он даже может всегда выносить вердикт в твою пользу. только нужно стать чуть-чуть ближе к немуMister Book писал(а):а вот Тоха справедливо может разрулить
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

а ничего, что меня сперва оскорбили?EDDISON писал(а):за это абсолютно адекватный пред
нужно перестать оскорблять людей, особенно если это админFemshep писал(а):нужно стать чуть-чуть ближе к нему

это другое дело. Тут оцениваются различные качества. И если тот, кто стал модером лучше (по определенным параметрам) - ну пусть он и будет. В конце концов, дружить с админом - всегда плюс и для админа, проще контролировать форумFemshep писал(а):Т.е. есть два равных юзера. Одного по дружбе протолкнули, другого - нет. Теперь тот, который стал модером, лучше?
Правила есть правила. Ты чо на меня гонишь что ль?Firex писал(а):Ходи по статьям админа, пиши как все круто написал, плюсуй карму и скоро станешь еддисо..модератором
всегда теплая постельMister Book писал(а):В конце концов, дружить с админом - всегда плюс

У нас во всех слоях общества такая хуйня. Знакомства решают все.Mister Book писал(а):И если тот, кто стал модером лучше (по определенным параметрам)
В итоге берется не лучший кандидат, а тот, у которого есть связи. 
зачем ты мне это говоришь? У меня нет друзей админов, я не Эд, или кто там еще дружитFemshep писал(а):всегда теплая постель

Все равно, вопрос о моей амнистии открытый. Где тут главный? 

блин, золотые, если не платиновые слова. И так не только в Рашке. Есть придурки, которые все еще считают "если не пинал хуи в институте..." или "если толковый человек, а не бездарь...", все это хуйня, испытал на своей шкуре не один раз, и еще куча таких же случаев.Femshep писал(а):У нас во всех слоях общества такая хуйня. Знакомства решают все. В итоге берется не лучший кандидат, а тот, у которого есть связи.
Звездец поколение дегенератов с клиповым мышлением подросло
Неужели разницу не видишь?долбоеб, иди жуй говно, мозгов-то осилить на пару постов больше не хватает видимо
Заметил я по твоим постам, что не так. Похвалить человека по твоему мнению равносильно сексу с ним.robotik писал(а):Зачем, если это не так? Но ты ведь на себя намекал, правда?![]()

Форум превратился в суд с прокурорами и формальностями? Что ща бред, не нужно из крайности в крайность. Если Федя хотел сделать форум чище - то это явно не лучший способ. Кидать оскорбления абстрактно, но что б всем было понятно, куда оно адресовано - афигенный способ обойти правила. Но модераторы люди, а не машины, должны врубать соображалку, а так бездумные роботы получаютсяrobotik писал(а):Неужели разницу не видишь?
нада было репортитьMister Book писал(а):а ничего, что меня сперва оскорбили?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!