Для турбинного рефа ,без гарантии ,дешего, для 7970 с альтернативным охлаждением, очень дешево, для asus matrix ,цена нерельная.Dim4ik писал(а):Что он дал за неё 2000 грн.
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полгода была у прежнего владельца или вышла полгода назад?Dim4ik писал(а):Значит ему повезло. Грит карте всего пол года.RAZOR9280 писал(а):Для турбинного рефа ,без гарантии ,дешего, для 7970 с альтернативным охлаждением, очень дешево, для asus matrix ,цена нерельная.Dim4ik писал(а):Что он дал за неё 2000 грн.
Последний раз редактировалось kvidix 23 авг 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Я так понимаю, карта еще не проверена ,из-за отсутствия бп.Не удивлюсь если она не работает.Dim4ik писал(а):Значит ему повезло. Грит карте всего пол года.RAZOR9280 писал(а):Для турбинного рефа ,без гарантии ,дешего, для 7970 с альтернативным охлаждением, очень дешево, для asus matrix ,цена нерельная.Dim4ik писал(а):Что он дал за неё 2000 грн.
Такие цены ,могут проскакивать только на быдло -сладнах, и т.д.Если он там покупал, есть очень большая вероятность, что напарили хуйни .
да какие там эффектыkvidix писал(а):С крутыми эффектамиSledge писал(а):Любишь с просадками игратьkvidix писал(а):9970 точно не буду, нужен физикс![]()
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Прогнал и я 3дмарк 2013

1200 GPU, 1550 VRAM
https://www.youtube.com/watch?v=7c6fL_DYfuISledge писал(а):да какие там эффектыkvidix писал(а):С крутыми эффектамиSledge писал(а):Любишь с просадками игратьkvidix писал(а):9970 точно не буду, нужен физикс![]()
Количество мусора на экране вохростает и все. Посмотрим на Ведьмака 3, но это же Хуанг, через жопу все сделает и небось будет лагать
На амд нет таких красот
бля хз, как ютуб кидать
Последний раз редактировалось kvidix 23 авг 2013, 00:12, всего редактировалось 4 раза.
kvidix писал(а):7c6fL_DYfuISledge писал(а):да какие там эффектыkvidix писал(а):С крутыми эффектамиSledge писал(а):Любишь с просадками игратьkvidix писал(а):9970 точно не буду, нужен физикс![]()
Количество мусора на экране вохростает и все. Посмотрим на Ведьмака 3, но это же Хуанг, через жопу все сделает и небось будет лагать
На амд нет таких красот
Нужно было начинать с покупки качественго бп ,если не хочешь выкинуть пику, в один прекрасный момент.kotik писал(а):всё робит, а бп скоро возьмуRAZOR9280 писал(а):Dim4ik писал(а):У него 300W китаец![]()
![]()
А нах он ее покупал, не имея годного бп ? может карта вообще не рабочая?
Нехуй экономить на бп ,в независимости какое железо стоит
всё схваченоRAZOR9280 писал(а):Нужно было начинать с покупки качественго бп ,если не хочешь выкинуть пику, в один прекрасный момент.kotik писал(а):всё робит, а бп скоро возьмуRAZOR9280 писал(а):Dim4ik писал(а):У него 300W китаец![]()
![]()
А нах он ее покупал, не имея годного бп ? может карта вообще не рабочая?![]()
Нехуй экономить на бп ,в независимости какое железо стоит
Как-то пробывал кидать ссылки с ютюба, чёто никуя невыходитSledge писал(а):Кидай норм ссылки епт :mujik:kvidix писал(а):
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Вас тут как собак не резанных(Ukraine)
Sledge писал(а):Кидайте ссылку и все. А встроить можно же. Или не работает?RAZOR9280 писал(а):Как-то пробывал кидать ссылки с ютюба, чёто никуя невыходит
Пробовал различные варианты, никаких результатов:huang: