А че ты сразу на личности переходишь, дурилка?antifanboy писал(а):чо ты этим хотел сказать, убогий?Wander писал(а):ШедевРАК
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Wander, просто потому, что я могу 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Это ты что ли меня туда определил? Больно высоко прыгаешь, шмакодявка.Wander писал(а):к дону траволте на парашу.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

давай не будем рассуждать о вещах, которые тебе в силу твоего недалекого ума не суждено понять, ты пизданул какую то срань, вставив мой пост в квоту, и не смог нормально обосновать, почему ты сделал, так, в виду этого, я могу просто насрать на тебя и твоё мнение, что в принципе я и сделал.Wander писал(а):туда жизнь определила.

Чет проиграл, как 30 летний анимешник и фанат посредственных фильмов рассказывает о недалекости.antifanboy писал(а):давай не будем рассуждать о вещах, которые тебе в силу твоего недалекого ума не суждено понять, ты пизданул какую то срань, вставив мой пост в квоту, и не смог нормально обосновать, почему ты сделал, так, в виду этого, я могу просто насрать на тебя и твоё мнение, что в принципе я и сделал.Wander писал(а):туда жизнь определила.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Wander, найс у тебя бомбануло, Свинентий 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Wander, ты же говноед, ты в курсе? просто хотел тебе напомнить.
если, что обращайся, всегда готов тебе об этом сообщить, могу даже в скайпе 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

найс бомбишь аутиста кусокWander писал(а):напоминай своей жене хоть иногда мыться

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
моя женщина цветет и пахнет, а ты дрочишь на сухую и пишешь скабрезности на игровом форуме, продолжай, может быть к 45 ты лишишься девственности с какой нить разведенкой с 4мя детьми, одним из которых окажется сидевший на зоне, урка с 3мя ходками, и в ходе распития зеленого змея он пырнет тебя на кухне тупым ножом, от чего ты склеишь ласты. ыыыыы.
Да не истери ты так, в 30 жизнь только начинается.antifanboy писал(а):найс бомбишь аутиста кусокWander писал(а):напоминай своей жене хоть иногда мыться
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
моя женщина цветет и пахнет, а ты дрочишь на сухую и пишешь скабрезности на игровом форуме, продолжай, может быть к 45 ты лишишься девственности с какой нить разведенкой с 4мя детьми, одним из которых окажется сидевший на зоне, урка с 3мя ходками, и в ходе распития зеленого змея он пырнет тебя на кухне тупым ножом, от чего ты склеишь ласты. ыыыыы.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

это твоя каждодневная мантра перед выходом в люди, пушо видя тебя они кидаются в тебя говном и палками, а в вузе так у тебя отдельная парта над которой висит позорное клеймо "говноед".Wander писал(а):Да не истери ты так
ну ты не расстраивайся, скоро отучишься, устроишься в макдональдс, хотя я думаю тебя не возьмут, ты же "говноед" а "говноедам" санитарные книжки не выдают, пойдешь в дворники
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Kane, сам копипащу 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Неслабо тут антифанбоя опустили. Выплата алиментов — это вам не шутки, ребята. 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Kane, я фотку свою кидал уже