учителя по физике,который зачитывал тебе основы гравитации в то время как ты ковырял у себя в носу одновременно пуская слюниWander писал(а):а я и не заметил даже

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

учителя по физике,который зачитывал тебе основы гравитации в то время как ты ковырял у себя в носу одновременно пуская слюниWander писал(а):а я и не заметил даже

он у тебя деньги украл чтоле? куле ты его так ненавидишь?FaceConTroll писал(а):don trawolta, C тебя ещё и ютуб сняли? Был бы ты отбросом типа ПыКа-гайморита - накидал бы "10500" комментов дабы вернуть тебе её обратно
Анлицкого не знает, но буду играть на нём-элитна!Azinot писал(а):Не ну если ты слоупок то это твои проблемыrobotik писал(а):Глазки бегают на сабчики, дебилы, блять(Лавров)Azinot писал(а):Оригинал > > озвучка - в любом случае. Даже если языка не знаешь, то сабчики скроют этот факт

Квидикс, ты, другие ПыКари хотя бы знают о чём говорят в холиворе (по крайней мере в плане мульти), а он появится, кудахнет какую-нибудь глупость и думает, что всех затроллел Да, если качество озвучки там будет лучшеrobotik писал(а):Анлицкого не знает, но буду играть на нём-элитна!Azinot писал(а):Не ну если ты слоупок то это твои проблемыrobotik писал(а):Глазки бегают на сабчики, дебилы, блять(Лавров)Azinot писал(а):Оригинал > > озвучка - в любом случае. Даже если языка не знаешь, то сабчики скроют этот факт

Повторюсь, в моем мухосранске нет возможности посмотреть фильм в оригинале. У нас недоаймакс только в прошлом году завезлиDiplomat писал(а):Нахуй вообще сейчас смотреть фильмы в переводе? За последние лет 10 качество дубляжа в кино очень сильно упало. Или в россии вариантов нет с ориг. дорожкой?Shauuun писал(а):У нас перевели как "Думаешь ты непобедим?"Faceless писал(а):Бэтмен против Супермена - я хз чего все так лютуют, фильм не супер, но как-то сильно уж с говном его мешают.![]()
ПС: хз как люди смотрят, но фраза "дую у блид!? - ю вил" ,в фильме была.
Жалею, что в моей мухосрани нет кинотеатров с показом в оригинале из-за такой хуйни.

Юзерскор 7.3 на кинопоиске и метакритике такшто тушысьBUGOGA171 писал(а):Уже 29 на томатах![]()