симбиан, как и все

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а каких моделях телефонов конкретно речь? я просто не знал даже что кнопочные телефоны отличались осью, думал все одинаковые.

+/- все одинаковые, как по мне 1020/950/950XL самый топ.
Так ты на Passport тявкнул, который RIP-нулся.
Топ смарты, только ОС говно без задач.Mister Book писал(а): 28 янв 2020, 18:53До сих пор топим, топ смарты были. С недостатками, но проблема в том, что МС хуй положили на ОСь
Как будто я запрещаю, здоровая (и не очень) критика бывает даже к месту.

А модельки?
Такое говно было, с правками в реестре, ух.
Он про папу Windows Phone - Windows Mobile 2003, 5, 6, 6.5
Говном был симбиан. Лагучая параша на дохлых процах.

да, о нем речь шла
какие еще двойные стандарты? Твоя чепуха это вообще не стандарт.
Не совсем так, но считай как хочешь
Я считаю, что главное - эт чтобы аппарат нравился. Остальное уже на третьем плане.
Обычно между эпл и ведром все выливается в холивар. Хотя, сегодня это уже не актуально
Эпл трендмейкер, как ни крути да я хз, их очень много было, около 30, я тогда по сини часто терял, один раз даже 2 за неделю.

не у всех Пк головного мозга, для большинств телефон что бы просто позвонить, тем более кнопочные начала нулевых, да и до сих пор их многие юзают, т.к у них есть ряд преимуществ

Ты начал бугуртить на норм аппарат на ровном месте, а потом расстроился что с тобой поступили так же.Mister Book писал(а): 28 янв 2020, 19:17какие еще двойные стандарты? Твоя чепуха это вообще не стандарт.
Я, наверное, перепробовал почти все ОС на телефонах.
Симбиан работал чётко, особенно если не ломать сертификаты и прочее.kvidix писал(а): 28 янв 2020, 19:16Говном был симбиан. Лагучая параша на дохлых процах.
У винды процы все таки на порядок мощнее были и оперативы больше.
Можно найти, до 5к не юзанный в плёнках (голый) в ориг панелях, +/- 10к за полный фарш.Полотенце писал(а): 28 янв 2020, 19:42Сейчас такой в идеале наверно хуй найдешь правда, именно оригинал, а не китреплику

Тогда ты застал времена, когда майки пытались портировать приложухи с айфонов на винду (передумали) и с андроида на винду (бета работала)? Это как раз и был переломный момент, который они проебали

Видел, но уже к тому времени слил винфон. Мне показалось, что уже было поздно (2014-2015 где-то был, верно?). Была куча проектов более интересных, которые либо тоже умерли, либо в коматозном состоянии.Mister Book писал(а): 28 янв 2020, 20:03Тогда ты застал времена, когда майки пытались портировать приложухи с айфонов на винду (передумали) и с андроида на винду (бета работала)?