Macintosh [ˈmækɪntɒʃ] или Mac [mæk] — линейка персональных компьютеров
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Процитируй мне именно то правило в котором это говорится ,и перестань косить мод умственно отсталогоОни, блять, прямо перед тобой на первой странице, перестань косить мод умственно отсталого
Почему он не сказал -пкAzinot писал(а):Что он сказал?sergeytr писал(а):Azinot, Тогда почему еврогеймер сказал иначе?
Я откуда знаю почему он так сказалsergeytr писал(а):http://www.destructoid.com/blizzcon11-d ... 4320.phtml
Опровержение-10.22.2011
http://www.eurogamer.net/articles/2012- ... -confirmed
Анонс-10 January, 2012
Естарк опять опозорился
Процитируй мне именно то правило в котором это говорится ,и , перестань косить мод умственно отсталогоОни, блять, прямо перед тобой на первой странице, перестань косить мод умственно отсталого
Добавлено спустя 51 секунду:Почему он не сказал -пкAzinot писал(а):Что он сказал?sergeytr писал(а):Azinot, Тогда почему еврогеймер сказал иначе?
а сказал -мак и пк?
Во время BlizzCon представители Blizzard в очередной раз прокомментировали слухи о возможном выходе Diablo 3 на консолях. Ведущий дизайнер проекта Джейсон Бендер не стал отрицать такую возможность. Он заявил, что Diablo 3 действительно подходит на роль консольного проекта, однако в данный момент в разработке находится только версия для РС.

sergeytr писал(а):Этот пруф по свое значимости такойже как и упоминание еврогеймераЯ тебе кинул пруф на то что макинтош разновидность ПКИ кстати пока офф анонса не будет диабло 3 ПК экз.
Этот пруф по свое значимости такойже как и упоминание еврогеймера
Говорится что?Процитируй мне именно то правило в котором это говорится
Я очень надеюсь, что ты не на стороне нашего, отстающего в развитии, салоедаdavid_duke писал(а):Спор о "является ли мак пк"?
ПздцAzinot писал(а):sergeytr писал(а):Этот пруф по свое значимости такойже как и упоминание еврогеймераЯ тебе кинул пруф на то что макинтош разновидность ПКИ кстати пока офф анонса не будет диабло 3 ПК экз.Этот пруф по свое значимости такойже как и упоминание еврогеймера![]()
![]()
![]()
Макинтош это разновидность пк. А где сказано то что макинтош и пк разные вещи?
Что если игра в ритейле только в японии то не в учетГоворится что?
http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=606198sergeytr писал(а):ПздцAzinot писал(а):sergeytr писал(а):Этот пруф по свое значимости такойже как и упоминание еврогеймераЯ тебе кинул пруф на то что макинтош разновидность ПКИ кстати пока офф анонса не будет диабло 3 ПК экз.Этот пруф по свое значимости такойже как и упоминание еврогеймера![]()
![]()
![]()
Макинтош это разновидность пк. А где сказано то что макинтош и пк разные вещи?Твоя ссылка на википедию по своей правливости=упоминанию еврогеймера.
Так что ищи другие![]()
Добавлено спустя 10 секунд:
EStark, Как же ты любишь позорится![]()
По твоей логике опровергли анонс еще до офф. заявления
Что если игра в ритейле только в японии то не в учетГоворится что?

я безусловно считаю, что мак это пк, но есть одно но. у мака есть "платформодержатель". поэтому воздержусь от принятия стороны.Я очень надеюсь, что ты не на стороне нашего, отстающего в развитии, салоеда
В условиях спора говорится: Игра должна быть экзом, выйти в 2012 году на территории Америки/Европы и на физических носителях. Очевидно, что все три условия должны выполняться одновременноЧто если игра в ритейле только в японии то не в учет
Я тебе про твиттер говоря, болезный ты наш, который являлся единственным доказательством в пользу слов еврогеймераПо твоей логике опровергли анонс еще до офф. заявления
Сам уже правила придумываешьНа территории Америки/Европы на физических носителях.
Тоесть все опровергли а через пару месяцев еврогеймер накатал статью которая была еще до опровежение?Я тебе про твиттер говоря
На прошлих страницах кидал.Azinot писал(а):Кинь пруф где еврогеймер сказал что мак это не ПКsergeytr писал(а):Azinot, Хули ты мне тут втираешь?
Еврогеймер подругому сказал значит неправда
И это все что ты можешь сказать?EStark писал(а):sergeytr, По моему, твои притязания к заведомо сливным для тебя вещам, наиболее полно характеризуют ту степень отчаяния, в которой ты сейчас находишься перед лицом неминуемого проигрыша в споре

Ты не кидал пруфsergeytr писал(а):На прошлих страницах кидал.Azinot писал(а):Кинь пруф где еврогеймер сказал что мак это не ПКsergeytr писал(а):Azinot, Хули ты мне тут втираешь?
Еврогеймер подругому сказал значит неправда
там упомянуто пк и мак как разные платформы
Добавлено спустя 49 секунд:И это все что ты можешь сказать?EStark писал(а):sergeytr, По моему, твои притязания к заведомо сливным для тебя вещам, наиболее полно характеризуют ту степень отчаяния, в которой ты сейчас находишься перед лицом неминуемого проигрыша в споре![]()
Переметнуть стрелки на меня со своего двойного слива?
На пршлих страницах кидал ссылку на еврогеймераКинь его ещё раз что ли.