Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Просто страйки, а не виклиBlackGrishka писал(а):Викли страйкnserlamo писал(а):Почекал первые страницы, Хех вы тоже лалками были, не знали как фармить свет, ходили в одной синьке.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Bayonetta, где вообще коины фармить лучше?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

За викли дают стрендж койны жеvendetta писал(а):Просто страйки, а не виклиBlackGrishka писал(а):Викли страйкnserlamo писал(а):Почекал первые страницы, Хех вы тоже лалками были, не знали как фармить свет, ходили в одной синьке.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
За энграмы их тоже дают.BlackGrishka писал(а):За викли дают стрендж койны жеvendetta писал(а):Просто страйки, а не виклиBlackGrishka писал(а):Викли страйкnserlamo писал(а):Почекал первые страницы, Хех вы тоже лалками были, не знали как фармить свет, ходили в одной синьке.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Одну и не всегда,за викли больше поднимаешьAlexFormul@ писал(а):За энграмы их тоже дают.BlackGrishka писал(а):За викли дают стрендж койны жеvendetta писал(а):Просто страйки, а не виклиBlackGrishka писал(а):Викли страйкnserlamo писал(а):Почекал первые страницы, Хех вы тоже лалками были, не знали как фармить свет, ходили в одной синьке.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

На Weekly можно зайти раз в неделю, а на обычный страйк можно ходить до посинения.Одну и не всегда,за викли больше поднимаешь
Дроп койнов с энграм заметно увеличен, если сравнивать с началом осени.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Я подумал про другоеBlackGrishka писал(а):За викли дают стрендж койны жеvendetta писал(а):Просто страйки, а не виклиBlackGrishka писал(а):Викли страйкnserlamo писал(а):Почекал первые страницы, Хех вы тоже лалками были, не знали как фармить свет, ходили в одной синьке.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- AlexFormul@
- Licensed to kill

То есть молния, огонь и войд?!Bayonetta писал(а):Просто пушкаОмнигул сразу с 3 видами берна
Типа выноси чем хочешь?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 янв 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Bayonetta писал(а):ДаAlexFormul@ писал(а):То есть молния, огонь и войд?!Bayonetta писал(а):Просто пушкаОмнигул сразу с 3 видами берна
Типа выноси чем хочешь?
Хотя это наверное специально сделали...обкатать стволы с харда. Там же как раз получается все три вида урона.
А с на Викли тоже действует? Или опять эту паскуду пол дня убивать?
P.S> Вечером на рейд идем?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 янв 2015, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Bayonetta писал(а):
Бля, надо попробовать завтра. Как раз базуку эту вкачал.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 янв 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
не работаетAlexFormul@ писал(а):Bayonetta писал(а):Да ладно....
![]()
![]()
![]()
Бля, надо попробовать завтра. Как раз базуку эту вкачал.
На этом видео какая то неведомая хуйня со стенкой сзади творится. Мне удалось выскочить из комнаты до появления стекл, но крота вдавливается в заднюю стенку, подергивается немного, но не умирает.
У них там походу лидер - лаговоз, ну не может просто так он выйти из комнаты до появления стекл.