Руками блядь.Freaking Bsod писал(а):Как же ты окарину проходил?jenya23-2 писал(а):-Зачастую не понятно куда идти
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Много на себя берёшьkolombo писал(а):я про всех, чей уровень IQ выше 70 баллов, к числу которых ты не относишьсяNightlyRevenger писал(а):О себе во невежественном числе говоришь?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ясно всё с тобойkolombo писал(а):![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А больше тебе ничего не сделать?kolombo писал(а):ну ок, теперь закрой свою конуру изнутриNightlyRevenger писал(а):Ясно всё с тобойkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
Зачастую бывали отсутствовали иконки дверей на планшете и из-за этого нельзя было просканировать и открыть дверь.vendetta писал(а):jenya23-2, какие баги? Пока не встречал. Идти вроде понятно, тебе же прям цель указывают куда идти. Ну а с остальным согласен. Ещё графика всё же отличная, в дневное сумеречное время Лондон отлично выглядит, чтобы там не говорили.
п.с. что же ты там встречал, что помирал каждый час?
Пару раз висла просто висла на ровном месте, причём намертво, приходилось перезапускать консоль, соответственно прогресс слетал.
Концовка бред, того мужика показали лишь со спины.
Ты на каком уровне сложности проходишь? Я на нормальном проходил, без вируцида было сложновато.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
NightlyRevenger писал(а):А больше тебе ничего не сделать?kolombo писал(а):ну ок, теперь закрой свою конуру изнутриNightlyRevenger писал(а):Ясно всё с тобойkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
ладно, можешь не закрывать, только особо не кудахтай
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не умею кудахтать, но если тебе слышится кудахтанье во время переписки на форуме, то у меня для тебя очень плохие новостиkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):А больше тебе ничего не сделать?kolombo писал(а):ну ок, теперь закрой свою конуру изнутриNightlyRevenger писал(а):Ясно всё с тобойkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
jenya23-2, есть уровень сложности цыплёнок и стандартый, я взял стандартный, пока пиздец легко, только в одном месте подгорел слегка, когда с разных сторон начали нападать зомби, а парень ломал ip у двери, чтобы её открыть, в итоге я бегал от зомби, паря взломал дверь, и я благополучно убежал. А вируцид я хуй знает как его даже использовать, ни разу не использовал, как понял он спасает тебя от критического укуса? Меня максимум 1 раз ударяли, у меня аптечек туева куча, патронов тоже норм, вот только после перестрелки на пистолет закончился, и тут я в убежище увидел зараженного, и у него благо было 34 патрона на пистолет. Ещё достал помповое ружье, отличная штука, очень нравится, теперь с ним хожу. Там вроде потом дигл можно будет найти.
пфф, заныл про сленгNightlyRevenger писал(а):Я не умею кудахтать, но если тебе слышится кудахтанье во время переписки на форуме, то у меня для тебя очень плохие новостиkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):А больше тебе ничего не сделать?kolombo писал(а):ну ок, теперь закрой свою конуру изнутриNightlyRevenger писал(а):Ясно всё с тобойkolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Утешай себя, петушокkolombo писал(а):пфф, заныл про сленгебать ты немощь

До яслей дошёл? Вируцид спасает когда тебя несколько зомби зажимает, когда он тебя хватает, появляется "использовать вируцид". Я в основном битой всех хуярил.vendetta писал(а):jenya23-2, есть уровень сложности цыплёнок и стандартый, я взял стандартный, пока пиздец легко, только в одном месте подгорел слегка, когда с разных сторон начали нападать зомби, а парень ломал ip у двери, чтобы её открыть, в итоге я бегал от зомби, паря взломал дверь, и я благополучно убежал. А вируцид я хуй знает как его даже использовать, ни разу не использовал, как понял он спасает тебя от критического укуса? Меня максимум 1 раз ударяли, у меня аптечек туева куча, патронов тоже норм, вот только после перестрелки на пистолет закончился, и тут я в убежище увидел зараженного, и у него благо было 34 патрона на пистолет. Ещё достал помповое ружье, отличная штука, очень нравится, теперь с ним хожу. Там вроде потом дигл можно будет найти.
нг+ нет, вобще нихуя нет, только новая игра.
Вроде сложность survival открывается, но мне лень сейчас смотреть.vendetta писал(а):jenya23-2, ппц убожество, а я думал можно погонять будет дальше. Да я прошел ясли уже, и как раз после них идешь, и дверь закрыта, которую паря хакает, и на тебя толпы зомби идут.
Хуй знает, не смотрел. Вобще игру больше врядли когда запущу.vendetta писал(а):jenya23-2, она разве не сразу открыта? Интересно, там топ общий, или по регионам? Смотрел там самые типатрушники начинаются от 3к очков вроде, у меня уже 7к очков