у варлока и ханта нет щитовAlexFormul@ писал(а):Щитовику галя не нужна.но я беспомощная мразь без гали
а опять проходить титаном смысла не особ, и так 32 уже
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тогда не вариант.у варлока и ханта нет щитов

kolombo писал(а):ну и идите нахерAlexFormul@ писал(а):Тогда не вариант.![]()
![]()

Настолько уныла, что ты таки уделил время ей и зашел написать об этом сюда.AFFALIN писал(а):Унылая игра до ужаса.

AlexFormul@ писал(а):Настолько уныла, что ты таки уделил время ей и зашел написать об этом сюда.

Ты зашкварился.antifanboy писал(а):AlexFormul@ писал(а):Настолько уныла, что ты таки уделил время ей и зашел написать об этом сюда.

Double зашкварррр....AlexFormul@, нет ты
Trrrriiiiiiiiiplllle зашкваррррррр.AlexFormul@, я кстати в новый сезон играть буду, пойдешь?
vendetta писал(а):
Найтфол. Я играл на Вите, комбиломбо на пс4 с шикарным дуалшоком4

И что, был пиздатым хвостиком? Я тоже кроту проходил на Вите, и чтоGlassy писал(а):У нас чел из пати хм кроты на Вите прошёл. Разве есть с ней проблемы?vendetta писал(а):Ты попробуй на Вите поиграйBlackGrishka писал(а):Антошка хвастается что он настрелял больше мобов в игре![]()
И он интересно был мечником, или так, втыкал с ракетницы? А, так получается, что только мечник тащит, а остальные хвостиком бегают. Так зачем тогда на крота 6 человек набирать? Пусть теперь все в одно лицо проходят. Если кроме мечника никто не нужен. Лолvendetta писал(а):И что, был пиздатым хвостиком? Я тоже кроту проходил на Вите, и чтоGlassy писал(а):У нас чел из пати хм кроты на Вите прошёл. Разве есть с ней проблемы?vendetta писал(а):Ты попробуй на Вите поиграйBlackGrishka писал(а):Антошка хвастается что он настрелял больше мобов в игре![]()
И он интересно был мечником, или так, втыкал с ракетницы?
Проблемы? А ты попробуй на таких стиках поиграй, мне даже приходится сенсу на 2 ставить, когда на дш4 сенса на 7 стоит.