Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xopek, так у тебя явная постанова с фотохостингов
а у техдрама тру фото

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Аджакс был по-кайфу в начале. Когда он пилил ролики про игрухи.("не вышло" и т.д)
В первый раз я его увидел в /vg или /cg (уже не помню точно).
Жаль потом чутка поехал кукухой.
Сейчас на какой ролик не зайди - обсуждение политики или поливание желчью всего и вся. (где-то оправданно, где-то нет)
Ну хоть сонибоям самолюбие тешит. Видно всё же он свою аудиторию нашёл.
В первый раз я его увидел в /vg или /cg (уже не помню точно).
Жаль потом чутка поехал кукухой.
Сейчас на какой ролик не зайди - обсуждение политики или поливание желчью всего и вся. (где-то оправданно, где-то нет)
Ну хоть сонибоям самолюбие тешит. Видно всё же он свою аудиторию нашёл.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
причем тут сони? он вроде вообще ни разу ее не упомянул
ты сам же воображаешь и придумываешь то чего не было
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ладно, шутки шутками, мемы мемами, но дегенераты есть с обеих сторон. Однако, хоть убей, не представляю как какой-нибудь Генри Кавилл строчит гневные отзывы на метакритике игре, в которую он никогда не играл. Когда человек удовлетворён жизнью во всех планах, у него нет времени воевать против игрушек.
Жил был Борис, снимал качественный контент про игры, в частности, на плейстейшон, никого не трогал, пока к нему в комментарии не начали на регулярной основе заглядывать ПК-победители и чего-то там тявкать.
А для тебя обязательно упоминать "сони" чтобы стало всё очевидно?
Топят за него именно что сонибои.
И чего ты вообще до меня доебался? Я лишь своё мнение высказал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну вот и снимал бы дальше. Годно же было.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 13:03Жил был Борис, снимал качественный контент про игры, в частности, на плейстейшон
Ну так зачем вообще на них реагировать. Идиоты есть везде.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 13:03пока к нему в комментарии не начали на регулярной основе заглядывать ПК-победители и чего-то там тявкать.
Хотя благодаря своим "бомбёжным" видосам он и стал относительно популярен. Наверное...
Так и до сих пор снимает. Недавно крупный ролик по вампиров выходил.
Хз, лично я вижу это так, что он человек простой, старой формации и не мог оставить без внимания всякие высеры, решив начать троллить в ответ. Судя по количеству взорванных жоп, попал он в точку. Короче, его мотивация это дело не первостепенной важности, мягко говоря.jenya23-2 писал(а): 01 апр 2023, 13:11Ну так зачем вообще на них реагировать. Идиоты есть везде.
Хотя благодаря своим "бомбёжным" видосам он и стал относительно популярен. Наверное...
Чё он блять на детей бросается постоянно, пусть найдет соперника себе на равных
С хуя ли вообще консоль за 60к рублей и пару игр в месяц за ~4к рублей это какой-то показатель успеха?
Или мне дрочить на него за то что он сонибой и за приятный внешний вид? Ну охуеть теперь, делать мне больше нехуй
А так норм мужик, респект ему
С хуя ли вообще консоль за 60к рублей и пару игр в месяц за ~4к рублей это какой-то показатель успеха?
Или мне дрочить на него за то что он сонибой и за приятный внешний вид? Ну охуеть теперь, делать мне больше нехуй
А так норм мужик, респект ему
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, тварь
чел 30 лет играет в игори и горит с того, что ради хобби кто-то знает азы железячных моментов типа нагрева и нагрузки железа. типа такое право есть только у тех, кто на этом железе зарабатывает.
у него же мопед есть для покатушек, двигатель от топливного насоса наверное отличить может. Но ведь разбираться в этом зашквар, ведь он не работает механиком и не зарабатывает на ремонте моциков. или этадругое?
у него же мопед есть для покатушек, двигатель от топливного насоса наверное отличить может. Но ведь разбираться в этом зашквар, ведь он не работает механиком и не зарабатывает на ремонте моциков. или этадругое?
molecule, тварь
Xopek, а ты тварь
Отличный пример избирательного мышления, как всегда. У нас же аналогия между ПК-геймингом и увлечением мотоциклами/авто автоматически подразумевает, что мотоциклисты/автолюбители смеются над теми, кто, к примеру, предпочитает ездить на такси/каршеринге, мол, вот дурачки, могли бы купить авто/мотоцикл за энную сумму денег, вкладывать в него постоянно ещё некоторую сумму сверху, постоянно в чем-то копаться, разбираться, когда у человека запрос лишь добраться из точки "А" в точку "Б" несколько раз в неделю. ПК-геймеры становятся объектом насмешек в том числе за то, что стали жертвами завышенных стандартов, которые сами себе придумали. Ну не сочетаются рассказы про 4к@120 фпс и элитный гейминг с детскими истериками, когда не потянуло очередную игру, порт кривой и надо ждать патчей, особенно, если эта игра, которую все, кто хотел, прошел 5-10 лет назад.molecule писал(а): 01 апр 2023, 15:48чел 30 лет играет в игори и горит с того, что ради хобби кто-то знает азы железячных моментов типа нагрева и нагрузки железа. типа такое право есть только у тех, кто на этом железе зарабатывает.
У Пенкина сгорела жопа и он больше не смог снимать нормальные видосыjenya23-2 писал(а): 01 апр 2023, 13:11Ну вот и снимал бы дальше. Годно же было.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 13:03Жил был Борис, снимал качественный контент про игры, в частности, на плейстейшонНу так зачем вообще на них реагировать. Идиоты есть везде.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 13:03пока к нему в комментарии не начали на регулярной основе заглядывать ПК-победители и чего-то там тявкать.
Хотя благодаря своим "бомбёжным" видосам он и стал относительно популярен. Наверное...![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
в данном видосе аджакс выступает в роли автомобилиста, у которого вызывает брезгливость любое упоминание тех. моментов владения и обслуживания авто.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 16:22что мотоциклисты/автолюбители смеются над теми, кто, к примеру, предпочитает ездить на такси/каршеринге, мол, вот дурачки, могли бы купить авто/мотоцикл за энную сумму денег, вкладывать в него постоянно ещё некоторую сумму сверху, постоянно в чем-то копаться, разбираться, когда у человека запрос лишь добраться из точки "А" в точку "Б" несколько раз в неделю. ПК-геймеры становятся объектом насмешек в том числе за то,
типа фи "он знает на каком пробеге надо менять масло, какой тип и марку заливать в свой авто. И ржака, он САМ меняет масло, потому что не доверяет сервисам. вот дурак".
а ведь он даже не зарабатывает на этом, а знает какое масло. ну дурааак. а еще знает какую резину ставить себе, циферки все эти знает ДОЛБОЕБ. думает, что знает как правильно.
"другое дело я -ВООБЩЕ НИХУЯ не знаю и знать не хочу. даже тип бензина заливаю рандомно. потому что я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ НА ремонте авто.
все эти масла, резины -АХАХА, вырожденцы. Я просто раз в год заезжаю на сервис, где очевидно самый профессиональный профессионал мне там все обслуживает, смотрит, выставляет счет и я уезжаю.
кто покупает масло сам, а не доверяет выбору профессионального профессионала - уебан не дйостйный жить. такие только в россии. Вот в сша, там никто не знает ничего об авто кроме автослесарей. остальным просто похуй на этот рокет саенс."
только такая модель поведения имеет смысл, а все, кто знает тип масла для своего авто -долбоебы.
это вся суть дискаса ажакса на более доступном для масс примере.
у него не просто критика, а отрицание всего, кроме своего тпшного лайфстайла. причем к нему-то никто особо не приебывает, пусть дрочит как хочет. но есть такой тип людей ка "разрешите доебаться" среди которых борис айжакс джонсон.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Нет ничего плохого или неправильного в том, чтобы высмеивать тупость и невежество кнаксольщиков.
Чел, ты не в тот тред попалМаэстро Олежа писал(а): 01 апр 2023, 17:31Нет ничего плохого или неправильного в том, чтобы высмеивать тупость и невежество кнаксольщиков.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.