В дивнити2 я играл в коопе, я не могу бросить людей
Хоризон просто проходной, меня от него не тошнило
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В дивнити2 я играл в коопе, я не могу бросить людей
Хоризон просто проходной, меня от него не тошнило
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Лично мне понравились задания серба-изобретателя и пожилого вояки, живущего около озера, расположенного недалеко от места, где китайцы строят железную дорогу. Кстати, в этом лагере строителей ЖД тоже есть побочки
Он летит галопом лишь бы бы пройти, шоб изобретателя найти, нужно к пруду около сан-дени подойти, да лодочки попускать, тохдом не осилитTrollMaster писал(а): 06 янв 2021, 20:27Лично мне понравились задания серба-изобретателя и пожилого вояки, живущего около озера, расположенного недалеко от места, где китайцы строят железную дорогу. Кстати, в этом лагере строителей ЖД тоже есть побочки
С октября играю

Бля, какая же ностальгия по миссиям из ГТА с вертолетиком/самолетиком
Стало интересно кто-то смог пройти игру будучи мудаком? (не платя штафы совсем), это возможно? Потому что мне пришлось быть паинькой чтобы сберечь нервы

Пропей ноотропов что ли
Если бы ты изучал дневник Артура, то узнал, что тот рано потерял отца, а Датч взял роль опекуна и стал ему как приёмный отецtohdom писал(а): 07 янв 2021, 05:06Я не понял, Датч лишиь Артура девственности что тот так привязался?
Артур - приёмный сын Датча(не по документам офк), он его растил практически с детстваtohdom писал(а): 07 янв 2021, 05:06Я не понял, Датч лишиь Артура девственности что тот так привязался?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Тут не нужны оправдания, это причина

Взяли в банду 14-летнего пиздюка, который умел ровным счётом нихуя, т.е. его нужно было выкормить, выходить и всему научить, прежде чем стало бы ясно будет он полезен или нет.
Какая целевая аудитория у игры? Возраст, айкью?NightlyRevenger писал(а): 07 янв 2021, 13:49Тут не нужны оправдания, это причина![]()
Ты слишком глупый, что бы понять характеры персонажей из рдр2![]()

tohdom писал(а): 07 янв 2021, 13:47Тряпка до последнего вздоха. 50 часов играть за тряпку и терпилу
Ебать, Тоха, выйди на улицу, подыши Прошел все ГТа и все реддеды до этого.