А Ридли Скотта нет ?ZloySanta писал(а):Уважаю блейд раннера
Добавлено спустя 12 секунд:
И чужого
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Последний охотник на ведьм - говно пиздец, фильм не цепляет вообще ничем.
And Then There Were None
Неплохая экраницация одной из моих любимых книг от BBC.
Впрочем, тут надо отметить, что все западные экранизации до этого момента опирались не на оригинал 39 года, а на пьесу, которую Кристи написала позже, изменив оригинальный финал на хеппи-энд.
Так что если для иностранного зрителя (если он не читал книгу) это, может быть, было интересно, то на меня, смотревшего (как и многие в нашей стране) известную экранизацию, снятую Говорухиным, особого эффекта не произвело.
7/10
Неплохая экраницация одной из моих любимых книг от BBC.
Впрочем, тут надо отметить, что все западные экранизации до этого момента опирались не на оригинал 39 года, а на пьесу, которую Кристи написала позже, изменив оригинальный финал на хеппи-энд.
Так что если для иностранного зрителя (если он не читал книгу) это, может быть, было интересно, то на меня, смотревшего (как и многие в нашей стране) известную экранизацию, снятую Говорухиным, особого эффекта не произвело.
7/10
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ох ебать, у режиссера охуенного blue ruin новый фильм.
КРИД: наследие рокки 7,5/10
Сцены с тёлкой чот вообще не к месту
Бокс теперь чутка натуральнее выглядеть стал
Ну, а за что отдельное спасибо - просто клад для фанатов: тут и Уорд с Росадо, когда Келлермана и Лэмпли показали вообще шишка загорелась

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

даже катмена Кличко затащили
Бокс теперь чутка натуральнее выглядеть стал
Ну, а за что отдельное спасибо - просто клад для фанатов: тут и Уорд с Росадо, когда Келлермана и Лэмпли показали вообще шишка загорелась
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

даже катмена Кличко затащили
Последний раз редактировалось Kane 16 янв 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Холодный фронт - немного пустоват, но тем не менее не плохой фильм с очень крутой картинкой
Уверен, что хисптерам с бородками и буераком в ушах пиздец как зайдёт.
Уверен, что хисптерам с бородками и буераком в ушах пиздец как зайдёт.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
другая подача сюжета = нет сюжета - логика сонишкольникаFanlost писал(а):А что есть в максе, кроме шикарно поставленных экшн-сценок? Сюжета нет, сам макс как персонаж просто ноль.

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.