DawnMalcolmMcdowell писал(а):Пересмотрел в очередной трилогию Нолана и пришел к выводу, что самый первый фильм самый лучший. Вторая часть сильно переоценена окружавшим ее трагизмом, повествование запутано и обрывисто, у третьего фильма же наоборот слишком простая история. От БетменvsСупермен жду эталонного качества Batman Begins. Одноименная игра 2005 года кстати тоже практически во всем превосходит серию Arkham.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На рутрекере огромнейшая коллекция старых и редких фильмов, сериалов, альбомов и тд. А фто мне запомнился как дом геймерсупера и рекламы из каждого очка.BlackGrishka писал(а):А куда? Не на рутрекер жеWander писал(а):Заходить на фто в 2016BlackGrishka писал(а):
я на фто последний раз заходил наверное лет 8 назад, когда там ещё озона чмырилиWander писал(а):На рутрекере огромнейшая коллекция старых и редких фильмов, сериалов, альбомов и тд. А фто мне запомнился как дом геймерсупера и рекламы из каждого очка.BlackGrishka писал(а):А куда? Не на рутрекер жеWander писал(а):Заходить на фто в 2016BlackGrishka писал(а):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2968 раз
- Лайкнули: 4805 раз

Если бы СПИД имел некое представление в информационном пространстве я бы ни секунды не сомневался, что это именно ОН.
бля gamersuperWander писал(а):На рутрекере огромнейшая коллекция старых и редких фильмов, сериалов, альбомов и тд. А фто мне запомнился как дом геймерсупера и рекламы из каждого очка.BlackGrishka писал(а):А куда? Не на рутрекер жеWander писал(а):Заходить на фто в 2016BlackGrishka писал(а):
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Diplomat,
Он никуда не делся, скрывается под другими никами.
Он никуда не делся, скрывается под другими никами.
- MalcolmMcdowell
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз
Там был бэтмобиль, который рокстеди смогла добавить в свою игру только спустя 6 лет после выхода первой части. Боевая система полноценная, не однокнопочная, есть даже какие то комбо, сюжет и геймплей полностью следуют фильму batman begins, а игровой процесс не сводится к найди-изучи-подерись, графика одна из лучших на ps2 потому что игра вышла в 2006 году. Что еще нужно для игры про Бэтмена?Diplomat писал(а):Одноименная игра 2005 года кстати тоже практически во всем превосходит серию Arkham.![]()
![]()
Играл я в эту хуйню.MalcolmMcdowell писал(а):Там был бэтмобиль, который рокстеди смогла добавить в свою игру только спустя 6 лет после выхода первой части. Боевая система полноценная, не однокнопочная, есть даже какие то комбо, сюжет и геймплей полностью следуют фильму batman begins, а игровой процесс не сводится к найди-изучи-подерись, графика одна из лучших на ps2 потому что игра вышла в 2006 году. Что еще нужно для игры про Бэтмена?Diplomat писал(а):Одноименная игра 2005 года кстати тоже практически во всем превосходит серию Arkham.![]()
![]()
Боевка была кондовой и не интересной,
Стелс был скопирован с сплинтер цела, и то не целиком.
Акробатика и платформинг был таким же кондовым, как и боевка. Это был симулятор какой-то ляшушки-фишера.
Интересной фишкой разве что, были допросы и бетмобиль, но представляло все это из себя аркадное месиво. Вообщем игра была так себе и полностью оправдывала себя, как "игра по лицензии фильма". Проходняк кароч
- MalcolmMcdowell
- нуб или бот

- Рега: 06 янв 2015, 01:01
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 11 раз
.Hush писал(а):Играл
Ты тогда был ребенком и ничего не понял. Игра была революционной для своего времени, сейчас она конечно смешно выглядит. От ps4 ремастера не отказался бы, но этому никогда не бывать, потому что в том отделе Сони сидят такие же упыри.
Нихуясе ты как возраст то мой вычислил, ух, маладца просто.MalcolmMcdowell писал(а):.Hush писал(а):Играл
Ты тогда был ребенком и ничего не понял. Игра была революционной для своего времени, сейчас она конечно смешно выглядит. От ps4 ремастера не отказался бы, но этому никогда не бывать, потому что в том отделе Сони сидят такие же упыри.
Но вообщем-то ты прав, я тогда был еще вполне себе ребенком, но мне хватало мозгов уже тогда, что бы понять всю хуевость этой игры.
Последний раз редактировалось Hush 25 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Собрали всех загнивающих актёров в надежде повторить успех НеудержимыхBUGOGA171 писал(а):
![]()
![]()
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Саша КурицынBUGOGA171 писал(а):
![]()
![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10