Разведка крупного лагеря бандитов простимулировала поучится луку. Оказалось что вполне реально стрелять им в глаз в упор, даже когда уже бьют мечом.
Теперь у меня половецкий лук и силушки прибавилось. 175кг тяну. А с конем - пол тонны лута.
Поохотился на кабана
Немного стала угнетать кривизна интерфейса и особенно карты.
Вот я в городе и хочется понять какие квесты вокруг можно сделать. Надо протыкать по всему квестбуку и проверить кто что просил меня сделать.
Могли бы Сделать у квестов пометки в каком городе получен (хотя бы) чуть чуть помогло бы. Или фича показать все на карте сразу.(Я может не нашел что?).
Так же раздражают ночи и поиск кровати.
Со всех кроватей выгоняют даже с коврика для бомжей на улице. (И не владелец коврика а стражник)
Постоялых дворов не во всех городах есть.
Хочется максимально использовать светлое время суток так что встаю в 6 утра и....оказывается это какоето неправильное средневековье и тут все работают с 9 часов примерно а то и позже.
Т.е. часа 3 светлого времени надо гдето убивать дожидаясь как проснется нужный кузнец лентяй чтобы сдать ему квест.
Но какой же тут силкисмуф графон.
Иногда кажется что включен HDR и 120фпс но я умом понимаю что это какой-то психологический обман. И это просто контраст и чернота оледа и эффект качания головы / нулевая задержка хорошей мыши, я хз.

Я хз как целиться, это жесть полная. Потом пошли на кабана, пан ускакал, пошел его искать и оказалось, что его взяли в плен половцы

)