Жду спасибо за мои 10р
А то тут сироты хуеты инвалиды Унстиликсы ещё хотели у тебя бабло отнять
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

tohdom писал(а): 25 янв 2025, 08:27Итого 14к маслорез из воздуха снихуя получил![]()
Классная мфб-история
Объясни отчиму что друзья в интернете спорили дошли до подкупов друг друга и решили все взятки по приколу перевести не заинтересованному третьему лицу тебе![]()
![]()
Ну тут чего только не бывает на MFB так то, а уж вам то кинуть эти деньги ненапряжно уж 100%(скорее интересно наоборот даже, Федя вообще хотел недавно 30к собирать на видюху арк, но рано и слабо нужно именно мне, все же 5060 сейчас самый разумный вариант если брать что то новое. 14к как раз пригодятся если буду таки, хотя там вон такое творится сейчас - это дополнение здоровое к Думу:Этернал про средневековье которое деградирующая id ваяла 5 лет считай - еще и у них в требованиях типа требует минимально i7 10700k, который 30к стоит ну и видяхи с помоеrtx конечно, а еще дерьмува там...
)
Да, не забыл конечно, хлебушек лишний почти возьму обязательно(за 10р конечно нету давно уже, сейчас не 2007 - 2010, но за 16 - 20 есть и поджаренный для бутеров даже приятен он).tohdom писал(а): 25 янв 2025, 08:34Alex Maslorez,
Жду спасибо за мои 10ри сведение всех финансовых потоков треда на тебя
![]()
![]()
А то тут сироты хуеты инвалиды Унстиликсы ещё хотели у тебя бабло отнять

Да, пришли тоже. Еще и анонимная помощь появилась, во контент на MFB подъехал в последние дни(как вы подгадали как спецом еще к походу к отцу новому где будем хоть немного но отмечать так и так, за это отдельная благодарность просто!tohdom писал(а): 25 янв 2025, 09:00Alex Maslorez,
Подтверди получение ещё 1000р.
Фанбой попросил не называть его ника![]()
Это естественно не от меня лично![]()
). 

Корж делал новые дырки в ремне, Фанлост глотал спермуAlex Maslorez писал(а): 25 янв 2025, 09:56как у кого НГ прошел 31го - 1го именно, может кто захочет
Нарретум играл в Овервоч и посматривал серьезно???Alex Maslorez писал(а): 25 янв 2025, 08:33Фирекс сам свалил правда там из за терок с Федей пару дней назад
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
3-му получается
меняет их как перчатки - чертяга
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да стабильно всё, как и в прошлые годы: встретил со второй половинкой. 31го она работала, поэтому я проснулся, начал потягивать пивко и готовить. Салатики-хуятики, нарезочки, частично заказали доставки. Закончил к обеду, потом рухнул спать до вечера. Где-то в 17 сели отмечать.Alex Maslorez писал(а): 25 янв 2025, 09:56Вот не писали все как у кого НГ прошел 31го - 1го именно, может кто захочет.![]()
Жесть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: