Там надо бегать искать фотки и тогда будут спадать цепи с двери.
Я раза с 5-6 прошёл эту хуйню.
Ладно хоть она в самом конце, ещё раз такую поеботу я бы не выдержал.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там надо бегать искать фотки и тогда будут спадать цепи с двери.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Последний. Это почти конец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я бегал, собирал, потом нашел дверь и оказалось, что одной не хватаетjenya23-2 писал(а): 06 мар 2024, 00:07Там надо бегать искать фотки и тогда будут спадать цепи с двери

Когда собираешь все фотки - ебака отстаёт. И войти можно лишь в ту дверь которую надо.Newfag писал(а): 06 мар 2024, 00:12Я бегал, собирал, потом нашел дверь и оказалось, что одной не хватаетjenya23-2 писал(а): 06 мар 2024, 00:07Там надо бегать искать фотки и тогда будут спадать цепи с двериПотом еще несколько раз побегал, но уже меньше фоток находил, а где дверь вообще хз. Крч ну его нахуй, жду новый норм сх
![]()

О, представитель LGBT+ отписался.Vagabond писал(а): 02 мар 2024, 17:02Если ты в играх обращаешь внимание только на это, чего там на 0.1% игрового времени наберется, то весьма вероятно не игра вокнутая, а просто ты дурачок![]()

А ты что ли в альтернативное будущее сгонял и увидел что-то другое?

Настолько типичный, что и его днем с огнем не сыщешьNewfag писал(а): 06 мар 2024, 00:43Тут же типичный строй по типу как у амазонок был, причем тыщи лет назад
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Так я честно раз 5 пытался вкатиться, взял диск на старте (с картой и медальоном) на пс4, потом докупил готи эдишн, потом в стиме взял, потом некстген апдейт в туркосторе взял, крч 4 раза игруху купил

Скок часов у тебя получилось на основную игру?Newfag писал(а): 10 мар 2024, 19:17Так я честно раз 5 пытался вкатиться, взял диск на старте (с картой и медальоном) на пс4, потом докупил готи эдишн, потом в стиме взял, потом некстген апдейт в туркосторе взял, крч 4 раза игруху купил![]()
И самое большое я доходил до барона![]()
А тут чет сел и не отрываясь доиграл до титров![]()
Да, я реально пылесосил карту, поэтому на dls сил уже не хватилоVagabond писал(а): 10 мар 2024, 19:35robotik, играл наверное просто как нормальный человек, а не как долбаеб пылесосящий карту![]()

Обычно прохожу, не тороплюсь особо

На платину надо на харде игру пройти, а я нормис

Может и так, но я лучше какую-нить другую игрулю пройду, тот же ре4 ремейк лежит пылится, дошел до замка и чет забросил