Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так, я чет не понял, в говнодроидах до 11 версии не было корзины что ли, когда на винде/ios она существовала 100 лет?В Android 11 появится аналог «Корзины» из Windows
Ну и вот кто после этого скажет что андройд не отсталое говно?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
По частоте использования?
Бля сука вин пизда нахуй, наконец как в айос сделаютВ Android 11 по стандарту используется Scoped Storage. Мы уже писали о данном решении. Оно позволяет приложению запрашивать доступ лишь к конкретным файлам, а не ко всей файловой системе. Кроме того, каждое приложение имеет отдельную область памяти в системе, которая изолирована от остальных приложений. Таким образом, ни одно приложение не сможет получить доступ к файлам другого приложения. Одноразовые разрешение и доступ к местоположению в фоновом режиме также являются частью раздела с безопасностью. Выше мы уже описали суть этих изменений.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Говнина ебаная: Scoped Storage is around 11x slower than the older WRITE_EXTERNAL_STORAGE permission.Prosto_ya_5 писал(а): 01 янв 2021, 05:07Бля сука вин пизда нахуй, наконец как в айос сделаютВ Android 11 по стандарту используется Scoped Storage. Мы уже писали о данном решении. Оно позволяет приложению запрашивать доступ лишь к конкретным файлам, а не ко всей файловой системе. Кроме того, каждое приложение имеет отдельную область памяти в системе, которая изолирована от остальных приложений. Таким образом, ни одно приложение не сможет получить доступ к файлам другого приложения. Одноразовые разрешение и доступ к местоположению в фоновом режиме также являются частью раздела с безопасностью. Выше мы уже описали суть этих изменений.![]()
Обещали поправить к выходу андройд 11, да и пусть кодеры поднапрягуться уже наконец, чтобы приложения перестали получать доступ ко всем твоим личным даннымtruth1one писал(а): 02 янв 2021, 22:45Говнина ебаная: Scoped Storage is around 11x slower than the older WRITE_EXTERNAL_STORAGE permission.Prosto_ya_5 писал(а): 01 янв 2021, 05:07Бля сука вин пизда нахуй, наконец как в айос сделаютВ Android 11 по стандарту используется Scoped Storage. Мы уже писали о данном решении. Оно позволяет приложению запрашивать доступ лишь к конкретным файлам, а не ко всей файловой системе. Кроме того, каждое приложение имеет отдельную область памяти в системе, которая изолирована от остальных приложений. Таким образом, ни одно приложение не сможет получить доступ к файлам другого приложения. Одноразовые разрешение и доступ к местоположению в фоновом режиме также являются частью раздела с безопасностью. Выше мы уже описали суть этих изменений.![]()
PlayStation Nation
- TrollMaster
- Stealth way or no way

До 6-го андроида просто писали в манифесте android.permissions.CAMERA и не парились,
сейчас же ещё нужно перепроверять разрешения через checkSelfPermission, а если юзверь отказал в чём то, тогда переспросить через onRequestPermissionsResult.
Наверняка гугл намутят какую-нибудь орочью конструкцию для Scoped Storage

TrollMaster, гугл уже говном стал, там правят теперь гей, трансексуалы, феминистки, нац меньшинства и прочие по квотам 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

TrollMaster, резюме ни о чём не говорит. я видел работников с отличными резюме которые работали как говно
про гугл уже писали в инете - туда понабрали леваков и они там всем заправляют, белые мужики боятся и рот открыть.
Посмотри как много они закрывают или переносят проектов.
про гугл уже писали в инете - туда понабрали леваков и они там всем заправляют, белые мужики боятся и рот открыть.
Посмотри как много они закрывают или переносят проектов.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

я нихуя не понял, это видео о том, что благодаря увеличенному динамическому диапазону негры теперь будут видны на темном фоне?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
пиксель6 - нигерфон. Чот именно эта реклама меня разубедила его покупать окончательно.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути