А насчет кустов, оно так, в кустах нельзя спрятаться так, чтобы ты пропал из виду, тебя все равно будут палить
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
kolombo, на последнем уровне сложности
А насчет кустов, оно так, в кустах нельзя спрятаться так, чтобы ты пропал из виду, тебя все равно будут палить
kolombo писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):А насчет кустов, оно так, в кустах нельзя спрятаться так, чтобы ты пропал из виду, тебя все равно будут палить![]()
![]()
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

kolombo, мне лень более подробно объяснять
Сам факт, нельзя спрятаться в кустах, враги будут тебя видеть. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Нано-костюм в режиме невидимости глушит звуки, которые ты издаёшьkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Невидимость глушит звки, которые ты издаёшь

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 06 апр 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

kolombo, не, я ошибся, не палят
Просто был случай когда я нырнул в кустарник, а по мне продолжали шмалять 
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
В общем, во 2 CRYSIS'е кусты непонятные, то враги видят через них, то не видят, но что я точно знаю, так это то, что они не непробиваемы
Добавлено спустя 59 секунд:
Ты хочешь это опровергнуть?kolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Невидимость глушит звуки, которые ты издаёшь![]()
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
В общем, во 2 CRYSIS'е кусты непонятные, то враги видят через них, то не видят, но что я точно знаю, так это то, что они не непробиваемы
Что за глупые сказки? Как можно кривой убогий стелс из крайзиса еще нахваливать, когда там все криво сделано в этом плане?NightlyRevenger писал(а):Невидимость глушит звки, которые ты издаёшь, когда ты её отключаешь, враги тебя слышат
И это гораздо лучше слепо-глухо-немых врагов из 95% других игр![]()
kolombo, ну первый крайзис в своё время был очень хорош, чего уж тут таить, сейчас конечно да, на фоне современных игр он стал шлаком, а последующие части крайзиса не привносили ничего нового, только лишь дополняли своим сюжетным бредом и геймплейно однообразностью.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну-ка, ну-ка?vendetta писал(а):когда там все криво сделано в этом плане?
Добавлено спустя 30 секунд:
И является лучшим шутером паст-генаvendetta писал(а):kolombo, выглядел крайзис на момент выхода охуенно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
только если среди долбоебовNightlyRevenger писал(а):И является лучшим шутером паст-гена

Добавлено спустя 58 секунд:
он и щас выглядит так себе, а с учетом железа 2007 года он выглядел вообще как неиграбельное говнище, не вспоминая уже про убогий геймплейvendetta писал(а):kolombo, выглядел крайзис на момент выхода охуенно
ну раз ты так сказалkolombo писал(а):а с учетом железа 2007 года он выглядел вообще как неиграбельное говнище
Постоянно было, что враги за киллометр палили, и им в больших случаях похуй, трава там, кусты, джунгли, или ещё что.NightlyRevenger писал(а):Ну-ка, ну-ка?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У меня такого не былоvendetta писал(а):Постоянно было, что враги за киллометр палили, и им в больших случаях похуй, трава там, кусты, джунгли, или ещё что.NightlyRevenger писал(а):Ну-ка, ну-ка?![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
включая mw3BlackGrishka писал(а):почти тогда же вышел КоД МВ,который обоссал многие шутеры на годы вперед,включая крайзис
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Крузис1 обоссал все коды вышедшие и не вышедшиеBlackGrishka писал(а):почти тогда же вышел КоД МВ,который обоссал многие шутеры на годы вперед,включая крайзисNightlyRevenger писал(а):И является лучшим шутером паст-гена