сайлент хилл 3 тени от фонарика были, в Сралкере 1 были, в Сралкере 2 их нет. скинул таймкод для ленивых. Твои оправдания?
Ну это совсем тупость. В оригинале не было никакого рассеянного освещения и PBR.Chris писал(а): 28 ноя 2024, 14:00Доёбы к технологической отсталости игры, это не связано с багами и оптимизацией.
В оригинале освещение лучше.
Он специально находит самые темные комнаты без источников света, светит фонариком и не получает никаких теней.
Вот ещё таймкод с лампочками, показывающий преимущество Сталкера 1.
Он специально находит комнаты где есть рассеянное освещение.Chris писал(а): 28 ноя 2024, 14:10Он специально находит самые темные комнаты без источников света, светит фонариком и не получает никаких теней.
В каком месте там преимущество?
Сталкер 2 - плоская кирпичная стена словно с игры 20-летней давности ( только в хайрезе )

Сталкер 1 - крутая объёмная стена с выпирающими кирпичиками за счёт паралакса. Только разрешение текстур устарело.

Сталкер 1 - крутая объёмная стена с выпирающими кирпичиками за счёт паралакса. Только разрешение текстур устарело.

Сталкер 2 - ты гасишь единственную лампочку в комнате и ничего не меняется вокруг, темнее не становится будто освещение запечённое. Сталкер 1 - ты ломаешь лампочку и комната становится темнее, меняется тон и температура цветов как в реальной жизни.
Последний раз редактировалось Chris 28 ноя 2024, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Только у слепошарых. Видно что область за лампой перестает быть освещенной. Лампа там очень тусклая, поэтому она не влияет на всю комнату.Chris писал(а): 28 ноя 2024, 14:19Cталкер 2 - ты гасишь единственную лампочку в комнате и ничего не меняется вокруг, темнее не становится будто освещение запечённое.
Никакая она не плоская. Видно углубления и выступы. Кирпичи не должны на метр из стены выступатьChris писал(а): 28 ноя 2024, 14:17Сталкер 2 - плоская кирпичная стена словно с игры 20-летней давности ( только в хайрезе )
В первом сталкере как раз кал фейковый. Реализма 0.
Ну тут соглашусь, лампочка слабая.kvidix писал(а): 28 ноя 2024, 14:21Только у слепошарых. Видно что область за лампой перестает быть освещенной. Лампа там очень тусклая, поэтому она не влияет на всю комнату.Chris писал(а): 28 ноя 2024, 14:19Cталкер 2 - ты гасишь единственную лампочку в комнате и ничего не меняется вокруг, темнее не становится будто освещение запечённое.
Таймкод на пососач Сталкера 2 в симуляции дождя.
Далее идёт пососач Сталкера 2 у Сталкера 1 в качестве теней от деревьев и дальности их прорисовки, отсутствии мерцания.
Последний раз редактировалось Chris 28 ноя 2024, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
Это не симуляция дождя, он просто доебался что нет того же самого эффекта (довольно всратого кстати) что в первом сралкере
Он просто говноед, раз ему нравится древние фейковые всратые тениChris писал(а): 28 ноя 2024, 14:45
Далее идёт пососач Сталкера 2 у Сталкера 1 в качестве теней от деревьев
Дальность прорисовки можно любую поставить, только корыто у этого клоуна не потянет
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Когда Атомик хейтили всем миром и особенно укр. пропаганда, отменяла всех укров кто купил, я понял что я куплю эту игру и купил по скидке, местные степашки в такой же ситуация со С2 не купили игру
(гейпасс не считается) или есть кто купил? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).