MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
chronocross, Ок, спасибо! 
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Автор темы
- Destructman

Сходил на Шерлок Хомс: Игра теней - 8/10 Не ожидал такого мощного экшена, приятно порадовало.
А еще посмотрел Сумерки аж 3 части.
И мне понравилось, парни что со мной не так?
Это лечится? 
А еще посмотрел Сумерки аж 3 части.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Destructman, Посмотри Неоспоримого, может вылечишься
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Из последнего что смотрел в армии - Мы из будущего 2. Ярый пример того как на фоне охеренной первой части кто то хотел снова срубить бобла, но всё проебал в наихудшей форме. В сиквеле всё говно, начиная от сюжета и его подачи, и заканчивая игрой актёров. После просмотра есть только одна мысль - "что это за херня сейчас была?". Вообщем позор - дико проебали сиквел неплохого русского фильма.
Добавлено спустя 41 секунду:
Из последнего что смотрел в армии - Мы из будущего 2. Ярый пример того как на фоне охеренной первой части кто то хотел снова срубить бобла, но всё проебал в наихудшей форме. В сиквеле всё говно, начиная от сюжета и его подачи, и заканчивая игрой актёров. После просмотра есть только одна мысль - "что это за херня сейчас была?". Вообщем позор - дико проебали сиквел неплохого русского фильма.
Добавлено спустя 41 секунду:
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Автор темы
Воин(2011) с Ником Нолти 10/10! Почти шедевор
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Destructman

Не выдержу!Rapid_tos писал(а):хиккотерапии месяцDestructman писал(а):Сходил на Шерлок Хомс: Игра теней - 8/10 Не ожидал такого мощного экшена, приятно порадовало.
А еще посмотрел Сумерки аж 3 части.И мне понравилось, парни что со мной не так?
Это лечится?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Елки
10 из 10
10 из 10
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Посмотрел приквел Нечто, честно ожидал что будет много хуже, стоило сходить на большем экране посмотреть 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread