пиздеаааааааацkolombo писал(а):Shauuun писал(а):дотка для хуесосов, пиздуй сосатьShauuun писал(а):300 ч наиграл![]()
![]()
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Сука я тоже хочу узнать почему Делсин мразь, надо ps4 брать. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну и нахуя ты это написал ёбикObjgist писал(а):Коул Фелпс из ЛАНоире умрёт
Последний раз редактировалось Corleone 04 апр 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Infamous Second Son - игра неплохая, но ничего действительно впечатляющего в ней нет.
История навевает скуку, за персонажами абсолютно не интересно следить да и от былой атмосферы практически не осталось следа.
Тем не менее геймплей всё ещё хорош, схватки с противниками эффектные и напряжённые, а сложность сбалансирована.
История навевает скуку, за персонажами абсолютно не интересно следить да и от былой атмосферы практически не осталось следа.
Тем не менее геймплей всё ещё хорош, схватки с противниками эффектные и напряжённые, а сложность сбалансирована.
Стоит ли ради этой игры брать ps4?Biggie_ писал(а):Infamous Second Son - игра неплохая, но ничего действительно впечатляющего в ней нет.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Игра примерно на уровне инф2, только с лучшим графоном?Biggie_ писал(а):jenya23-2, нет, я считаю.
не зли делсина таким бредомBiggie_ писал(а):за персонажами абсолютно не интересно следить

как раз именно следить за персонажами интересно благодаря ахуенной актерской игре и анимации
особенно удался братуха-борцуха делсина, делсин злыдень и августина, которой с первых секунд появления хочется дать в ебало
скорее проблема в том, что персонажей в игре не много