конечноkolombo писал(а):
сканил со своего дисочка ?
0

Добавлено спустя 27 секунд:
прототип>инфыkolombo писал(а):
примерно как в прототайпе![]()
![]()
0
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
конечноkolombo писал(а):
сканил со своего дисочка ?
0

прототип>инфыkolombo писал(а):
примерно как в прототайпе![]()
![]()
0
Ловите наркоманаkotik писал(а):прототип>инфы![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тебя заклинило что-тоkolombo писал(а):сканил со своего дисочка ?kotik писал(а):
Добавлено спустя 41 секунду:примерно как в прототайпеShauuun писал(а):В первом хоть душа есть местами![]()
![]()
прототип нагибает максимум долбоебов, которые его хоть раз прошли, не говоря уже о 5 разkotik писал(а):kolombo, а тем временем прототип нагибает инфу

так-же как прототип 3 инфу3.kotik писал(а):kolombo, а тем временем прототип нагибает инфу
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я прошел один раз. хотя сюжет там ни о чем, а вот опенворлд есть где побегатьkolombo писал(а):
прототип нагибает максимум долбоебов, которые его хоть раз прошли, не говоря уже о 5 раз![]()
![]()
![]()

Нихуя проблем как раз нет с укрытиями, в особенности в тлоу. Там самые лучшие укрытия на данный момент. В гз по такому же принципу сделаны, но они однотипны и тоже кривоваты сами по себе.vats писал(а):У них такая же проблема![]()