Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ggSpaM, в третьей тоже это кольцо решает. Больше всего времени заняла первая часть. Вот там лютый пиздец из-за респа врагов. Часов вроде 8 ушло на прохождение.
Последний раз редактировалось foxxxix 07 апр 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
foxxxix, ну их нах
только батхерт получаешь, никакого фана
я вот прошёл бетмена на nes, все хорошо, проходимо, челлендж, но реальный. и нарм

только батхерт получаешь, никакого фана foxxxix, на первом xbox первая часть была прост яд
лучший... slasher/beat'em'up наверное, что играл
я пока psp не посеял, только и делал что ебашил в nes и snes. кстати. пока был nintendo ds, там был очень удобный эмуль nes, даже с сейв/лоад вторую часть ninja gaiden не смог пройти
Добавлено спустя 52 секунды:
xbox

я пока psp не посеял, только и делал что ебашил в nes и snes. кстати. пока был nintendo ds, там был очень удобный эмуль nes, даже с сейв/лоад вторую часть ninja gaiden не смог пройти
Добавлено спустя 52 секунды:
xbox
Последний раз редактировалось ggSpaM 07 апр 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
foxxxix, jxd s7800b тебе в помощь
на нём дримка летает, psp хорошо идет, ds соответственно летает. ну и ведроид игры. 
foxxxix, да ещё. в россии она издается как exeq aim pro. и в российской версии 16 гб встроенных а не 8. так что если ты с рашки то с китая нет смысла вести 

Решил заценить на что там дрочат пекари, платина халявная к тому жеFirex писал(а):А мне говорил, что в такое гавно как крузис1 ради платины не стоит игратьShauuun писал(а):Надо теперь и 2 крузис пройти, но там платинка блевотная
Вторая часть на пс3 мыльная, да и сама игра слабее.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
JiRiK StRiKeS AGaIN, отключаешь невидимость и враги даже стоя к тебе спиной сразу тебя палят
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Я поэтому и проходил ее на пс3Shauuun писал(а):Решил заценить на что там дрочат пекари, платина халявная к тому жеFirex писал(а):А мне говорил, что в такое гавно как крузис1 ради платины не стоит игратьShauuun писал(а):Надо теперь и 2 крузис пройти, но там платинка блевотная
Вторая часть на пс3 мыльная, да и сама игра слабее.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
JiRiK StRiKeS AGaIN, отключаешь невидимость и враги даже стоя к тебе спиной сразу тебя палят
Прошел Саус Парк. Цензура на консолях конечно сосет, даже не думал что так много порезали
А игра отличная, правда все бои через два часа игры стали слишком простыми. Надо было наверно на хард переключать.

Тупая пекаблядь