---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Кто?Firex писал(а):NightlyRevenger, так пусть птаха уже ответит.
Если продолжишь тут флудить, это будет нарушением правил, а нарушения правил караются предамиЕсли вы все еще не согласны с действиями модератора, то делаете ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ по сути претензии в тему:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сука, прям в голосинуEDDISON писал(а):Firex, админка вполне определенный круг людей - http://madfanboy.com/forum/the-team.html
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Эддису не забудь выдать по этой же причинеNightlyRevenger писал(а):Если продолжишь тут флудить, это будет нарушением правил, а нарушения правил караются предами
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 25 секунд:

Добавлено спустя 36 секунд:
ща проверем на сколько федя двуличный балабол
есть произведение такое "ИДИОТ" называетсяEDDISON писал(а):фирекс культурный, фирекс никогда не оскорбляетFirex писал(а):Тут не темный переулок, идиота.![]()
![]()

Добавлено спустя 56 секунд:
прикалываю 40 открытых вкладок с постами эди, которые плюсит федяkolombo писал(а):Сука, прям в голосинуEDDISON писал(а):Firex, админка вполне определенный круг людей - http://madfanboy.com/forum/the-team.html
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Эддису не забудь выдать по этой же причинеNightlyRevenger писал(а):Если продолжишь тут флудить, это будет нарушением правил, а нарушения правил караются предами
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
ща проверем на сколько федя двуличный балабол
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> Предупреждения: 7

> Баны: 25Заводной Апельсин писал(а):> Предупреждения: 7

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Я не знаю, на кого жалуюсь, но мне дали пред вообще хз за что. И в ЛС не пришло ничего. Догадываюсь, кто это сделал, но не суть. Фишка в том, что не за что дали. А если модератор думает, что есть за что, пусть разберется в деле получше, вот прямо здесь, на площади, где публично меня амнистируют.
...And Justice For All
...And Justice For All
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
хочешь смейся, хочешь нет, а вот Тоха справедливо может разрулить. Трабл в том, что его тяжело суммонить в этот тред. Нужно прокачать ветку оранжевого краба и в жерту принести gtx980, или titanFemshep писал(а):скорее уж публично казнят
http://madfanboy.com/forum/post2844923.html#p2844923Mister Book писал(а):Я не знаю, на кого жалуюсь, но мне дали пред вообще хз за что.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

, начинают плакать итт, прочувствовав всё на своей жалкой шкуре.