в ваху будешь с нами?ggSpaM писал(а):BlackGrishka, Можно поиграть

Заебись анч описалkolombo писал(а):бля, макс3 ебаная трешня 70% которой занимают какие-то ебанутые перестрелки в уебищных фавеллах, уровень проработки которых и общая картина напоминате как-то треш типа El Matador или как его тамnserlamo писал(а):Макс 3 >>>>>любой анч.![]()
остальные 30% - перемешка из нормальных уровней и нескипавыющегося бессмысленного кинца, которое продолжается по всей игре и не несет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА![]()
Wander писал(а):Заебись анч описалkolombo писал(а):бля, макс3 ебаная трешня 70% которой занимают какие-то ебанутые перестрелки в уебищных фавеллах, уровень проработки которых и общая картина напоминате как-то треш типа El Matador или как его тамnserlamo писал(а):Макс 3 >>>>>любой анч.![]()
остальные 30% - перемешка из нормальных уровней и нескипавыющегося бессмысленного кинца, которое продолжается по всей игре и не несет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА![]()

да я играл один раз и то в 2005 годуBlackGrishka писал(а):в ваху будешь с нами?ggSpaM писал(а):BlackGrishka, Можно поиграть

Стоит в 1ую и 2ую играть?2fast4you писал(а):Каслвания2, збс ваще игруха, на уровне оригинала.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
первая - потрясающий слешер/адвенчура. во второй не играл,но мнения очень разнятсяjenya23-2 писал(а):Стоит в 1ую и 2ую играть?2fast4you писал(а):Каслвания2, збс ваще игруха, на уровне оригинала.
Надо будет прикупить.Shauuun писал(а):jenya23-2, первая начинается не особо, но вскоре становится гораздо лучше
Игруха оч красивая и долгая, я неделю в нее одну играл
Ты вобще пекарь, кыш отсюда.ggSpaM писал(а):первая - потрясающий слешер/адвенчура. во второй не играл,но мнения очень разнятсяjenya23-2 писал(а):Стоит в 1ую и 2ую играть?2fast4you писал(а):Каслвания2, збс ваще игруха, на уровне оригинала.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2 писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды:Ты вобще пекарь, кыш отсюда.ggSpaM писал(а):первая - потрясающий слешер/адвенчура. во второй не играл,но мнения очень разнятсяjenya23-2 писал(а):Стоит в 1ую и 2ую играть?2fast4you писал(а):Каслвания2, збс ваще игруха, на уровне оригинала.
Пекарь-не человек, уёбывай унтерменш.ggSpaM писал(а):jenya23-2 писал(а):
Добавлено спустя 34 секунды:Ты вобще пекарь, кыш отсюда.ggSpaM писал(а):первая - потрясающий слешер/адвенчура. во второй не играл,но мнения очень разнятсяjenya23-2 писал(а):Стоит в 1ую и 2ую играть?2fast4you писал(а):Каслвания2, збс ваще игруха, на уровне оригинала.![]()