Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
А если кнаксольщики не хотят, чтобы над ними потешались, пусть удалятся из холивора и перестанут писать глупости о том, что консоли способны в чём-то превзойти ПК. Но они почему-то решили дальше позориться, хотя у них есть выбор.
Оно продолжает 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Читать и отвечать на мои посты, несмотря на то что добавило меня в чс?

Чел, посмотри на семантику своих постов, а потом на название треда и удались нахуйМаэстро Олежа писал(а): 01 апр 2023, 17:40Читать и отвечать на мои посты, несмотря на то что добавило меня в чс?![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я если что всех чсников читаю, просто чс это мой личный показатель рейтинга на форуме, репутации
Читаю не всегда офк, далеко не всегда, и не всех, твои читаю реже всего, потому что мне достаточно твоих цитат чтобы понять за что тебя пускают по кругу в очередном треде
Читаю не всегда офк, далеко не всегда, и не всех, твои читаю реже всего, потому что мне достаточно твоих цитат чтобы понять за что тебя пускают по кругу в очередном треде
PlayStation Nation
Так я к чему это вел. Проводить аналогии между двумя не пересекающимися сферами жизни - занятие бессмысленное. Важно рассматривать гейминг и средства передвижения отдельно и применять разные методы и подходы для их анализа. Игровой процесс по определению более управляемый и легко контролируемый , в то время как владение авто/мотоциклом может быть нестабильно и непредсказуемо.molecule писал(а): 01 апр 2023, 17:15в данном видосе аджакс выступает в роли автомобилиста, у которого вызывает брезгливость любое упоминание тех. моментов владения и обслуживания авто.
типа фи "он знает на каком пробеге надо менять масло, какой тип и марку заливать в свой авто. И ржака, он САМ меняет масло, потому что не доверяет сервисам. вот дурак".
а ведь он даже не зарабатывает на этом, а знает какое масло. ну дурааак. а еще знает какую резину ставить себе, циферки все эти знает ДОЛБОЕБ. думает, что знает как правильно
Так в том и суть, что "любители сами заливать моторное масло", назовём их так, на регулярной основе начали заглядывать на огонёк к челу, который "предпочитает ездить на такси", и учить его, блять, жизни, словно он сам не разберётся как доехать до ближайшей Ленты за продуктами или, в случае Ajax'а поиграть в игру. Эти видео - всего лишь зеркало, в котором каждый ПК-победитель может увидеть себя, когда он пишет высеры на тему ущербности консольного гейминга. Над ущербностью ПК-гейминга смеяться тоже крайне легко. Особенно это ярко наблюдается в СНГ-пространстве, где крайне высок процент тех, кто до сих пор сидит на железе, которое с пс4 игры с трудом тянет, отсюда и выпады в эту сторону.molecule писал(а): 01 апр 2023, 17:15"другое дело я -ВООБЩЕ НИХУЯ не знаю и знать не хочу. даже тип бензина заливаю рандомно. потому что я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ НА ремонте авто.
все эти масла, резины -АХАХА, вырожденцы. Я просто раз в год заезжаю на сервис, где очевидно самый профессиональный профессионал мне там все обслуживает, смотрит, выставляет счет и я уезжаю.
кто покупает масло сам, а не доверяет выбору профессионального профессионала - уебан не дйостйный жить. такие только в россии. Вот в сша, там никто не знает ничего об авто кроме автослесарей. остальным просто похуй на этот рокет саенс."
Да, чел снимал видео про старые консольные игры и ностальгию, а потом резко нисхуя так развернулся на 180°, и начал хуярить смехуечки про Виталямб. Наверное потому что заебывает, когда просто получаешь удовольствие от игр и снимаешь контент для таких же, а тебя каждый нищук с геймпасом из Аргентины и корытом на 1060 убеждает в комментариях, что ты дурак ебаный, и вообще все неправильно делаешь.molecule писал(а): 01 апр 2023, 17:15у него не просто критика, а отрицание всего, кроме своего тпшного лайфстайла. причем к нему-то никто особо не приебывает, пусть дрочит как хочет. но есть такой тип людей ка "разрешите доебаться" среди которых борис айжакс джонсон
эти сферы лишь "оболочки", тут важна суть. т.е. подход в жизни. а подход у айджакса такой. "я не хочу разбираться в сферах, которые не приносят мне доход. пусть профессионалы разбираются, выбирают масло там, разрешение для игр. а я буду только платить. те. кто хотят знать какое там масло надо заливать. какое разрешение в игрушке -долбоебы". можно кроме автотематики придумать и другие аналогии, не суть.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 17:47. Проводить аналогии между двумя не пересекающимися сферами жизни - занятие бессмысленное.
не видел, чтоб его особо упоминали кроме мфб его же фанаты. на том же дтф и других площадках всем похую на айжакса и то, что он не разбирается в маслах и арзрешениях.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 17:47назовём их так, на регулярной основе начали заглядывать на огонёк к челу, который "предпочитает ездить на такси",
а вот в его видосах, которые тут скидывают. постоянно вижу ненависть к неограниченной группе лиц просто по признаку использования ими определенных железок. айжакс по стилю мышления это типичный нацист с рулеткой для измерения черепов,(в данном случае устройств запуска игр), постоянно бубнящий про вырожденцев и прочих ничтожеств, которые думают и живут не как ему нравится. постоянно залезает с головкой в помойку коментов стима, ютуба и прочей хуеты в поисках жертв для холокоста
ну есть антоша логвинов, чел похожий на этого ажакса по мышлению. у него хейтеров в разы больше, и что-то антоша головушкой на тему вырожденцев и не высирает постоянно социофобный мусор, купаясь в помоях интернета и таская в свои видосы оттуда самое мерзкое.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 17:47Да, чел снимал видео про старые консольные игры и ностальгию, а потом резко нисхуя так развернулся на 180°, и начал хуярить смехуечки про Виталямб. Наверное потому что заебывает, когда просто получаешь удовольствие от игр и снимаешь контент для таких же, а тебя каждый нищук с геймпасом из Аргентины и корытом на 1060 убеждает в комментариях, что ты дурак ебаный, и вообще все неправильно делаешь.
ажакс это логвинов, которого покусал камикадзе ди. реально, слушаешь его поток ненависти и понимаешь. что человеку помощь нужна специалистов. ну не может у здорового человека быть столько желчи, это даже не оправдать игрой на аудиторию ради донатов.
Ты буквально зацепился за одну единственную фразу про монетизацию знаний о компьютерном железе, и строишь всю аргументацию вокруг неё, хотя, лол, сказано это было явно в ироничном ключе. Суть в том, что аналогии являются посредственным аргументом по определению и служат зачастую лишь одной цели - подтвердить уже существующие убеждения, а не прийти к какой-то истине. А истины тут нет и быть не может, ведь каждый ебется как хочет. Ну а кто-то, в случае с тлоу парт 1 на пека, дрочит.molecule писал(а): 01 апр 2023, 18:11эти сферы лишь "оболочки", тут важна суть. т.е. подход в жизни. а подход у айджакса такой. "я не хочу разбираться в сферах, которые не приносят мне доход. пусть профессионалы разбираются, выбирают масло там, разрешение для игр. а я буду только платить. те. кто хотят знать какое там масло надо заливать. какое разрешение в игрушке -долбоебы". можно кроме автотематики придумать и другие аналогии, не суть
Ты хоть раз сидел на его стримах и видел как он вживую общается с аудиторией? Лично я - да, и множество раз ему писали чуваки и с мощными пекарнями и боксами, и если писали в адекватном ключе, не с целью байта очередного, то он вполне спокойно реагировал. Насмешка в данном случае не над пека-геймингом как явлением, а над идиотами, которые считают, что он напрочь лишён недостатков, и лезут поучать других как им жить, во что играть и какой образ жизни вести. Вот уж чего, а этого добра у него всегда хватало в комментариях. Лол, я буквально помню как ему чел донатил несколько стримов подряд с посылом в духе "ну признайся же, что иксбокс победил в этом поколении".molecule писал(а): 01 апр 2023, 18:11не видел, чтоб его особо упоминали кроме мфб его же фанаты. на том же дтф и других площадках всем похую на айжакса и то, что он не разбирается в маслах и арзрешениях.
а вот в его видосах, которые тут скидывают. постоянно вижу ненависть к неограниченной группе лиц просто по признаку использования ими определенных железок. айжакс по стилю мышления это типичный нацист с рулеткой для измерения черепов,(в данном случае устройств запуска игр), постоянно бубнящий про вырожденцев и прочих ничтожеств, которые думают и живут не как ему нравится. постоянно залезает с головкой в помойку коментов стима, ютуба и прочей хуеты в поисках жертв для холокоста
Если бы Тоха Жирный начал пилить контент на таких же комментариях, он бы озолотился с его аудиторией. Не суть. Борис, по-моему, здоровее кого-либо будет в ментальном и физическом плане, так как успешно совмещает активную жизнь ирл и эти самые игоры. Ну а называть вырожденцев вырожденцами это, в принципе норма. Человек психически здоровый и успешный явно не будет бегать по тематическим видосам и высирать свое охуительно важное мнение касательно игры, в которую не играл даже.molecule писал(а): 01 апр 2023, 18:11ну есть антоша логвинов, чел похожий на этого ажакса по мышлению. у него хейтеров в разы больше, и что-то антоша головушкой на тему вырожденцев и не высирает постоянно социофобный мусор, купаясь в помоях интернета и таская в свои видосы оттуда самое мерзкое.
ажакс это логвинов, которого покусал камикадзе ди. реально, слушаешь его поток ненависти и понимаешь. что человеку помощь нужна специалистов. ну не может у здорового человека быть столько желчи, это даже не оправдать игрой на аудиторию ради донатов.
это не мне надо объяснять, я ваше подобное итак писал.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 18:46. А истины тут нет и быть не может, ведь каждый ебется как хочет.
это айжаксу понять нужно, но походу уже поздно.
а насчет того, что аналогии не работают. для меня работают, для многих работают. если убрать аналогии, то многие вещи просто не будет смысла обсуждать, как тот же опус ажакса про ненужность знаний в пк железе.
TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 18:46Ты хоть раз сидел на его стримах и видел как он вживую общается с аудиторией?
ну я вижу его посылы иначе. именно как ненависть к всему живому, что шевелится не так, как представляет ажах.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 18:46Насмешка в данном случае не над пека-геймингом как явлением, а над идиотами, которые считают, что он напрочь лишён недостатков, и лезут поучать других как им жить, во что играть и какой образ жизни вести. Вот уж чего, а этого добра у него всегда хватало в комментариях. Лол, я буквально помню как ему чел донатил несколько стримов подряд с посылом в духе "ну признайся же, что иксбокс победил в этом поколении".
то что он слушает такие донаты и читает все коменты - значит ему нравится окружать себя негативом в свою сторону и сторону своих увлечений, чтоб особенно ярко рвать свой пукан, доказывая СВОЮ правоту.
хотя если есть аудитория и ей нравится такая подача, то кто я, чтоб этому мешать.
мой изначальный комент лишь был о том, что человек бомбит с того, что кто-то якобы слишком много знает по теме своего хобби. ебать негодяй, казнить блять.
т.е. ему самому можно часами рассказывать о том, какая версия поросшего мхом резика 4 лучшая и где текстурка четче, а другим людям вообще ничего нельзя знать о тех. части современных игр, грех.
но такой хуйней не занимается, потому что человек относительно адекватный. хотя регулярное чтение и банирование комментаторов, причем даже лояльной подписоты, это тоже ебанинка, пусть и меньших масштабов.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 18:46Если бы Тоха Жирный начал пилить контент на таких же комментариях, он бы озолотился с его аудиторией.
Возможно. Последний ролик который я у него смотрел был про сх.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 13:19Так и до сих пор снимает. Недавно крупный ролик по вампиров выходил.
Но видосов про всякую хуйню всё равно гораздо больше чем про игры.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я тут полный лоускил, но геймплей выглядит в 200 раз охуеннее Рагнарека, не понимаю хейта Бори в сторону ДМС 5 вообще
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Просто он много знает и ему не похуй.molecule писал(а): 01 апр 2023, 18:11реально, слушаешь его поток ненависти и понимаешь. что человеку помощь нужна специалистов
А ты и дальше ковыряйся в своём пк для учебы
Так чего ему понимать, старого пса новым трюкам не научишь. Человек имеет богатый игровой опыт на разных платформах и рассказывает о нём свои личные истории. А свою реальную позицию касательно платформенных преференций он не раз озвучивал.
Использование аналогий может привести к упрощению сложных концепций и проблем, что может привести к неправильному пониманию и неверным выводам. А его тезис про железо действительно нет смысла обсуждать и строить вокруг него критику.molecule писал(а): 01 апр 2023, 19:05а насчет того, что аналогии не работают. для меня работают, для многих работают. если убрать аналогии, то многие вещи просто не будет смысла обсуждать, как тот же опус ажакса про ненужность знаний в пк железе.
Единственный посыл, который он проталкивает в своих стримах - это то, что жизнь у нас одна, и жить её нужно здесь и сейчас, а не в перспективе. В жизни есть много более увлекательных и полезных штук чем ебля с компьютерным железом, ожидание портов десятилетних игр и война в комментариях. И тут либо ты разделяешь в той или иной степени его позицию, либо идёшь смотреть кучу других замечательных каналов, где тебе скажут то, что тебе приятно услышать. Среди множества других каналов его это и выделяет, что человек действительно говорит то, что хочет сам, а не бесконечно подмахивает своей аудитории, а я всегда уважал людей с твёрдыми убеждениями, которые они могут обосновать, в независимости от того, разделяю я их позицию или нет.molecule писал(а): 01 апр 2023, 19:05ну я вижу его посылы иначе. именно как ненависть к всему живому, что шевелится не так, как представляет ажах.
то что он слушает такие донаты и читает все коменты - значит ему нравится окружать себя негативом в свою сторону и сторону своих увлечений, чтоб особенно ярко рвать свой пукан, доказывая СВОЮ правоту
Ты слишком близко к сердцу воспринял одну единственную фразу, скажем так. Его, опять же, можно понять. Помню, как он, неоднократно предлагал ПК-победителям в комментариях скидывать ему в ЛС фотографии своих компов с ртх-ами чтоб он это дело обозрел в отдельном видео и, возможно, признал свою неправоту. Знаешь, сколько человек ему скинуло? Один. Хотя, казалось бы, чего сложного, если ты действительно владеешь тем, чем хватаешься. Так что неприязнь к подобной публике априори можно понять.molecule писал(а): 01 апр 2023, 19:05хотя если есть аудитория и ей нравится такая подача, то кто я, чтоб этому мешать.
мой изначальный комент лишь был о том, что человек бомбит с того, что кто-то якобы слишком много знает по теме своего хобби. ебать негодяй, казнить блять
Не помню, чтоб он за графодрочерством замечен был. Да и про резик 4 у него только один ролик был из рубрики "не вышло".molecule писал(а): 01 апр 2023, 19:05т.е. ему самому можно часами рассказывать о том, какая версия поросшего мхом резика 4 лучшая и где текстурка четче, а другим людям вообще ничего нельзя знать о тех. части современных игр, грех.
Да гспд, человек снимает ролики для своей крошечной в масштабах других блогеров аудитории. К слову, в целом взрослой и адекватной. Я, как человек, заставший его контент с первых роликов, понимаю, что он с определенного момента начал в открытую троллировать озлобленных на него бедолаг эпатажем в духе мотоцикла и голого торса. Кто в теме - смотрит и рофлит вместе с ним, кто не в теме - воюет против него в комментариях или просто смотрит того, чей контент ближе.molecule писал(а): 01 апр 2023, 19:05но такой хуйней не занимается, потому что человек относительно адекватный. хотя регулярное чтение и банирование комментаторов, причем даже лояльной подписоты, это тоже ебанинка, пусть и меньших масштабов
в том и тройное противоречие, как тезиса, так и общего образа айжакса.TehDrama писал(а): 01 апр 2023, 20:24Единственный посыл, который он проталкивает в своих стримах - это то, что жизнь у нас одна, и жить её нужно здесь и сейчас, а не в перспективе. В жизни есть много более увлекательных и полезных штук чем ебля с компьютерным железом, ожидание портов десятилетних игр и война в комментариях.
первое противоречие в том, что популистский, но вполне адеквтный лозунг "жизнь одна, трать ее на то, что нравится" подменяется нормисной диктатуркой про правильные и неправильные увлечения.
второе противоречие в том, что он позиционирует себя как нормис, но при этом геймерская и девайсная культура, в которую он лезет, она всегда гиковой была. да и сам он по игровому стажу и опыту тот еще гиккон.
третье противоречие, в том что хейт гиковости избирательный, т.е. увлечение по задрачиванию платин сотнями и прочий слив сотен часов это правильно, а увлечение тех. аспектами игр это ой как можно.
Хотя в глазах реального нормиса, что то хуйня, что это хуйня.
хотя о чем это я, читать коменты горящих пекарей действительно весело.

Не выглядит. Ты тут бегаешь на красными какахами да пять минут кидаешь ящерицProsto_ya_5 писал(а): 01 апр 2023, 19:46
Я тут полный лоускил, но геймплей выглядит в 200 раз охуеннее Рагнарека, не понимаю хейта Бори в сторону ДМС 5 вообще
Твоего говноедского экспертного мнения не хваталоFirex писал(а): 01 апр 2023, 23:15Не выглядит. Ты тут бегаешь на красными какахами да пять минут кидаешь ящерицProsto_ya_5 писал(а): 01 апр 2023, 19:46
Я тут полный лоускил, но геймплей выглядит в 200 раз охуеннее Рагнарека, не понимаю хейта Бори в сторону ДМС 5 вообще![]()
Я тут полный лоускил
PlayStation Nation
Для раскладки без пистолета на р2 нормальный геймплей, я ещё тут кстати джампканцелить не научился, в ДМС 5 это делать проще всего, так же просто наверное только в ребуте
Но я в ребуте вообще кроме абъюза мин в джампканцеле смысла не вижу
Ещё эйр таунт в ДМС 5 у Неро охуенный, его можно дохуя раз абъюзить и это отличный сетап для калибура
Но в сравнении с тем как я сейчас играю геймплей правда дно
Но я в ребуте вообще кроме абъюза мин в джампканцеле смысла не вижу

Ещё эйр таунт в ДМС 5 у Неро охуенный, его можно дохуя раз абъюзить и это отличный сетап для калибура
Но в сравнении с тем как я сейчас играю геймплей правда дно
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Он как раз это не считает правильнымmolecule писал(а): 01 апр 2023, 23:01т.е. увлечение по задрачиванию платин сотнями и прочий слив сотен часов это правильно

Какой нахуй бог войны, вся франшиза это заимствования для подпивасников, Гов 1-3 упрощённый ДМС для детей даунов, Гов - Рагнарек тлоу/соулсопараша с этим ебаным блять Атреем и мерзотной камерой с не менее мерзотными уровнями/лутодрочем
Франшиза после Рагнарека скорее всего сдохнет, все, софт-ребута хватило на 2 игры, у ДМС потенциал бесконечный как у Соника переезжать из поколения в поколение, ДМС это не франшиза про конкретного персонажа, это про идею о том что ты крутой молодой гангста перец, хотя бы в видеоигре, все. Соник это вообще настолько легендарная франшиза, с самым богатым санудтреком в игровой индустрии (ну или одним из), что несмотря на все то говно которое на нее вылилось она до сих пор жива и демонстрирует хорошие продажи, т.е. спрос/потребность. Про Кратоса все нахуй забудут, все, он сдохнет. Персонаж ни о чем, ни в греческой трилогии, ни в Скандинавской дилогии. Джоела будут помнить как падаль и ублюдка. Элли вообще один из лучших и глубоких протоганистов эвер, пизже Эбби с ее однополярной мотивацией. Кратос в первых трёх частях носится с криками "УУУУ, я вас всех убью", при чем первая нарративно ещё ок, хоть и однополярная, дальше вообще пошел какой-то ебаный кринж (читай - НАМ НАДО СДЕЛАТЬ ИЗ ОДНОЙ ЗАКОНЧЕННОЙ ИСТОРИИ ФРАНШИЗУ, ПОЭТОМУ В СЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЯХ КРАТОС БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ДАУН). Нахуй тебе этот Олимп вообще, ты ебанутый? Чего ты хочешь, власти? А нахуй ты живот тогда себе проткнул в конце? (Читай - Санта Монику самих заебала эта говнофраншиза, которая выглядит бледной копией ДМС и они захотели сделать что-то новое, но сони, как мы знаем, не дали им этого сделать). В следующих частях Кратоса это тупо батя. Даже без серой морали, тупо однополярный батя. Ну привет, пап? Какую нахуй реакцию она от меня хочет? Она хочет чтобы я так же сидел и размышлял над концовкой тлоу, а правильно Джоел поступил, или нет? А Джоел гандон, падаль и мразь, или он просто делал все для выживания? Нет, тупо батя, ну охуеть. У меня типа нет проблем с этим персонажем. Круто почувствовать себя брутальным и маскулинным. Да, у него за плечами есть бэкграунд. Да, игра вроде как даёт повестку что войны это плохо, дальше что? Ну Кратос по своей сути это просто крутой мужик который всех месит, т.е. концепт очень похож на ДМС, ну так и нахуя мне этот недоДжоел-недоДанте? Больше всего я в ахуе с того как с этой игрой носятся сонибляди, просто ебанутые. Спич в этой теме про нуль и фолс более глубокий, чем этот персонаж, я ебу.
Отдельно хочу похуесосить сони за то как их говнофраншиза относится к новичкам. Предположим вот ты зумер, у тебя есть только пс4. Вот выходит Гов Рагнарек, и ты хочешь пройти франшизу от и до. Как это сделать? А никак, хуй соси. Может, тогда нахуй послать эту франшизу, раз она сама этого так просит? Нет, дело не в том что Гов это элитарная франшиза для дедов/олдов, это просто хуевый, не ассертивный, не гибкий говноподход. Чувак, эта игра не хочет ты в нее играл, рядом есть франшиза намного доступнее и намного пизже, где геймплей даст на рот всяким уебанам фирексам/нафагам. Ну и пошло оно все нахуй, если есть вариант лучше, я беру его. И срал я на этот метакритик, почему блять мнение каких-то левых ноунеймов, из которых получилась ебаное среднее число от 0 до 1, должно меня волновать/влиять на мое мнение? Итагаки, автор ребута Ниндзя Гайден, вообще сделал игру на 4 балла, дальше что? И точно так же мне срать на новое олдовое, когда я играю в ДМС 5, потому что я нагибаю, я крутой. Пусть даже не всегда идеально, make your win, like you can, как говорится. Скам ебаный, тьфу.
PlayStation Nation